volchara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 так что - эта зелёная колбаска выдавливается прямо в КПП со штатным маслом? Или предварительно масло в КПП сменили? Вроде на упаковке написано "Не применять в АКПП",а у нас вроде масло там для АКПП Купил сегодня два тюбика, думаю на ТО залить. А то осенью стали хрюки при переключении 5 - 4 Так для АКПП и не применять, но у нас то механика и не важно,что там масло для АКПП.Если не планируешь менять масло в ближайшие 1500-2000 км, то да, можно и в штатное масло.
volchara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 главная пара как подвывала так и продолжила без тональных изменений, отмечу что и с дальнейшей эксплуатацией (тысяч пятьдесят км) громче не стало, уже хорошо... Ты это имел ввиду по повторной обработке? На упаковке так же написано, что если износ деталей большой, то хадо не поможет.
Army Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) главная пара как подвывала так и продолжила без тональных изменений, отмечу что и с дальнейшей эксплуатацией (тысяч пятьдесят км) громче не стало, уже хорошо... Ты это имел ввиду по повторной обработке? На упаковке так же написано, что если износ деталей большой, то хадо не поможет. Добавлял я его дважды, первый раз как только уловил изменение тональности ГП, т.е. сразу. Второй раз при плановой смене масла (кастрол 75/140). Насчёт присадок (тут уже не про ХАДО речь) есть и другой опыт - реально (измерял компресометром) поднял и выровнял компрессию в одном из моторов металлоплакирующей присадкой с закреплением эффекта модификатором, эффект был долговременным (ок. двадцати тысяч километров пробега вплоть до расставания с агрегатом). ХАДО так не порадовал... Изменено 29 января, 2011 пользователем Army
volchara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 75/140). Насчёт присадок (тут уже не про ХАДО речь) есть и другой опыт - реально (измерял компресометром) поднял и выровнял компрессию Так и что это за присадка такая? Эта же ветка про присадки, тут можно сказать что именно ты применял.
Army Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Название точно не помню, близко к "Римет". но именно она это или нет - сейчас точно не скажу. Подобные (судя по описательной части) в магазинах в последние годы встречал. А модификатора название помню "Аспект-модификатор", причём под ним их было два от разных производителей, один работал, второй не хвалили. Давно было...
Бэд Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Нужен совет знатоков. Если машина по долгу стоит и применяется только зимой или когда надо что то большое или тяжелое перевезти , или по бездорожью пройти. Масло в АКП когда менять? Машине уже год и прошла всего 19 тыс. Вот думаю масло в АКП поменять , правильно кумекаю или нет ? Одну зиму она прошла, и вот вторая на подходит к концу, что скажете ? Просто слышал как то краем , что масло в АКП надо менять примерно, после двух зим, тк условия эксплуатации зимой не очень хороши, буксование, перепад температур и тд и тп....Заранее благодарен за ответ! Сейчас масло пора менять в двигателе , вот и заодно может и в АКП тоже? Скоро машину опять поставят на прикол, забор опять будет подпирать...
volchara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Нужен совет знатоков. Если машина по долгу стоит и применяется только зимой или когда надо что то большое или тяжелое перевезти , или по бездорожью пройти. Масло в АКП когда менять? Машине уже год и прошла всего 19 тыс. Вот думаю масло в АКП поменять , правильно кумекаю или нет ? Одну зиму она прошла, и вот вторая на подходит к концу, что скажете ? Просто слышал как то краем , что масло в АКП надо менять примерно, после двух зим, тк условия эксплуатации зимой не очень хороши, буксование, перепад температур и тд и тп....Заранее благодарен за ответ! Сейчас масло пора менять в двигателе , вот и заодно может и в АКП тоже? Скоро машину опять поставят на прикол, забор опять будет подпирать... Я только не понял , при чём здесь ХАДО? Есть тема МКПП;АКПП А есть Вот такая. Изменено 29 января, 2011 пользователем volchara
Алексей 112233 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 уже писал в какой-то ветке про эксплуатацию с ER. Пробег с сим зельем 20000. Порядок.Как и сразу (через 500-600 км) после добавления переключаюсь легким движением пальцев.Но хрюк с 5 на 4 при скорости более 70 км/час никуда неделся. Приходится делать двойной выжим с перегазовкой. Друг научил. До замены масла в КПП чутьболее 10000. На днях испытаю ХАДО.За пару месяцев как раз опробую, а там после замены у диллера порешу продолжить или нет. Но ER буду лить однозначно. С уважением. Алексей.
баламут Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мне сосед по гаражу рассказывал что когда служил в армии (ссср) им какую то присадку в масло привозили так вот он говорил что в убитый движок лили и говорит многло.а что за жижа была не знает.вот какую бы найти.
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Мне сосед по гаражу рассказывал что когда служил в армии (ссср) им какую то присадку в масло привозили так вот он говорил что в убитый движок лили и говорит многло.а что за жижа была не знает.вот какую бы найти. Ладно. Открою секрет. Вот конотра, которая производит такую жижу. Сразу скажу, что это НЕ присадка, а реконструктор, т.е. требует заливки в двигатель только один раз. Жижу свою они не продают, а обрабатывают ей у себя, либо у представителей. Я по случаю был в Челябинске и выпросил у них себе на двигатель. Заодно посмотрел на детали с обработанных механизмов (поршень, шестерня из коробки и саттелит из дифференциала) - поверхности трения у них зеркальные, как хирургический инструмент, и напильник действительно не берет. Т.е. засечку или царапину на детали оставить не получается. Обрабатывал свою машинку сам уже дома по сверхсекретной инструкции. Потом сравнивал две одинаковые машины на слух - обработанную и нет. Обе Муссо, обе одного года выпуска, с примерно одинаковым пробегом, на одинаковом масле, с одинаковыми форсунками (производитель и давление). Обработанный двигатель субъективно работает раза в четыре тише, просто шепчет. Приемистость стала почти как у бензинки. Расход зимой по трассе стал 10,9 литра, до этого был расход 12 литров при более теплой погоде. Компрессию после обработки не измерял, однако измерял ДО обработки (26 по всем горшкам), как сподоблюсь, так измерию после обработки. Кстати китайцы применяют этот состав у себя на железной дороге в полный рост. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
дмитрий990 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот это вброс! Ветка не умрет после этого никогда. А мужики-то из БМВ и не знали про это...
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) вот это вброс! Ветка не умрет после этого никогда. А мужики-то из БМВ и не знали про это... Знали. И из Даймлера тоже знали. Цитата---------------------- Лет двадцать назад еще не испорченные параметризацией автоконцерны делали машины на долгие годы. Двадцатилетние Audi и BMW часто и сейчас ездят как новые. Ресурс их двигателей приближался к миллиону километров. Лет десять назад производители поняли свою ошибку и стали делать металл тоньше, запчасти слабее, а масло жиже. В общем, строго после истечения гарантийного срока машина начинает «сыпаться». После этого производитель зарабатывает на запчастях едва ли не больше, чем на продаже самой машины. Но и это не всё. Совсем недавно автопроизводители нашли еще одну нишу для вытягивания денег из покупателей. Есть такие запчасти, которые не подлежат гарантии и меняются по мере износа, даже если машина новая. Вот они и стали «сыпаться» гораздо быстрее – независимо от срока гарантийного обслуживания. Возьмем, к примеру, тормозные колодки. Их всегда приходилось менять часто. Но вот, скажем, последнее «ноу-хау» от компании Ford: делать тормозные диски из такого мягкого металла, что они стираются вместе с колодками. Для тех, кто не в курсе – обычно диски «ходят» не менее 150 тысяч км, а у нового Ford Mondeo – примерно 40 тысяч. Их замена настолько дорогое удовольствие, что обычное техобслуживание нового исправного автомобиля выливается более чем в сорок тысяч рублей. Виртуозное исполнение. Японцы, кстати, до этого еще не додумались. Самолеты могут 20 лет летать непрерывно, при этом их износ будет минимален. Двигатели теплоходов работают десятки лет, тогда как ресурс автомобильных сейчас уже приблизился к 150 тысячам километров, т.е. к пяти годам активной эксплуатации. Конец цитаты---------------- От себя добавлю. Моему телефону Нокия 3310 уже восьмой год. А вот современные больше года у меня не живут. То кнопки глючат, то прошивка. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
баламут Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Года три назад в бош сервисе мне предлогали наверное такую присадку из челябинска но тогда я что то в это не поверил.может стоить попробовать?
полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 когда я служил в красной армии механиком-водителем БМП тама масло мт16п ету жижу лили везде и всюду даже куда лить ваще нельзя.все было неубиваемое. токо ща такое ненайти нигде наверно.
дмитрий990 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 угу-угу. Любим мы за самолеты поговорить. Ага. Любим. Я в теме.Честно. А как вокруг них пляшут с притопом-прицоком-с снятием в районе центроплана ВСЕЙ обшивки (штук 800 саморезов)- с целью поиска коррозии-трещин(проявляющихся промеждупрочим в процессе эксплуотации) через разрыв специального лакового покрытия)-ОТПОТЕВАНИЯ-не потеков!(капли НЕДОПУСТИМЫ) эксплуатационных жыж и положения всех трубопроводов-электропроводов на их местах-(чтоб ничего необочто не терлось)-вспомним шланг радиатора 3-х литрового нашего мотора-и свободного провисания и отставания термозащиты от поверхности регламентированого спец. инструкцией.... Я Вам говорю про 200-часовой регламент ТУ-22 .был такой бомбер. Я по планеру-а чо там по электрике.... гидравлике... радио.. топливу.. и т. д.... А движки-так то песня отдельная-снять их как и чо далее. как то так. Давайте через 200 часов РП-ТАЙГЕР смотреть как на самолет-будет нам щастье. Я то все к чему-нипатаму самолету 20 лет не срок и он летает -а потому что его за это время 10 раз перетряхнут.И все руками под роспись в журнале а главное под свою ответственность.Нам на земле такого не снилось.Не понравилось мне мнение максалекса от 14-36.нипричем тут волшебные затирки в авиации.
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте через 200 часов РП-ТАЙГЕР смотреть как на самолет-будет нам щастье. Я то все к чему-нипатаму самолету 20 лет не срок и он летает -а потому что его за это время 10 раз перетряхнут.И все руками под роспись в журнале а главное под свою ответственность.Нам на земле такого не снилось.Не понравилось мне мнение максалекса от 14-36.нипричем тут волшебные затирки в авиации. Вам не снилось такого у официалов на очередных ТО. А я в гараже под машиной отдыхаю с бутылочкой пива. Поэтому шланги, провода и прочее сам укладываю и креплю хомутиками. И каждое резьбовое соединение, если разбитаю, то потом прочищаю и смазываю графитовой смазкой. А вы посмотрите куда складывают гайки официалы на СТО, или шиномонтажники.... Мне несколько раз посчастливилось посмотреть как обслуживают свою технику настоящие дизелисты. Был в машинном отделении судового дизеля, потом был в здании резервного дизельгенератора, который обслуживает базу мостоотряда, несколько ночей провел в военной передвижной дизельэлектростанции. Так вот, чистота там такая, что нашим больницам и не снилась! На выхлопном коллекторе передвижки мы яишницу с колбасой жарили. Дизелист после приготовления яишницы сразу убирает за собой "варочную поверхност".
дмитрий990 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Согласен с Вами МАКСАЛЕКС на все 100. Что зависит от человека-то и зависит от него.Только от него. Но тут подымается тема волшебной присадки которая заменит ВСЕ. И кривые руки и косяки конструкции и тяжелые условия эксплуотации.
volchara Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы чего спорите? У нас на форуме уже четвёртый вылечил хрюки.
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Согласен с Вами МАКСАЛЕКС на все 100. Что зависит от человека-то и зависит от него.Только от него. Но тут подымается тема волшебной присадки которая заменит ВСЕ. И кривые руки и косяки конструкции и тяжелые условия эксплуатации. Волшебной присадки, которая заменит ВСЕ, естественно не бывает. Я писал не о присадке, а об реконструкторе металлических деталей. Вообще многое зависит от качества обработки поверхности и от цементации верхнего стоя. Возмите к примеру китайские подшипники и щвейцарские SKF. Или я сравнивал родной дифференциал ва своем заднем мосту и дифференциал-самоблог фирмы TrueTrac: мне надо было снять 0,3 мм с шейки дифа, что бы посадить на подшипники. Так об него ломались резцы, пришлось срезать лазером на эксперементальном оборудовании. Если бы с завода выпускались двигатели и трансмиссия с очень качественными деталями (чистота обработки поверхности, твердость, рабочие зазоры), то машина бы стоила как самолет и не ломалась. А раз не ломается, то и наварится производителю на гарантийном и послегапрантийном обслуживании не удастся. Поэтому я считаю, что если есть возможность улучшить качество деталей двигателя с помощью реконструктора, то почему бы этого не сделать? А тем, кто против автохимии, типа "не лей ничего, не мешай машине работать" могу сказать: автошампунем и полиролью же все пользуются - ведь это продлевает срок службы лакокрасочного покрытия. В бачек омывателя вместо воды зимой льют спирт, или готовую незамерзайку, а летом средство для смывания насекомых со стекол. В систему охлаждения не дистиллированную воду заливаем, а антифриз, с огромным количеством антикоррозионных и моющих добавок. В солярку зимой антигель тоже льют. Антикором тоже скрытые полости обрабатывают и дно с подкрылками мастикой мажут. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
volchara Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Давайте сюда про призы и всё такое.
raz-raz Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня хадо везде кроме заднего моста. В ступичных буду закладывать по мере переборки, в карданах пока синий мобил, будет хадо для шрусов. Кроме КПП хвастаться нечем, в остальные узлы и агрегаты налил для защиты от износа. Пробег на момент обработки 18 тык.
Шевцов Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Давайте сюда про призы и всё такое. был сегодня приглашён в офис хадо и был вручен приз от компании,новая присадка для двигателя и 4 тюбика хадо для мостов и кпп,было очень приятно
Army Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Применительно к цилиндрам ДВС тема что будет в результате воздействия присадки с хонингованой поверхностью так и стаётся нераскрытой.... Но это вопрос скорее к производителям, чем потребителям данной продукции.
volchara Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Шевцов , отпишись по результатам использования присадки в двигатель. Мне сегодня тоже позвонила девушка с сексапильным голосом и предложила подарки. Завтра привезут на работу. Не плохо и быстро. Сейчас в двс лить не буду , у мну там плещется молибден от ЛМ. После смены масла, да, но это на очередном ТО.
Рекомендуемые сообщения