Петровичъ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Изменено 3 июня, 2010 пользователем Петровичъ
Mack Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Вот никогда бы не подумал что стану специалистом по присадкам и буду советы давать. Во сне бы не приснилось... ХАДО это Украинская подделка, а точней поделка на тему РВС (ремонтно-восстановительного состава) запатентованного Российского бренда. Если даже прочитав все то что написано выше душа все равно требует залить чего-нибудь, то заливать конечно надо и понятно что оригинал всегда лучше подделки. А оригинал вот здесь: http://rvs-tech.ru/production_prof.html А где купить спросите у Вилли..почитайте выше там все подробно. Если не сложно отпишитесь потом....помогло, не помогло...правда интересно, вдруг я Иванко брошу и в ваш лагерь перейду. Как залью в АКПП...ух! Мля! И пусть потом завод с дилерами ищут присадку в масле...есть она...нет ее...мои проблемы что ли? Я свое дело сделал и мне нужна новая коробка и все тут, а эту себе оставьте на память! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Mack
Шевцов Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну всё жизнь всё на свои места поставила Маск ты с нами,может понравится и останешься
xline1 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ... Как залью в АКПП...ух! Мля! И пусть потом завод с дилерами ищут присадку в масле...есть она...нет ее...мои проблемы что ли? Я свое дело сделал и мне нужна новая коробка и все тут, а эту себе оставьте на память! Тогда лучше сразу улучшенный вариант - опилки пропитать Хадо, добавить немного графитовой смазки и, после перемешивания с мелконарезанным полиэтиленом, по вкусу в АКПП. PS: с опилками/стружкой могу помочь. Особенно хорошо пойдут опилки из массива МДФ... Изменено 4 июня, 2010 пользователем xline1
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Незнаю поможет или нет,но я в коробку залил SMT.Заметно меньше стала хрюкать(ИМХО),а если на нейтрали задерживать на 1сек.вообще не хрюкает.Залил недавно, где-то на 23000км.,сейчас 24000км.с метрами.Вобщем будем дальше посмотреть.
teslenkoan Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Присадка Хадо только для МКП, АКПП и так надежно работает. Что касается эффективности проверено уже на двух Партнерах. А подделка или сурогат все может быть, но помогает. Залейте и если не поможет напишите, как говорится практика определяет сознание, а разборки между конкурентами оставьте им самим. Я кстати заметил что ХАДО для трансмиссии выпуска 2008 года,более позднего не встречал. Залил в коробку, раздатку и мосты. С двигателем на Партнере пока решил не экспериментировать. Зато залил в движок Мицубиси Галант(вторая машина), продавцы уверяют что реально помогает, но чуда не жду.
Villy_Churak Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Моё письмо: ООО "КВАНТ"Крестьянинову Владимиру Александровичу т. (906) 648-6902 kvant-rvs@mail.ru 390000, г.Рязань, ул.Семинарская, д.33/45 Доброго времени суток! У меня и многих моих "собратьев", владельцев а/м Хёндай-KJ-Тагер (пр-во ТАГАЗ) с МКПП возникают проблемы с работой коробки. Насколько можно завод чинит их нам "по гарантии". Но могло бы нам помочь применение "Ремонтно-восстановительных составов" от ЗАО "НПО "Руспромремонт"? Как Вы считаете? Я сам из Воскресенского р-на М.о. В Рязань нередко езжу. Можете ли вы продать или даже залить мне в коробку РВС. Спасибо. Надеюсь на ответ. С уваж., Виталий. Ответ: Поможет определённо,если нет механических повреждений и очень большого износа.Уйдут шумы, мягче переключения, замедлится износ. Сколько масла в коробке? В чём проблемы с коробкой? Пиши ,обработать можно. Всего доброго Владимир.
volchara Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вилли,я в Рязани не бываю, но если привезёшь мне такой штуки, возьму не раздумывая.Тем более, что живём где то не подалёку друг от друга.Залью и в мосты и в коробку.А то могу и туда мотнуться. Что для нас каких то 160-170 вёрст? Возьмёшь с собой или потом дай наколку куда ехать. Изменено 7 июня, 2010 пользователем volchara
Mack Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Присадка Хадо только для МКП, АКПП и так надежно работает. Что касается эффективности проверено уже на двух Партнерах. А подделка или сурогат все может быть, но помогает. Залейте и если не поможет напишите, как говорится практика определяет сознание, а разборки между конкурентами оставьте им самим. Я кстати заметил что ХАДО для трансмиссии выпуска 2008 года,более позднего не встречал. Так опилки с пластиковой канисторой тоже помогают эффективно, проверено не на одной тысяче машин, главное что будет потом...когда гул и хруст уйдет. А то что ХАДО 2008 года, не удивительно....залеживается...берут плохо А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Зато залил в движок Мицубиси Галант(вторая машина), продавцы уверяют что реально помогает, но чуда не жду. А зачем залил тогда? Тут надо или верить в чудо или не верить... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mack
Андрей Pensioner Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Присадка Хадо только для МКП, АКПП и так надежно работает. Что касается эффективности проверено уже на двух Партнерах. А подделка или сурогат все может быть, но помогает. Залейте и если не поможет напишите, как говорится практика определяет сознание, а разборки между конкурентами оставьте им самим. Я кстати заметил что ХАДО для трансмиссии выпуска 2008 года,более позднего не встречал. Так опилки с пластиковой канисторой тоже помогают эффективно, проверено не на одной тысяче машин, главное что будет потом...когда гул и хруст уйдет. А то что ХАДО 2008 года, не удивительно....залеживается...берут плохо А можно задать вопрос, я по малограмотности и темноте своей, пропустил марку присадки "Хадо" которую следует в коробу заливать. Нельзя ли узнать название этой присадки? http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=kpp Зато залил в движок Мицубиси Галант(вторая машина), продавцы уверяют что реально помогает, но чуда не жду. А зачем залил тогда? Тут надо или верить в чудо или не верить... интересные у нас люди, нас разводят на бабки и оставляют с надеждой и верой в чудеса
Villy_Churak Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вилли,я в Рязани не бываю, но если привезёшь мне такой штуки, возьму не раздумывая.Тем более, что живём где то не подалёку друг от друга.Залью и в мосты и в коробку.А то могу и туда мотнуться. Что для нас каких то 160-170 вёрст? Возьмёшь с собой или потом дай наколку куда ехать. Я раньше осени туда (я обычно отдыхаю в Мещёре) не поеду. Можно и без меня созвониться с ними - в моём посте есть адрес, Мэйл и телефон. Этих рязанцев я нашёл на официальном сайте производителя тех присадок. ООО "КВАНТ"Крестьянинову Владимиру Александровичу т. (906) 648-6902 kvant-rvs@mail.ru 390000, г.Рязань, ул.Семинарская, д.33/45 "Ремонтно-восстановительные составы" от ЗАО "НПО "Руспромремонт" http://www.rvs-tech.ru/ Изменено 8 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ответ отсюда: "Ремонтно-восстановительные составы" от ЗАО "НПО "Руспромремонт" http://www.rvs-tech.ru/ Здравствуйте, Виталий! Применение РВС нашего производства для МКПП не допускается. Применение РВС будет целесообразным, если КПП не имеет явных механических поломок или запредельного износа. Наш представитель в г.Рязани обладает достаточным опытом и навыками, чтобы провести предполагаемые работы - Крестьянинов Владимир Александрович, тел.906-648-6902. С уважением,Юрий Александрович Червоненко На моё письмо: Добрый день. Могу ли я использовать РВС в МКПП а/м Тагер (Корандо) при заправке (со слов дилеров) "маслом Шелл Декстрон 3 или АТФ для АКПП". Спасибо. Если можно - я обращусь к вашему представителю в Рязани. Или есть кто-то в Москве? С уваж., Виталий. Ничё не понял! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И я не понял! Что РВС в коробки механические не льют? С другой стороны у нас нет механических повреждений или поломок, у нас конструктивные не доработки.
Прапорщик Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вилли,я в Рязани не бываю, но если привезёшь мне такой штуки, возьму не раздумывая.Тем более, что живём где то не подалёку друг от друга.Залью и в мосты и в коробку.А то могу и туда мотнуться. Что для нас каких то 160-170 вёрст? Возьмёшь с собой или потом дай наколку куда ехать. Если чел."однозначно"утверждает что поможет,я тоже бы прикупил.
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодняшняя переписка. Здравствуйте, Виталий!Наткнулся в Инете на korandovod.ru›Форум›index.php?showtopic=5594 и обнаружил там нашу переписку. С удивлением прочёл, что НА МКПП РВС НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Смотрю, и другие форумчане удивляются... Прошу извинить за опечатку. В предложении "Применение РВС нашего производства для МКПП не допускается" "не" - лишнее. Как оно туда попало? Разберёмся и, как всегда, кого попало накажем! В качестве моральной компенсации: масло типа "Декстрон" в МКПП не заливается. Странно, что дилеры его рекомендуют. Может. тоже какое недоразумение случилось?! Прошу Вас обнародовать наши извинения по поводу "не". С уважением, Юрий Александрович Червоненко Юрию Александровичу спасибо за уточнение-ответ. Вилли,я в Рязани не бываю, но если привезёшь мне такой штуки, возьму не раздумывая.Тем более, что живём где то не подалёку друг от друга.Залью и в мосты и в коробку.А то могу и туда мотнуться. Что для нас каких то 160-170 вёрст? Возьмёшь с собой или потом дай наколку куда ехать. Если чел."однозначно"утверждает что поможет,я тоже бы прикупил. Мужики! Ссылки есть в моих постах - свяжитесь с ним в Рязани. Я раньше осени в Мещёру не поеду. А выходные принадлежат жене. До Рязани ехать-то... 200км - тока Люберцы проехал - смотришь - вот она Рязань!
иванко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вилли,прочел в твоем посту= *В качестве моральной компенсации: масло типа "Декстрон" в МКПП не заливается. Странно, что дилеры его рекомендуют. Может. тоже какое недоразумение случилось?! Прошу Вас обнародовать наши извинения по поводу "не". С уважением, Юрий Александрович Червоненко * Это Его утверждение или заблуждение?
dimc Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Это Его утверждение или заблуждение? это уровень компетентности продаванов чудозелья.
Villy_Churak Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вообще, мне трудно комментировать мнения специалистов/производителей/продавцов присадок - в силу моего автомеханического слабоумия и духоты в офисе. ИМХО, буду в Рязани - всё-равно свяжусь с "товарищем" - пусть льют. Хруст у меня не пройдёт сам. Дилеры ничего не находят. И вообще, мне жарко, душно, и не хочу сейчас думать ни о чём. Пардоньте. _____________________________________________________________________________________________________ "Продавец-производитель" РВС читает наш форум, но почему-то сам не регитсяи не постится. "Просил" меня разместить "рекомендации" производителей по маслам. Почему бы и нет... Размещаю. См.сканы... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) . Изменено 24 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Возвращаясь к вопросу о ХАДО. В ветке про КПП обсуждался этот вопрос. Долго сомневался, но решил попробовать. Суть дела: после смены масла в КПП на ЛМ и добавки присадки на основе молибдена коробка вела себя хорошо, но в однин момент понял, что стала опять прохрюкивать при переключении с 5 на 4. Вычитав в ветке про КПП, что помогает присадка ХАДО и даже уже двум владельцам машин, решился и купил два тюбика . Выдавил.Эффект проявился после 40 км пробега. Хрюк пропал.Включаются передачи определённо чётче и с хорошей фиксацией.Специально не провоцировал резкое переключение,но там где раньше были конкретные хрюки, сейчас их нет. Для тех кто захочет выразить сомнение- я не пердставитель этого самого ХАДО и уж тем более не засланный казачок. Но если это работает, то работает. Кстати, на упаковке написано, что присадка совместима со всеми видами масел и ПРИСАДОК без ограничений. Так же на упаковке был галографический знак ХАДО.Теперь куплю и выдавлю тюбик в раздатку.
yanis Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Возвращаясь к вопросу о ХАДО. В ветке про КПП обсуждался этот вопрос. Долго сомневался, но решил попробовать. Суть дела: после смены масла в КПП на ЛМ и добавки присадки на основе молибдена коробка вела себя хорошо, но в однин момент понял, что стала опять прохрюкивать при переключении с 5 на 4. Вычитав в ветке про КПП, что помогает присадка ХАДО и даже уже двум владельцам машин, решился и купил два тюбика . Выдавил.Эффект проявился после 40 км пробега. Хрюк пропал.Включаются передачи определённо чётче и с хорошей фиксацией.Специально не провоцировал резкое переключение,но там где раньше были конкретные хрюки, сейчас их нет. Для тех кто захочет выразить сомнение- я не пердставитель этого самого ХАДО и уж тем более не засланный казачок. Но если это работает, то работает. Кстати, на упаковке написано, что присадка совместима со всеми видами масел и ПРИСАДОК без ограничений. Так же на упаковке был галографический знак ХАДО.Теперь куплю и выдавлю тюбик в раздатку. Олег, где брал? Если можно в личку.
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Если кто заинтересовался этой присадкой - есть фирменный магазин,в Москве, где как утверждает производитель гарантирована продажа оригинальных продуктов компании. Если Админы разрешат могу выложить адрес.
volchara Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Пока прошёл на присадке пятьсот км. Такое впечатление, что работать стала ещё лучше. На упаковке написано, что окончательная ревитализация заканчивается при пробеге 1500 км. Так же выдавил в ГУР,проехал примерно сто км., всё тихо, замечаний нет.
Army Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Был у меня на одной из машин опыт с этим Хадо, как раз ГУР и задний мост. Может совпало так, не знаю, однако ГУР "озвучился" после этого довольно быстро, но не потёк, главная пара как подвывала так и продолжила без тональных изменений, отмечу что и с дальнейшей эксплуатацией (тысяч пятьдесят км) громче не стало, уже хорошо... ПС: Цвет содержимого тюбика в редуктор точно был зелёный, в ГУР - не помню. ППС: Перенёс свой пост из темы "Отзыв КПП". Изменено 22 января, 2011 пользователем Army
Каменецкий Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Пока прошёл на присадке пятьсот км. Такое впечатление, что работать стала ещё лучше. На упаковке написано, что окончательная ревитализация заканчивается при пробеге 1500 км. Так же выдавил в ГУР,проехал примерно сто км., всё тихо, замечаний нет. так что - эта зелёная колбаска выдавливается прямо в КПП со штатным маслом? Или предварительно масло в КПП сменили? Вроде на упаковке написано "Не применять в АКПП",а у нас вроде масло там для АКПП Купил сегодня два тюбика, думаю на ТО залить. А то осенью стали хрюки при переключении 5 - 4 Изменено 23 января, 2011 пользователем Каменецкий
Рекомендуемые сообщения