Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААААААААА зто мой крик я просто плачу на есенена два гоблина болт торсионный сломали.

Опубликовано

Груз ты МОЛОДЕЦ!!! Респект, что доехал....

Опубликовано

ААААААААААА зто мой крик я просто плачу на есенена два гоблина болт торсионный сломали.

Ржавый болт и перетянутые торсионы. Не тех людей ты гоблинами называешь.

все я дома!!!!!!Обратно ехал по полям используя ЖПС,нп трассе передсокуром такая ПРОБЕНЬ была!!!!!ИЗ потерь.......

на кроандо

1.ремонт бампера

2.ремонт замка капота

на муссо

1.ремонт трубки охлаждения гидрача

2.чёйто хрустит левый привод

3.рулевая крестовина

4.передние расширители арок

5.загнул задний отбойник под бампером

6......много царапин по кузову......)))))

но было здорово!!!!!!

У тебя потерь меньше. У меня бампер восстановлению не подлежит. А молдинг переднего крыла вообще потерялся. Генератор сдох.

Опубликовано

Оказывается не отделался я противотуманкой одной,под ремонт еще бампер, под слоем грязи сразу не заметил. Может вообще машину не мыть, что бы не расстраиваться)))) Ребята, у кого можно фотографии скачать?

Опубликовано

MaxAlex-ДАВНО пора было делать силовик,ты только бампер не выкидывай ...),а то с чем мы ТО проходить бум :bw: (.....не я конечно соболезную)

Многое понял я за эти выхи...... моя машина готова к такому экстриму на 50 %

а чет так фоток мало!!!НАРОД ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!я вобще с собой фотик забыл взять,,так что жду ваших.

и еще ....я долго справлялся, потом один, с НАШИМ мусором,в след раз БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ захватите по пакетику помойки с собой!!!! :angry:

Опубликовано

А чего я тебе по рации говорил, когда ехали на место?

Опубликовано

ну вот все дома,и каждый теперь знает над чем работать дальше со своими машинами,фоток и видео у меня много,скину,

Опубликовано

А чего я тебе по рации говорил, когда ехали на место?

начинаю писать список доработак-переделок.....я не хочу на след лисах опозорить SsangYong!!! :bw:

Опубликовано

Жаль не получилось пообщаться побольше с Корандоводами.. но был занят, охотился на лис. Получил массу положительных эмоций, впервые полазал по лесу на машине... большинство точек были вполне доступны на стоковом Корандаше. Теперь думаю что делать с царапинами(под конец уже забил на всё и катался на прямки). Слышал на полосе препятствий пострадали пара ССангЙонгов... все сами вернулись?

Понял что амортизаторы у меня умерли давно, надо менять.. заодно и лифтом подвески баловаться ближе к зиме, надо варить себе силовик и копить денег на хорошие колёса на следующий год.. в общем дел куча :bw: Главное остановитсья на золотой середине, машина всё таки чаще в городе будет кататься.

Опубликовано (изменено)

Жаль не получилось пообщаться побольше с Корандоводами.. но был занят, охотился на лис. Получил массу положительных эмоций, впервые полазал по лесу на машине... большинство точек были вполне доступны на стоковом Корандаше. Теперь думаю что делать с царапинами(под конец уже забил на всё и катался на прямки). Слышал на полосе препятствий пострадали пара ССангЙонгов... все сами вернулись?

Понял что амортизаторы у меня умерли давно, надо менять.. заодно и лифтом подвески баловаться ближе к зиме, надо варить себе силовик и копить денег на хорошие колёса на следующий год.. в общем дел куча :) Главное остановитсья на золотой середине, машина всё таки чаще в городе будет кататься.

!!!! я тоже охотился на тех самых лис,но как так вышло что я тебя не видел ??? :bw:

я вобще не знал что надо ПРОСТО по дорогам ездить :angry: ,мы изночально стали ездить напрямую.Уже в конце ,когда просек тему, "догнал" ОДНУ лису...зато какую!!!!Мотоциклетный лис свернул с дороги поехал под гору между деревьями.....когда мы настигли его в норе ,парень(лис) нам и говорит :такой спуск сегодня ни кто не повторял.....все объезжают по дорогене злоупотре###й !...я был в ШОКЕ :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

а чет так фоток мало!!!НАРОД ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!я вобще с собой фотик забыл взять,,так что жду ваших.

Фот доверил супружнице , а она весь день туслвала стаканчики с баночками ,, больше не доверю фотик ....

Выложу еще немного , но там в основном все повторение

Опубликовано

Женя давай уже выкладывай еще фото...))))

Опубликовано (изменено)

!!!! я тоже охотился на тех самых лис,но как так вышло что я тебя не видел ??? :bw:

я вобще не знал что надо ПРОСТО по дорогам ездить :angry: ,мы изночально стали ездить напрямую.Уже в конце ,когда просек тему, "догнал" ОДНУ лису...зато какую!!!!Мотоциклетный лис свернул с дороги поехал под гору между деревьями.....когда мы настигли его в норе ,парень(лис) нам и говорит :такой спуск сегодня ни кто не повторял.....все объезжают по дорогене злоупотре###й !...я был в ШОКЕ :biggrin:

Основное время я по 15-20 точкам катался, которые до брода были...

Впечатление от самой охоты двоякое.. с одной стороны задумка прикольная, реализация тоже.. но вот лис мало было... да и тот факт, что 3-4 лисы тусовались в БЛ постоянно и никуда не выезжали тоже огорчил. И в правилах косяки были... у знакомого террановода был момент, что он повторно загнал лису, через полтора часа после её предыдущей поимки.. а она отказалась ставить отметку, ссылаясь на то что подряд одну и ту же ловить нельзя. Некоторые лисы с наглую объезжали норы (одной лисе водила крузака уже был готов лицо подправить после того как она пропустила 3 норы и гнала дальше).

Но все минусы меркнут... в памяти лишь запорожец проходящий полосу препятствий :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

ща обнаружил,что сигналка наеб..ся,ушел турботаймер и завод с брелка,тупо двери открывает да закрывает

фотки я Алексею передам он размести,для меня это поная жопа

Опубликовано

Ребята из клуба Korandovod, спасибо за ссылку, и за то, что приехали, и приняли участие.

Очень понравился ваш проход по полосе препятствий. Так держать. Успехов в дальнейшей подготовке ваших машин...

...это нам говорят бизоны

• +1 1
Опубликовано (изменено)

http://foto.ngs.ru/p6soAoQXyH2WW4cVTgg57C/

фотки не наши,но мы там есть :bw:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

А где еше видео ,ктота же ведь снимал.хачу баню офроял посмотреть. :bw:

Опубликовано

на нгс из наших только "gruza" увидел,хорошо идет!!!!!!

Опубликовано (изменено)

"на нгс из наших только "gruza" увидел,хорошо идет!!!!!! "

Женя, в начале и МаксАлекс есть и твой корандик и я даже засветился.

Я тебе еще штаны с майкой должен вернуть...спасибо.! Выручил....как высохнут привезу..

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

ща обнаружил,что сигналка наеб..ся,ушел турботаймер и завод с брелка,тупо двери открывает да закрывает

У меня тоже сигналка стала глючить(сцуко)Не заводится с брелка,а с ключа пожалуйста...Переставил клапан по-правильному перед замком,но чёт не фурычит(((Совпало,странным образом с заменой регулятора ХХ...Завтра буду дальше копать.

Опубликовано (изменено)

Парни, видео с меня, просто надо подрихтовать его слегка - в запаре забыл камеру выключать и ноги наснимал. "Баня ОФ-РОАД" тоже есть (самогонка у банщика неплохая была).

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

"Охотники",к мангалу прилагались 10 шампуров и большой нож,мангал пришел в гараж,а остального нету,с нетерпением ждем в нашем гараже.Кстати,Григорий,твой чайник приехал к нам,будешь в наших краях отдадим.

Опубликовано

У меня тоже сигналка стала глючить(сцуко)Не заводится с брелка,а с ключа пожалуйста...Переставил клапан по-правильному перед замком,но чёт не фурычит(((Совпало,странным образом с заменой регулятора ХХ...Завтра буду дальше копать.

нароешь-пиши я уже скоро год как мучусь с данной проблемой, но у меня зависит от температуры на улице. Чем меньше градусов тем больше вероятность что с брелка не заведется.

Опубликовано

"Охотники",к мангалу прилагались 10 шампуров и большой нож,мангал пришел в гараж,а остального нету,с нетерпением ждем в нашем гараже.Кстати,Григорий,твой чайник приехал к нам,будешь в наших краях отдадим.

я уезжал последний,ни чего 100% не осталось!!!!....кто по ОШИБКЕ ныкнул-верните!

и где большой ФЛАГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...