Тимон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну возми ,а то с одним столом будет тесно а бензопила нужна.
gruz Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну возми ,а то с одним столом будет тесно а бензопила нужна. не думаю,дрова для розжига мангала мы с можем топориком нарубить,а вот для костра.....Х.З. правда если все прибывшие на место начнут пилить деревья для костра ,природа пострадает-это факт,а лично я люблю природу...
Тимон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну возми ,а то с одним столом будет тесно не думаю,дрова для розжига мангала мы с можем топориком нарубить,а вот для костра.....Х.З. правда если все прибывшие на место начнут пилить деревья для костра ,природа пострадает-это факт,а лично я люблю природу... я тоже люблю,возьму немного сухих дров с дачи
gruz Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 и я возьму обязательно,надеюсь и другие по охабочке прихватят
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я могу заехать в гараж и забрать стол. Тем более я один из совладельцев этого гаража сейчас))))) Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем MaxAlex
Тимон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я могу заехать в гараж и забрать стол. Тем более я один из совладельцев этого гаража сейчас))))) Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража. ты рычаг снял с заказа и про фильтра напоминаю 662 не турбо механика.
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ты рычаг снял с заказа и про фильтра напоминаю 662 не турбо механика. Все сделал еще вчера
Тимон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ты рычаг снял с заказа и про фильтра напоминаю 662 не турбо механика. Все сделал еще вчера слова тебе самые благодарные.
gruz Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможно понадобиться одна машина с одним водителем ,которая увезет часть музыкантов-НО которая заедет БЕСПЛАТНО! ....подумайте кто может? НУ?!
Danone Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я могу заехать в гараж и забрать стол. Тем более я один из совладельцев этого гаража сейчас))))) Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража. Ну хорошо, соарендатор..))))каюсь, не так выразился)))) а то выгонят еще))))
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну хорошо, соарендатор..))))каюсь, не так выразился)))) а то выгонят еще)))) Чего сегодня за барахлом не заехал? Я уже придумал куда пристроить две решеточки из пяти.
Nike12 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 что за решетки? передняя на корандо?
Nike12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Берите сапоги, одевайтесь тепло. Обязателен комплект сменных носков. Абсолютно поддерживаю , теплая оджежда обязательно , там низина , у речки ОРА , ночью точно будет порядка 3-5 градусов и скорее всего минус. Сегодня было минус 2 на природе ... В субботу 8-45 я буду на площадке перед постом ГАИ на Гусинке Красный ТАГЕР подъедем вовремя.
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 что за решетки? передняя на корандо? Решетки воздуховодов на корандо. Круглые такие 1
gruz Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Напоминаю что в субботу работает вещевой рынокне злоупотре###й !Лучшее проехать по Пр.Дзержинсого ,далее через дурку,потом через гор.свалку и выезжаеш минуя барахолку в аккурат к посту.
Danone Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну хорошо, соарендатор..))))каюсь, не так выразился)))) а то выгонят еще)))) Чего сегодня за барахлом не заехал? Я уже придумал куда пристроить две решеточки из пяти. Леха пристрой, мне столько не нужно)))) Не заехал, т.к. авто поставил на замену подшипника в кондиционере. Сегодня постараюсь заскочить если вовремя заберу. Готовлюсь к субботе.))))) Правда стартер не успею перебрать наверное. Леха, я поеду в пятницу в гараж загружаться всяческим барахлом, кроме стола вам от туда что то нужно еще забрать?
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Леха пристрой, мне столько не нужно)))) Не заехал, т.к. авто поставил на замену подшипника в кондиционере. Сегодня постараюсь заскочить если вовремя заберу. Готовлюсь к субботе.))))) Правда стартер не успею перебрать наверное. Леха, я поеду в пятницу в гараж загружаться всяческим барахлом, кроме стола вам от туда что то нужно еще забрать? Сегодня в гавраже никого не будет. Будем в пятницу вечером обслуживать коней перед стартом. В гараже я даже и не помню что надо. Стол тольео - он лежит на крыше гаража.
gruz Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а погодка радует http://www.meteo-nso.ru/prognoz.php
PetroWIcH Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Погода нас балует за неудавшееся лето
Nike12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нежданно негаданно завтра еду пассажиром за грибами за Мошково, грибов, говорят, завались, в Сузуне тоже полно. В субботу "на пятаке" к 8-45 будем "как штык".
PetroWIcH Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В итоге.. что с шашлыком получается? Будут какие-то закупки коллективные или кто что привезёт? И ещё вопрос.. как организаторы будут относиться к употреблению спиртного во время мероприятия? я так понял обещают всех алкотестером мерить но пивка то на природе хочется... это вечером уже можно будет водочки под мясо.. а днём как быть?
Тимон Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 что за решетки? передняя на корандо? Решетки воздуховодов на корандо. Круглые такие болт так и не нашел,давай по той же схеме.
Nike12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В итоге.. что с шашлыком получается? Будут какие-то закупки коллективные или кто что привезёт? И ещё вопрос.. как организаторы будут относиться к употреблению спиртного во время мероприятия? я так понял обещают всех алкотестером мерить но пивка то на природе хочется... это вечером уже можно будет водочки под мясо.. а днём как быть? Как это? мы же не будем до поросячьего состояния (пока)..., а вечером (или к вечеру) можно и тяжелые напитки употребить (стресс снять), дышать через раз..., да чё мы, взрослые дядьки, не сумеем обмануть нюхачей? Про шашлык - да вроде было предложение, что каждый берет на себя... Не, можно, конечно и организованно закупить. Мы в последнее время берем "Шашлык по-грузински" или "Котлета натуральная" (в разных магазах по разному называют), это кусок мяса (типа стейка) с ладошку размером, уже в специях. Его на решетку и вуаля. Я возьму пЫво "Жигулевское" томское 4 л, 0.5 "Ять", 2 упаковки угля, несколько кусков шашлыка, доширак, хлеб, что-нибудь еще... забыл... Или другие предложения есть?
поджегатель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 меня вычеркиваем. Не получится у меня никак. страдалец
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А что это у нас за ПоджЕгатель появился??? Да еще и без машины. Кто ты таков, добрый человек? Если ты молодец добрый - будешь нам названым братом. Если ты красная девица — будешь нам родная сестра! Проверочное слово - поджОг
Рекомендуемые сообщения