Лесовик Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Это где такие хондаводы? Можно мне контакт? Можно на обозрение, а можно и лично! Сам академгородковский)
Алексей Шатохин Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Позвони завтра после обеда ( сорри) .89139301762 .Я не шифруюсь. Это где такие хондаводы? Можно мне контакт? Можно на обозрение, а можно и лично! Сам академгородковский) У тебя evro-r Звони.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 ГОГА: 1. Менять стойки стабилизаторов. 2. Протянуть ступичные подшипники 3. Отрегулировать натяг приводов. 4. Проверить передние сайлентблоки 5. Ремень, ролики, амортизатор, натяжитель - под замену (старые в багажник на запас). Лучше потортится на берегу, чем куковать в горах Алтая. 6. Крышку бочка ОЖ однозначно новую. 7. Масло в коробке вместе с фильтром под замену. И тогда еще 45 тыс не будет заметно изменений. В противном случае через 10-15 тыс коробка накроется. Для ваших Тагазиков с 3,2 литра статистика не утешительная: коробки сыпятся на 40 - 60 тыс пробега. И как правило у тех, кто масло не менял. 5 пункт Игорь, при твоих пробегах- можешь еще годик покататься, амортизатор можно не менять до следующей замены как минимум. Но с собой возить оба ролика и ремень.
goga64 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот если у тебя рулевой кардан гремит, то это другое дело А как это проверить? Что сделать надо? амортизатор, натяжитель А можно их партномера узнать, ну или только натяжителя? Что бы на экзисте заказать? Ролики и ремень у меня есть. Конечно остается вопрос по коробке - НАДО ли менять масло. Алексей пишет, что НАДО ибо у тагеров 3,2 коробки - проблемные. Вот может отдельную тему завести, что бы владельцы Тагеров Т5 3,2 откликнулись? Что бы собрать статистику.
Alex_TheGreat Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов). У семи нянек.... и самое главное потом никто никому ничего не должен, найти крайнего в ремонте НЕВОЗМОЖНО. Я так понял под совместным ремонтом подразумевается что ты приехал и ковыряещься сам в своей машине, если че кто то поможет тебе советом или на кройяк подержит чегонить или подаст ключ. Я так могу и в своем гараже рядом с домом ремонтироваться, И еще раз повторяю , Алексей, Вы кто? что то я Вас ни на одной встречи не видел. Более чем странно слышать от Вас что у нас тут "назрело", а что нет. ТУ Игорь. ничего заводить не надо в ветке проблемы БТРА напиши ,спроси мнение владельцев 3,2 и все. Москвичей на 3,2 дохрена ездит.
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов). Так это ты за ШРУС не рассчитался! Изменено 26 марта, 2016 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов).И еще раз повторяю , Алексей, Вы кто? что то я Вас ни на одной встречи не видел. Более чем странно слышать от Вас что у нас тут "назрело", а что нет. Саша, походу я Алексея Шатохина вспомнил. Неделю расчитывался за работу, а потом сказал что за ШРУС расчитается еще через неделю. Вот уже пол-года как жду. Весь прикол в том, что о морали и дружеском отношении в большинстве говорят те, кто не имеет ни того, ни другого. Вшивый всегда о бане мечтает.
dim30 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот и не согласен я с вами, Алексей Сергеевич... 1
MaxAlex Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот и не согласен я с вами, Алексей Сергеевич...Не согласен за мораль или за то, что карандаши из Икеи тырить не надо?
dim30 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 За мораль...А чтобы взять карандаш из икеи, я по их гребаному магазину с километр прохожу, должна же быть какая-то компенсация 1
malyutin Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я в Колорлоне тоже брал карандаши(два) :biggrin:
Йазь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 да и кофе попить пока не обоссышься не так уж зазорно
ALEX222RUS Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так это ты за ШРУС не рассчитался!.... РжУнИмАгУ...(ни чего личного)
noprice Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 У семи нянек.... и самое главное потом никто никому ничего не должен, найти крайнего в ремонте НЕВОЗМОЖНО У нас то можно крайнего найти конечно, прям сразу находится.
vovan-suzun Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем добрый день, подскажите где купить ключ для откручивания форкамеры, заранее благодарен.
dim30 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем добрый день, подскажите где купить ключ для откручивания форкамеры, заранее благодарен.Я здесь брал http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_20336.html
dim30 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Желательно в Новосибирске)))За четыре дня привезли
Maks603 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 у всех проблемы с ликвидностью, мать ее Да нафиг ты оправдываешься,Алексей!Огромная масса людей знает тебя,как настоящего спеца Я кстати тоже знаю Алексея как настоящего Спеца Алексей ситуацию описал так как она и происходила. Вы, Уважаемый, видели и слышали всего лишь 10%, а то и меньше, от всего, что происходило по этому поводу. Я бы на Вашем месте воздержался от комментариев и свидетельствований в ту или иную пользу. Вот и воздержитесь. Народ хотел услышать мнение со стороны, он услышал. А Вы уважаемый можно сказать зашли, помолчали потом сели и уехали. И не надо карабкаться на моё место, старайся оставаться человеком на своём.
goga64 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят! Давайте уже закончим эту тему... А то мало того, что вся молодежь отвалилась в ватсап и распродаёт свои коранды, так и тут сплошной срач. Лучше подскажите партномера на амортизатор и натяжитель! И какой длинны должен быть ремень! А то курил, курил ветку, так и не понял! Там в основном владельцы Т-2 А у меня конь: ТАГЕР 3,2 Буду готовиться к июньскому ТО!
Jurchik Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Лучше подскажите партномера на амортизатор и натяжитель! И какой длинны должен быть ремень! А то курил, курил ветку, так и не понял! Там в основном владельцы Т-2 А у меня конь: ТАГЕР 3,2 http://td-tag.ru/catv_partsVision.aspx?g=357 натяжитель и ролики здесь или здесь http://www.ssangyong.pro/catalog/korando/1/3/32/ http://korandovod.ru/forum/topic/23940-ремень-натяжитель-ремня-и-ролики-бензинового-д/page-4#entry323151 также ремень и ролики здесь, пост 73 Изменено 27 марта, 2016 пользователем Jurchik
Рекомендуемые сообщения