Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новосибирск доброе утро :(

Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам.....

Просел гадина очень сильно az , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла az

У меня мой старый Rocket есть,он до -25 будет работать)))Ну ты помнишь телефон!

• +1 1

Опубликовано

Други , у кого есть аккум рабочий на пару тройку дней? пока я свой на зарядку отдам.....

Просел гадина очень сильно az , а мы как обычно чухаемся тогда , когда зима пришла az

обратись в "наше" фирменное СТО-вроде был...

Опубликовано

А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили.

Опубликовано (изменено)

А сам то как думаешь? Заезжай сегодня вечерком в гараж. Александр как знал, для тебя приготовил его. Привез к нам. Мы его зарядили.

Я тока после 22-00 смогу приехать , на СТО кто нить будет еще ?

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Будем... Мы сегодня до 4-х ночи (или уже утра) были.

Опубликовано

Оки , заеду седня ...

Опубликовано

Ага, как сердце чуяло :( Вот и пригодился.

• +1 1
Опубликовано

Ага, как сердце чуяло :( Вот и пригодился.

не нюхом чуял!

Опубликовано

Являюсь глубокой причиной данного факта заседания MaxAlex Group до 4 утра. Приношу глубочайшие извинения и благодарности вышеназванным товарисчам. Как краткий отчет сообщаю, что за это время выпито 20 пакетов кофе и:

1. Перебран передний привод с восстановлением функционала ХАБов (оттестировано на яме-горе за ТЭЦ-5 на ура)

2. Выявлено оху.нное расстройство с проводами и устранено методом пайки и намотки новых изоляционных материалов.

3. Для предотвращения последствий водяных ванн выведены все сапуны в количестве 5 шт. в благопристойные места.

Вся работа проведена тщательно и надежно, что ведет к глубокому чувству доверия и практически любви к мастерам ))))))))))

P.S. Хомуты надо брать не ху.вые (не с боковым замком).

на перебор переднего привода 2-х LMX мало

нужно больше силикона

надо иметь запас стопорных колец (MaxAlex глянь есть ли они отдельно в каталоге)

надо бы мыть машину перед тем как...

с пивом приходить когда идет процесс неприлично

спидометр ### не работает все-таки (видимо сам прибор)

А так как и говорили товарисчи - автомобиль начал жить своей приличной жизнью, едет легко и неприужденно, на ледяную гору заезжает легко, оставляя в обочине кроссоверы и другие пузотерные дела. Еще раз сенкс...

Опубликовано

надо иметь запас стопорных колец (MaxAlex глянь есть ли они отдельно в каталоге)

Отдельно стопорных колец в каталоге нет. Самый простой вариант - замерить диаметр вала и по этому диаметру подобрать в любом автомагазине.

Опубликовано

Отдельно стопорных колец в каталоге нет. Самый простой вариант - замерить диаметр вала и по этому диаметру подобрать в любом автомагазине.

Когда у меня возникла проблема с большим стопорным кольцом - я пустился во все тяжкие ища такой магазин, переездил весь Новосибирск. Максимум, что нашел - типа стопорные кольца ТАЗов - но они толстые, по диаметру подходят, а толщина писец какая. Поэтому, если кто найдет такой магазин - отпишитесь сюда, я считаю это очень важно!

Ну а в конечном итоге нашел опять тамже где все знают...))))

Опубликовано (изменено)

Камрады, выручайте.

Может завалялось у кого-нибудь пары колес штатного размера?

Мне на зад поставить, чтобы в гараж к Лехе заехать.

А то замерзаю, надо термостат менять и промываться.

Термостат придет уже на следующей неделе...

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Камрады, выручайте.

есть же в гараже 31 колеса

Опубликовано

Камрады, выручайте.

Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? az

265/70 r15 точно есть в гараже у меня.

есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит.

Опубликовано (изменено)

есть же в гараже 31 колеса

Жень, зимние то у меня тоже 31, надо минус еще пару дюймов)

Я так понимаю тебе там в гараже пофиг на состояние колёс и то что они летние? az

есть ещё одни поменьше от терранчика, где-то 245/70 r15 у вторых состояние отвратительное, но в гараж закатиться хватит.

Вот вторые бы подошли)

Отписал в личку.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Чем меньше диаметр, те лучше. Так что думаю от терранчика подойдут.

Опубликовано

Чем меньше диаметр, те лучше. Так что думаю от терранчика подойдут.

Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся...

Опубликовано

Ежели че не срастется, пиши привезу с гаража стоковую на дисках... гайки то уж сам перекрутиш... и закатишся...

Спасибо! С Петром уже договорились.

Опубликовано

Аккумулятор верни. А то у моего пластины сыпались.

Опубликовано

Леша не повериш az ( Мой пустой на половину, и раньше среды парни не отдадут :biggrin:

Если горит , то буду у Максима просить

Опубликовано

у Вас в гараже "недвижимость" у которой и резина и АКБ есть и запаска(если кому надо)там в бордачке еще отвертка пассатижы и навигатор az ...а и ещё попагрейка от прикуриватели

Опубликовано (изменено)

Леша не повериш :biggrin: ( Мой пустой на половину, и раньше среды парни не отдадут :blink:

Если горит , то буду у Максима просить

Подожду - не горит.

у Вас в гараже "недвижимость" у которой и резина и АКБ есть и запаска(если кому надо)там в бордачке еще отвертка пассатижы и навигатор az ...а и ещё попагрейка от прикуриватели

Ты не разбрасывайся. Эта недвижимость должна край во вторник из гаража своим ходом уехать вприпрыжку.

Пиво сегодня не забудь.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Ты не разбрасывайся. Эта недвижимость должна край во вторник из гаража своим ходом уехать вприпрыжку.

Пиво сегодня не забудь.

ПИВО! :blink: В минус 20 с хвостиком!! :wacko: ТЫ экстримал

....но всеровно возму :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

ПИВО! :biggrin: В минус 20 с хвостиком!! :blink: ТЫ экстримал

....но всеровно возму az

Это ты экстримал - без сапунов в воду лезть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...