Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько ещё надо будет добавлять?

Есть у меня мнение, что это Франкенштейн.

1. Коробка мерсовская

2. Пары 5.38.

Угу. Родные пары должны быть 5,86 с таким движком и коробкой.

Опубликовано

Есть у меня мнение, что это Франкенштейн.

1. Коробка мерсовская

2. Пары 5.38.

Угу. Родные пары должны быть 5,86 с таким движком и коробкой.

Не. Это Петрович у тебя была БТР коробка. Для мерсовской примерно 4.27
Опубликовано (изменено)

а вот этот "хороший"?
http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/23229704.html

Изменено пользователем MACTEP
Опубликовано
Да что тебя на всякое старье тянет? Вон Андрюха-на-Дереве корандика своего продает.
Опубликовано

Да что тебя на всякое старье тянет? Вон Андрюха-на-Дереве корандика своего продает.

Я так понял, что он его уже продал

Опубликовано

Я так понял, что он его уже продал

Вот. Для своих за 300 продаст. http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/23078448.html

Как дети малые.... С каждого (продавца и покупателя) по ящику пива.

Опубликовано

если еще и с колесами, то вообще отлично. 

Опубликовано

Комрады!!есть желание обмыть новый аппарат в пятницу,двери гаража открыты для всех желающих.жду в пятницу!!

Опубликовано (изменено)

Комрады!!есть желание обмыть новый аппарат в пятницу,двери гаража открыты для всех желающих.жду в пятницу!!

qulz49.jpg

b41f55df46.jpg

0e3eb7c87c.jpg

voshodawaa_zvezda_pereborwila_s_alkogole

voshodawaa_zvezda_pereborwila_s_alkogole

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А я на дачу... Жалко.

Опубликовано (изменено)

http://www.truck2hand.com/index.php?actions=content/view&content_id=1013617

http://www.truck2hand.com/index.php?actions=content/view&content_id=913219

Такого я не видел))

у первого Цена на наши около 200000 руб, у второго 400000 :bw:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

http://www.truck2hand.com/index.php?actions=content/view&content_id=1013617

http://www.truck2hand.com/index.php?actions=content/view&content_id=913219

Такого я не видел))

у первого Цена на наши около 200000 руб, у второго 400000 :bw:

Тебя руль из бардачка удивил? В этом нет ничего интересного. Машины эти продавались по всему миру, и если бы реклама у корейцев была более агрессивная, то эти машины по крутости владения шли бы сразу за геликами и впереди крузаков.

Вот одного я понять не могу, что у человека должно быть в мозгах, что бы купить машину с мощным моторов, потом душить свою жабу на топливо и ездить с пороховой бочкой за спиной

content-1013617-b1a212c7a8507ec3363b2f72

И да, хочу подобную решетку

content-1013617-d73426bfe9fb54dcbabd4185

Опубликовано

Закажи Грузику, он тебе привезет оттуда зимой)))

Груз, а 2559 год, это какой ? Если перевести на наше летоисчесление. Вообще какого года они выпуска?

Опубликовано (изменено)

Тебя руль из бардачка удивил? В этом нет ничего интересного. Машины эти продавались по всему миру, и если бы реклама у корейцев была более агрессивная, то эти машины по крутости владения шли бы сразу за геликами и впереди крузаков.

Конечно Алексей,только из-за отсутствия рекламы SY и не стал столь популярен.... :ak:

Во всем виноват ТОЛЬКО рекламный отдел этого автоконцерна!

Эта же проблема коснулась и Российского рынка!! Потребители из-за не знания , что существует такой авто ,понабрали японЦких и немецких вёдер от чего сейчас и мучаются...

Увижу возьму)))

И да, руль удивил)

Опубликовано

А куда груза сослали?

Опубликовано (изменено)

А куда груза сослали?

Саня , все плохо ...я пока тут!))

Но какой нибудь зимой , обязательно окажусь там))

Груз, а 2559 год, это какой ? Если перевести на наше летоисчесление. Вообще какого года они выпуска

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C

опережает григорианское летоисчисление на 543 года. Таким образом, 2016 год по григорианскому календарю соответствует 2559 

Там в объявах , как я понял год покупки или еще чего , НО точно НЕ год выпуска)

Там есть пункт "Год регистрации" скорее всего это год выпуска. 

Который за 198000 бат -1997

Опубликовано

Позитивная, но совершенно ящерская подделка, так что ждём от известного всем гаража тюнинговый 606 мотор и фултаймовую раздатку:)

Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Опубликовано

Конечно Алексей,только из-за отсутствия рекламы SY и не стал столь популярен.... :ak:

Во всем виноват ТОЛЬКО рекламный отдел этого автоконцерна!

Эта же проблема коснулась и Российского рынка!! Потребители из-за не знания , что существует такой авто ,понабрали японЦких и немецких вёдер от чего сейчас и мучаются...

Увижу возьму)))

И да, руль удивил)

ну че вот начал опять))))). А салон у темненького муссо покруче многих японцев.))

Опубликовано (изменено)

Оставлю это здесь :) Понравилось.

Убивал бы из рогатки нахер таких уродов. Это не машина на повседневный день и даже не шоу кар.

1. Как  заметила моя супруга, рулевое колесо у этой повозки стоит с поворотом на 90 градусов. Рулить не реально. Даже просто задать направление движения не реально.

2. Судя по видео машина не управляема абсолютно

3. С заваренным дифом на дороги общего пользования вообще выезжать нельзя

4. Пиленые пружины и рессоры - это за гранью добра и зла. И те, кто пилят пружины - необразованные гопники.

5. Тросики, которые привязывают мост к раме - это не то, чем надо гордиться.

6. Имея мотор на 300 лошадей, еще перед его установкой в первую очередь надо устанавливать более производительную тормозную систему.

В общем если этот урод разложит машину, то пофиг. Но если он еще и зацепит мамашу с коляской на пешеходном переходе или вылетит на встречку и цепанет другую машину, то даже если он сдохнет, то имеет смысл его похоронить, потом выкопать, наказать анально, потом повесить, еще раз наказать анально, сжечь и еще раз закопать. Потом обоссать.

ну че вот начал опять))))). А салон у темненького муссо покруче многих японцев.))

Обычный тряпошный салон. Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 2
Опубликовано

Леш, это понятно, что техническая реализация там ужас голимый. Забавна сама концепция, что уазик-валит сотку за 7 сек.

А вот описанную тобой последовательность действий, необходимых для "торжества добра" я честно постараюсь выучить наизусть:)

Опубликовано (изменено)

Леш, это понятно, что техническая реализация там ужас голимый. Забавна сама концепция, что уазик-валит сотку за 7 сек. А вот описанную тобой последовательность действий, необходимых для "торжества добра" я честно постараюсь выучить наизусть :) Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Ты не поверишь, но Муссо тоже валит сотку за 7 секунд. Ну ладно,за 8. И что?

Последовательность простая "похоронить, желательно живьем, потом выкопать, наказать анально, потом повесить, еще раз наказать анально, сжечь и еще раз закопать. Потом обоссать."

Тормозные диски надо кому?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Поверю, но на твоем Муссо нет столько живописной ржавчины. Антураж не тот:)

Опубликовано

Леха, ЖЖОШЬ за диски!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...