malyutin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Новосибирск доброе утро Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам..... Просел гадина очень сильно , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла У меня мой старый Rocket есть,он до -25 будет работать)))Ну ты помнишь телефон! 1
gruz Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Новосибирск доброе утро Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам..... Просел гадина очень сильно , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла обратись в "наше" фирменное СТО-вроде был...
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Новосибирск доброе утро Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам..... Просел гадина очень сильно , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Новосибирск доброе утро Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам..... Просел гадина очень сильно , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили. Я тока после 22-00 смогу приехать , на СТО кто нить будет еще ? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем fort-sale
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тока после 22-00 смогу приехать , на СТО кто нить будет еще ? Будем... Мы сегодня до 4-х ночи (или уже утра) были.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тока после 22-00 смогу приехать , на СТО кто нить будет еще ? Будем... Мы сегодня до 4-х ночи (или уже утра) были. Оки , заеду седня ...
Alex_TheGreat Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили. Ага, как сердце чуяло Вот и пригодился. 1
поджегатель Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили. Ага, как сердце чуяло Вот и пригодился. не нюхом чуял!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На позитивной волне ВСЕМ Доброе утро!
ldd Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тока после 22-00 смогу приехать , на СТО кто нить будет еще ? Будем... Мы сегодня до 4-х ночи (или уже утра) были. Являюсь глубокой причиной данного факта заседания MaxAlex Group до 4 утра. Приношу глубочайшие извинения и благодарности вышеназванным товарисчам. Как краткий отчет сообщаю, что за это время выпито 20 пакетов кофе и: 1. Перебран передний привод с восстановлением функционала ХАБов (оттестировано на яме-горе за ТЭЦ-5 на ура) 2. Выявлено оху.нное расстройство с проводами и устранено методом пайки и намотки новых изоляционных материалов. 3. Для предотвращения последствий водяных ванн выведены все сапуны в количестве 5 шт. в благопристойные места. Вся работа проведена тщательно и надежно, что ведет к глубокому чувству доверия и практически любви к мастерам )))))))))) P.S. Хомуты надо брать не ху.вые (не с боковым замком). на перебор переднего привода 2-х LMX мало нужно больше силикона надо иметь запас стопорных колец (MaxAlex глянь есть ли они отдельно в каталоге) надо бы мыть машину перед тем как... с пивом приходить когда идет процесс неприлично спидометр ### не работает все-таки (видимо сам прибор) А так как и говорили товарисчи - автомобиль начал жить своей приличной жизнью, едет легко и неприужденно, на ледяную гору заезжает легко, оставляя в обочине кроссоверы и другие пузотерные дела. Еще раз сенкс...
MaxAlex Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 надо иметь запас стопорных колец (MaxAlex глянь есть ли они отдельно в каталоге) Отдельно стопорных колец в каталоге нет. Самый простой вариант - замерить диаметр вала и по этому диаметру подобрать в любом автомагазине.
ldd Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 надо иметь запас стопорных колец (MaxAlex глянь есть ли они отдельно в каталоге) Отдельно стопорных колец в каталоге нет. Самый простой вариант - замерить диаметр вала и по этому диаметру подобрать в любом автомагазине. Когда у меня возникла проблема с большим стопорным кольцом - я пустился во все тяжкие ища такой магазин, переездил весь Новосибирск. Максимум, что нашел - типа стопорные кольца ТАЗов - но они толстые, по диаметру подходят, а толщина писец какая. Поэтому, если кто найдет такой магазин - отпишитесь сюда, я считаю это очень важно! Ну а в конечном итоге нашел опять тамже где все знают...))))
koAsh Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Камрады, выручайте. Может завалялось у кого-нибудь пары колес штатного размера? Мне на зад поставить, чтобы в гараж к Лехе заехать. А то замерзаю, надо термостат менять и промываться. Термостат придет уже на следующей неделе... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем koAsh
jeka800 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Камрады, выручайте. Может завалялось у кого-нибудь пары колес штатного размера? Мне на зад поставить, чтобы в гараж к Лехе заехать. А то замерзаю, надо термостат менять и промываться. Термостат придет уже на следующей неделе... есть же в гараже 31 колеса
PetroWIcH Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Камрады, выручайте. Может завалялось у кого-нибудь пары колес штатного размера? Мне на зад поставить, чтобы в гараж к Лехе заехать. А то замерзаю, надо термостат менять и промываться. Термостат придет уже на следующей неделе... Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? 265/70 r15 точно есть в гараже у меня. есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит.
koAsh Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) есть же в гараже 31 колеса Жень, зимние то у меня тоже 31, надо минус еще пару дюймов) Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? 265/70 r15 точно есть в гараже у меня. есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит. Вот вторые бы подошли) Отписал в личку. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? 265/70 r15 точно есть в гараже у меня. есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит. Чем меньше диаметр, те лучше. Так что думаю от терранчика подойдут.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? 265/70 r15 точно есть в гараже у меня. есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит. Чем меньше диаметр, те лучше. Так что думаю от терранчика подойдут. Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся...
koAsh Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся... Спасибо! С Петром уже договорились.
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся... Аккумулятор верни. А то у моего пластины сыпались.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся... Аккумулятор верни. А то у моего пластины сыпались. Леша не повериш ( Мой пустой на половину, и раньше среды парни не отдадут Если горит , то буду у Максима просить
gruz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся... Аккумулятор верни. А то у моего пластины сыпались. у Вас в гараже "недвижимость" у которой и резина и АКБ есть и запаска(если кому надо)там в бордачке еще отвертка пассатижы и навигатор ...а и ещё попагрейка от прикуриватели
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Леша не повериш ( Мой пустой на половину, и раньше среды парни не отдадут Если горит , то буду у Максима просить Подожду - не горит. у Вас в гараже "недвижимость" у которой и резина и АКБ есть и запаска(если кому надо)там в бордачке еще отвертка пассатижы и навигатор ...а и ещё попагрейка от прикуриватели Ты не разбрасывайся. Эта недвижимость должна край во вторник из гаража своим ходом уехать вприпрыжку. Пиво сегодня не забудь. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) у Вас в гараже "недвижимость" у которой и резина и АКБ есть и запаска(если кому надо)там в бордачке еще отвертка пассатижы и навигатор ...а и ещё попагрейка от прикуриватели Ты не разбрасывайся. Эта недвижимость должна край во вторник из гаража своим ходом уехать вприпрыжку. Пиво сегодня не забудь. ПИВО! В минус 20 с хвостиком!! ТЫ экстримал ....но всеровно возму Изменено 25 ноября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ПИВО! В минус 20 с хвостиком!! ТЫ экстримал ....но всеровно возму Это ты экстримал - без сапунов в воду лезть.
Рекомендуемые сообщения