Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, какой тяжелый gruz был вчера , кое как довез.... :biggrin:

Опубликовано

Ох, какой тяжелый gruz был вчера , кое как довез.... :biggrin:

gruz и должен быть тяжелым,а иначе это не груз ;)

Спасибо за доставку! :br:

Опубликовано

А Леха был легкий и, самое главное, добрый...

Опубликовано

Жорик, с прошедшей Днюхой!!!

Всё время на даче - обустраиваю быт, инета на даче нет...

"Денис Вовка и БАНЯ" - как мне это знакомо...

Опубликовано

Жора!!1 только что вернулся в цивилизацию. С днюхой тебя, дорогой прошедшей!

Опубликовано (изменено)

Из серии, как я провел это лето :)

Всем привет, а Георгия с днем варения! Здоровья и правильного питания.

https://www.ФБК...16&l=31075f0406

post-9262-0-34996000-1407647573.jpg

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Простоял мой конь в этом году, почти совсем простоял....

Утро на даче.

post-9262-0-80930300-1407650896_thumb.jpg

Опубликовано

......вечер на Телецком :biggrin:

h-49.jpg

h-50.jpg

Жаль на мыльницу да и обрабатывать я не умею :blush:

Опубликовано

Обалденно! Особенно второе фото.

Опубликовано

Мужики, а чего дизель так греться может? работает вроде не совсем хреново, но как заведешь - меньше 5 ти минут и кипяток, вентилятор врубается. Печка тоже греет отлично. МаксАлекс, скажи чего нибудь. это не про корандо))))))

Опубликовано

Грибов так и не нашел вчера DI7FSFmlFys.jpg

Грибов так и не нашел вчера DI7FSFmlFys.jpg

Опубликовано

Мужики, а чего дизель так греться может? работает вроде не совсем хреново, но как заведешь - меньше 5 ти минут и кипяток, вентилятор врубается. Печка тоже греет отлично. МаксАлекс, скажи чего нибудь. это не про корандо))))))

У знакомого тен стоит на рено, может и тут так же

Опубликовано (изменено)

А я нашел!)))

0_1197ee_be52ea1f_XXXL.jpg

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Но это практически ФСЁЁЁЁ! :aq:

Маршрут....Линево-Новососедово-Маслянино-Черепаново!!!На трассе ,у Черепаново,купил груздей :blush:

Ну и попутно зверобой

0_1197ed_7ef85d03_XXXL.jpg

прайс

7л груздей 300-500 рублей

5л лисичек 300 руб

Опубликовано

груз, я не понял.. это чо за шапка? :biggrin:

У знакомого тен стоит на рено, может и тут так же

тэн? я даже не знаю как это...)))
Опубликовано

еще встретили следы слонят :biggrin:

0_1197ec_2da493f5_XXXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Йазь

Друзей попросил привезти такую же :biggrin:,килинусь!

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Слушай народ вот меня уже целые сутки мучит вопрос: Пришел с Алтая 700 ум прогон был. скорости 70-120. Приехал разгрузился загнал машину в гараж- ( ну не слепой же увидел бы спущенное колесо). Утром пришел- колесо на ободе- давление НОЛЬ. Накачал до 2.2. послушал, пощюпал.. нифига не видно поехал на монтажку. полчаса он крутил его и так и так- хрен! нет дырки, нет порезов (во всяком случае не нашел. С этого момента прошли сутки- давление в норме. Вот что это за фигня? :ak:

ЗЫ: Леха! я тебе работу привез :biggrin: у меня выхлопная ща болтается и гремит пипец ну и так посмотреть, а то общий пробег почти 2600 из них 600 по камням.

Опубликовано

.............. Вот что это за фигня? :ak:......................

грибы ели? :biggrin:

думаю что не нашел,чудес на свете НЕ БЫВАЕТ!

Опубликовано

Слушай народ вот меня уже целые сутки мучит вопрос: Пришел с Алтая 700 ум прогон был. скорости 70-120. Приехал разгрузился загнал машину в гараж- ( ну не слепой же увидел бы спущенное колесо). Утром пришел- колесо на ободе- давление НОЛЬ. Накачал до 2.2. послушал, пощюпал.. нифига не видно поехал на монтажку. полчаса он крутил его и так и так- хрен! нет дырки, нет порезов (во всяком случае не нашел. С этого момента прошли сутки- давление в норме. Вот что это за фигня? :ak:

ЗЫ: Леха! я тебе работу привез :biggrin: у меня выхлопная ща болтается и гремит пипец ну и так посмотреть, а то общий пробег почти 2600 из них 600 по камням.

По ободу поди спустило, так как даже если и была маленькая дырка которую шиномонтажник не заметил то за ночь не спустило бы

Опубликовано

вот и я думаю чудес не бывает может на скорости налетел на че и начало травить а на монтажке он же 2,7 давал чтоб проверить вот на место и встало.

грибы ели? :biggrin:

Нет на Алтае грибов.. во всяком случае только в заповеднике на Таежном заливе. там есть, но сил уже не было ходить да и везти их тыщу верст..

На Кату-ярыке пробки кошмар, ЮТБО уже освоен еще пару лет и все, там будет как на Чемале, обидно.

ЗЫ; зато видел базу: Чуйская долина, а вокруг поле :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Саша, привет! Ты заднюю банку глушителя разве не отрезал?

Кстати, пришли разьемы для блока раздатки. ))

Опубликовано

На Кату-ярыке пробки кошмар, ЮТБО уже освоен еще пару лет и все, там будет как на Чемале, обидно.

Зачем поехал туда, других же неизведанных мест полно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...