Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну возми ,а то с одним столом будет тесно

а бензопила нужна.

не думаю,дрова для розжига мангала мы с можем топориком нарубить,а вот для костра.....Х.З.

правда если все прибывшие на место начнут пилить деревья для костра ,природа пострадает-это факт,а лично я люблю природу...

Опубликовано

ну возми ,а то с одним столом будет тесно

не думаю,дрова для розжига мангала мы с можем топориком нарубить,а вот для костра.....Х.З.

правда если все прибывшие на место начнут пилить деревья для костра ,природа пострадает-это факт,а лично я люблю природу...

я тоже люблю,возьму немного сухих дров с дачи

Опубликовано

и я возьму обязательно,надеюсь и другие по охабочке прихватят

Опубликовано (изменено)

Я могу заехать в гараж и забрать стол. Тем более я один из совладельцев этого гаража сейчас)))))

Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража. :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Я могу заехать в гараж и забрать стол. Тем более я один из совладельцев этого гаража сейчас)))))

Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража.

ты рычаг снял с заказа и про фильтра напоминаю 662 не турбо механика.

Опубликовано

Все сделал еще вчера

Опубликовано

Все сделал еще вчера

слова тебе самые благодарные.

Опубликовано

Возможно понадобиться одна машина с одним водителем ,которая увезет часть музыкантов-НО которая заедет БЕСПЛАТНО!

....подумайте кто может?

НУ?!

Опубликовано

Ты не забывайся. Ты всего лишь соарендатор гаража. :biggrin:

Ну хорошо, соарендатор..))))каюсь, не так выразился)))) а то выгонят еще))))

Опубликовано

Чего сегодня за барахлом не заехал? Я уже придумал куда пристроить две решеточки из пяти.

Опубликовано

что за решетки? передняя на корандо?

Опубликовано

Берите сапоги, одевайтесь тепло. Обязателен комплект сменных носков.

Абсолютно поддерживаю , теплая оджежда обязательно , там низина , у речки ОРА , ночью точно будет порядка 3-5 градусов и скорее всего минус. Сегодня было минус 2 на природе ...

В субботу 8-45 я буду на площадке перед постом ГАИ на Гусинке Красный ТАГЕР ;)

подъедем вовремя.

Опубликовано

Решетки воздуховодов на корандо. Круглые такие

• +1 1
Опубликовано

Напоминаю что в субботу работает вещевой рынокне злоупотре###й !Лучшее проехать по Пр.Дзержинсого ,далее через дурку,потом через гор.свалку и выезжаеш минуя барахолку в аккурат к посту.

Опубликовано

Чего сегодня за барахлом не заехал? Я уже придумал куда пристроить две решеточки из пяти.

Леха пристрой, мне столько не нужно)))) Не заехал, т.к. авто поставил на замену подшипника в кондиционере. Сегодня постараюсь заскочить если вовремя заберу. Готовлюсь к субботе.))))) Правда стартер не успею перебрать наверное.

Леха, я поеду в пятницу в гараж загружаться всяческим барахлом, кроме стола вам от туда что то нужно еще забрать?

Опубликовано

Леха пристрой, мне столько не нужно)))) Не заехал, т.к. авто поставил на замену подшипника в кондиционере. Сегодня постараюсь заскочить если вовремя заберу. Готовлюсь к субботе.))))) Правда стартер не успею перебрать наверное.

Леха, я поеду в пятницу в гараж загружаться всяческим барахлом, кроме стола вам от туда что то нужно еще забрать?

Сегодня в гавраже никого не будет.

Будем в пятницу вечером обслуживать коней перед стартом.

В гараже я даже и не помню что надо. Стол тольео - он лежит на крыше гаража.

Опубликовано

Погода нас балует за неудавшееся лето ;)

Опубликовано

Нежданно негаданно завтра еду пассажиром за грибами за Мошково, грибов, говорят, завались, в Сузуне тоже полно.

В субботу "на пятаке" к 8-45 будем "как штык".

Опубликовано

В итоге.. что с шашлыком получается?

Будут какие-то закупки коллективные или кто что привезёт?

И ещё вопрос.. как организаторы будут относиться к употреблению спиртного во время мероприятия? я так понял обещают всех алкотестером мерить ;) но пивка то на природе хочется... это вечером уже можно будет водочки под мясо.. а днём как быть? :)

Опубликовано

Решетки воздуховодов на корандо. Круглые такие

болт так и не нашел,давай по той же схеме.

Опубликовано

В итоге.. что с шашлыком получается?

Будут какие-то закупки коллективные или кто что привезёт?

И ещё вопрос.. как организаторы будут относиться к употреблению спиртного во время мероприятия? я так понял обещают всех алкотестером мерить ;) но пивка то на природе хочется... это вечером уже можно будет водочки под мясо.. а днём как быть? :)

Как это? мы же не будем до поросячьего состояния (пока)..., а вечером (или к вечеру) можно и тяжелые напитки употребить (стресс снять), дышать через раз..., да чё мы, взрослые дядьки, не сумеем обмануть нюхачей?

Про шашлык - да вроде было предложение, что каждый берет на себя... Не, можно, конечно и организованно закупить. Мы в последнее время берем "Шашлык по-грузински" или "Котлета натуральная" (в разных магазах по разному называют), это кусок мяса (типа стейка) с ладошку размером, уже в специях. Его на решетку и вуаля. Я возьму пЫво "Жигулевское" томское 4 л, 0.5 "Ять", 2 упаковки угля, несколько кусков шашлыка, доширак, хлеб, что-нибудь еще... забыл...

Или другие предложения есть?

Опубликовано

А что это у нас за ПоджЕгатель появился??? Да еще и без машины.

Кто ты таков, добрый человек?

Если ты молодец добрый - будешь нам названым братом. Если ты красная девица — будешь нам родная сестра!

Проверочное слово - поджОг ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...