Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ох, какой тяжелый gruz был вчера , кое как довез....
gruz Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ох, какой тяжелый gruz был вчера , кое как довез.... gruz и должен быть тяжелым,а иначе это не груз Спасибо за доставку!
Lvovich Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А Леха был легкий и, самое главное, добрый...
Nike12 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Жорик, с прошедшей Днюхой!!! Всё время на даче - обустраиваю быт, инета на даче нет... "Денис Вовка и БАНЯ" - как мне это знакомо...
Alex_TheGreat Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Жора!!1 только что вернулся в цивилизацию. С днюхой тебя, дорогой прошедшей!
goga64 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Из серии, как я провел это лето Всем привет, а Георгия с днем варения! Здоровья и правильного питания. https://www.ФБК...16&l=31075f0406 Изменено 10 августа, 2014 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Простоял мой конь в этом году, почти совсем простоял.... Утро на даче.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 ......вечер на Телецком Жаль на мыльницу да и обрабатывать я не умею
Йазь Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мужики, а чего дизель так греться может? работает вроде не совсем хреново, но как заведешь - меньше 5 ти минут и кипяток, вентилятор врубается. Печка тоже греет отлично. МаксАлекс, скажи чего нибудь. это не про корандо))))))
Йазь Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Грибов так и не нашел вчера Грибов так и не нашел вчера
Virus54 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мужики, а чего дизель так греться может? работает вроде не совсем хреново, но как заведешь - меньше 5 ти минут и кипяток, вентилятор врубается. Печка тоже греет отлично. МаксАлекс, скажи чего нибудь. это не про корандо)))))) У знакомого тен стоит на рено, может и тут так же
gruz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А я нашел!))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем gruz
gruz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Но это практически ФСЁЁЁЁ! Маршрут....Линево-Новососедово-Маслянино-Черепаново!!!На трассе ,у Черепаново,купил груздей Ну и попутно зверобой прайс 7л груздей 300-500 рублей 5л лисичек 300 руб
Йазь Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 груз, я не понял.. это чо за шапка? Мужики, а чего дизель так греться может? работает вроде не совсем хреново, но как заведешь - меньше 5 ти минут и кипяток, вентилятор врубается. Печка тоже греет отлично. МаксАлекс, скажи чего нибудь. это не про корандо)))))) У знакомого тен стоит на рено, может и тут так же тэн? я даже не знаю как это...)))
gruz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Йазь Друзей попросил привезти такую же ,килинусь! Изменено 11 августа, 2014 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Слушай народ вот меня уже целые сутки мучит вопрос: Пришел с Алтая 700 ум прогон был. скорости 70-120. Приехал разгрузился загнал машину в гараж- ( ну не слепой же увидел бы спущенное колесо). Утром пришел- колесо на ободе- давление НОЛЬ. Накачал до 2.2. послушал, пощюпал.. нифига не видно поехал на монтажку. полчаса он крутил его и так и так- хрен! нет дырки, нет порезов (во всяком случае не нашел. С этого момента прошли сутки- давление в норме. Вот что это за фигня? ЗЫ: Леха! я тебе работу привез у меня выхлопная ща болтается и гремит пипец ну и так посмотреть, а то общий пробег почти 2600 из них 600 по камням.
gruz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 .............. Вот что это за фигня? ...................... грибы ели? думаю что не нашел,чудес на свете НЕ БЫВАЕТ!
Virus54 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Слушай народ вот меня уже целые сутки мучит вопрос: Пришел с Алтая 700 ум прогон был. скорости 70-120. Приехал разгрузился загнал машину в гараж- ( ну не слепой же увидел бы спущенное колесо). Утром пришел- колесо на ободе- давление НОЛЬ. Накачал до 2.2. послушал, пощюпал.. нифига не видно поехал на монтажку. полчаса он крутил его и так и так- хрен! нет дырки, нет порезов (во всяком случае не нашел. С этого момента прошли сутки- давление в норме. Вот что это за фигня? ЗЫ: Леха! я тебе работу привез у меня выхлопная ща болтается и гремит пипец ну и так посмотреть, а то общий пробег почти 2600 из них 600 по камням. По ободу поди спустило, так как даже если и была маленькая дырка которую шиномонтажник не заметил то за ночь не спустило бы
Alex_TheGreat Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вот и я думаю чудес не бывает может на скорости налетел на че и начало травить а на монтажке он же 2,7 давал чтоб проверить вот на место и встало. грибы ели? Нет на Алтае грибов.. во всяком случае только в заповеднике на Таежном заливе. там есть, но сил уже не было ходить да и везти их тыщу верст.. На Кату-ярыке пробки кошмар, ЮТБО уже освоен еще пару лет и все, там будет как на Чемале, обидно. ЗЫ; зато видел базу: Чуйская долина, а вокруг поле :biggrin:
SHURAVI Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Слушай народ вот меня уже целые сутки мучит вопрос: Пришел с Алтая 700 ум прогон был. скорости 70-120. Приехал разгрузился загнал машину в гараж- ( ну не слепой же увидел бы спущенное колесо). Утром пришел- колесо на ободе- давление НОЛЬ. Накачал до 2.2. послушал, пощюпал.. нифига не видно поехал на монтажку. полчаса он крутил его и так и так- хрен! нет дырки, нет порезов (во всяком случае не нашел. С этого момента прошли сутки- давление в норме. Вот что это за фигня? ЗЫ: Леха! я тебе работу привез у меня выхлопная ща болтается и гремит пипец ну и так посмотреть, а то общий пробег почти 2600 из них 600 по камням. Саша, привет! Ты заднюю банку глушителя разве не отрезал? Кстати, пришли разьемы для блока раздатки. ))
ilias Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 На Кату-ярыке пробки кошмар, ЮТБО уже освоен еще пару лет и все, там будет как на Чемале, обидно. Зачем поехал туда, других же неизведанных мест полно?
Рекомендуемые сообщения