Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какую тушенку рекомендует? :)

А то говорят Орская уже испортилась.

Самая нормальная- Березовский комбинат беларусия, еще такая же как у Груза на выезде было- похуже, но тоже хороша. Все что дешевле 110 р- полное Г. Уж поверьте пробовал все в качестве эксперимента. При этом обалденная по отзывам оказывалась смесью сисек-писек с желатином. Так что увы- настоящий тушник меньше 130 р стоить не может- элементарно посчитайте стоимость содержимого+ затраты. ну не может 400 грамм косервированного мяса стоить 100 р.

ЗЫ: кстати Орская и раньше так себе была

Опубликовано

Ну а дабы не ьбыть голословным вот навскидку обзорчик КАК оценивается тушняк http://forum.guns.ru/forummessage/186/811108-8.html

По мимо массовой доли мяса, обрезков, жил, бульона, жира еще и вкусовые качеств расссматриваются.

Беру Березовскую только уже 3й год подряд. В Ашане сейчас под 140 стоит, но она того стоит-слюна идет сразу как банку откроешь

Опубликовано

Ну а дабы не ьбыть голословным вот навскидку обзорчик КАК оценивается тушняк http://forum.guns.ru...6/811108-8.html

По мимо массовой доли мяса, обрезков, жил, бульона, жира еще и вкусовые качеств расссматриваются.

Беру Березовскую только уже 3й год подряд. В Ашане сейчас под 140 стоит, но она того стоит-слюна идет сразу как банку откроешь

На самом деле сейчас вообще прослеживается тенденцию во всевозможных обзорах, что самая хорошая тушенка - белорусская.

Опубликовано (изменено)

А я катался 4 мая в Колыванский район, с УАЗ-Патриотами поздравлять ветеранов. Ездили в самые отдаленные уголки района, это конечно печальное зрелище((((

post-8417-0-81347400-1399305349.jpg

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Кто какую тушенку рекомендует? :)

А то говорят Орская уже испортилась.

Белоруссия. Племзавод "Россь". На Сибирской ярмарке. Около 110.

Опубликовано

Спартан не знаю что , дак все же что взять ?

MaxAlex , твое уважаемое мнение .

Спартан. Заказывай у Яника.

Опубликовано

У нас кто-нибудь с дизайном связан? Есть на продажу профессиональный планшет Wacom intros 4 L (A3 формат примерно) полный комплект с пером в состоянии нового.

Цена вопроса?

15, торгуемо.

Опубликовано

.

Лучше локрайт или Спартан( то же самое),свой Спартан уже полгода жду(((((

давай ловить, пускай расписку пишет. а то з...ало уже. в личке то как сладко пел. пропал снова.

Опубликовано

.

Лучше локрайт или Спартан( то же самое),свой Спартан уже полгода жду(((((

давай ловить, пускай расписку пишет. а то з...ало уже. в личке то как сладко пел. пропал снова.

я думал что он со всеми рассчитался уже....

Опубликовано

15, торгуемо.

Неподъемно...

Опубликовано

На самом деле сейчас вообще прослеживается тенденцию во всевозможных обзорах, что самая хорошая тушенка - белорусская.

Да проводили тут тест под водочку как то... : белорусскую только открыли- такой аромат..... понятно что можно любую с голодухи есть... До сих пор помню попадалась мне тушеночка Семипалатинского мясокомбината с названием "Май шабак" Страшно было но ниче слупили :biggrin:

ЗЫ: вот ей богу не вру году в 93 откуда то притащили друзья это чудо))

я думал что он со всеми рассчитался уже....

Как я понял он усиленно создает этот миф. С каждым отдельно поговорит, поплачет и все остается как было. С последнего разговора, что типа ай исправлюсчь вот вот - я больше не слышал его. Судя по всему у всех так.

Опубликовано

У меня так...

Я привык доверять людям...Наверное нужно деньги назад забирать с Язем!

Опубликовано

У меня так...

Блин , блинский

А есть те , с кем он закрыл все вопросы , не просто на словах , а именно на деле

Не знаю как другие , но я склонен доверять людям до последнего

Опубликовано (изменено)
<a href= Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

http://fotki.yandex.ru/next/users/ya-gruz200/album/416692/view/1120042?page=1

я опять разучился вставлять фото )))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Со мной расчитался полностью(вернул деньги)

Опубликовано

У меня так...

Конечно забирайте. Мне он до сих пор должен 6 тыс. Но я поступил как еврей - считаю это платой за обучение. Махнул рукой и сказал: "Спасибо боги, что деньгами взяли".

По моему с Евгением Алексей полностью рассчитался.

Опубликовано

Может это и фейк, но пишут, что это конституция Буркина-Фасо:

----------------------------

23. После истечения срока нахождения Верховного Совета у власти, на выборах нового состава Совета, избиратели выбирают также один из трех вариантов вердикта прежнему составу Совета: «Достойны поощрения», «Без последствий», «Заслуживают наказания». Вердикт избиратели выносят на основании исключительно собственного восприятия своей жизни при данном составе Совета.

Если большинство избирателей проголосует за «Достойны поощрения», то все 100 депутатов становятся Героями Родины честных людей.

Если большинство проголосует за второй вариант или большинства не будет ни у одного варианта, то состав Верховного Совета сменится без последствий для себя.

Если большинство проголосует за «Заслуживают наказания», то все 100 депутатов сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти.

Во время отбывания срока депутатами Совета, следователи Прокуратуры обязаны проверить, не явился ли подобный вердикт Народа следствием совершения депутатами иных преступлений, и если доказательства тому будут получены, то те депутаты, которые будут уличены в этих преступлениях, отдаются под суд уже за конкретные преступления.

---------------------------------------

Опубликовано

Вариант новой "страны мечты" для Алексея:

Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья.

Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы».

Что любопытно, общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане более уместным индикатором — «валовым национальным счастьем». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики.

Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.

Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Здесь запрещен ввоз химических удобрений, и все что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления. Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — запрещена охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо.

Опубликовано

принимаю заказы на "калашникова"

Опубликовано

принимаю заказы на "калашникова"

принимаю заказы на РПГ-7 и подствольные гранотометы!

Вариант новой "страны мечты" для Алексея:

Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья.

Бутан — единственное в мире государство, ................................................................................ Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо.

еще вариант страны

Уругвай теперь официально стал первой страной в мире, которая разрешила законом выращивание, продажу и потребление марихуаны, сообщает BBC.

После почти 12-часовых дебатов сенаторы дали свое окончательное одобрение закону, который, скорее всего, вступит в силу в апреле.

Это позволит зарегистрированным уругвайцам старше 18 лет покупать до 40 граммов травы в месяц.

http://kratko-news.com/2013/12/14/v-urugvae-oficialno-razreshili-marixuanu/

Опубликовано

Не знаю как другие , но я склонен доверять людям до последнего

Доверяю, без вопросов.. попросишь десятку взаймы на полгода- дам. да хоть на год. Но тут как бы понимаешь чо: да вот она блокировка, да ща ща ща, вот она уже пришла, ща заберу. ###, а я то волнуюсь, мож человек забрал, а она тяжелая, дотащить не может. Телепон его есть у кого?))

Опубликовано

Доверяю, без вопросов.. попросишь десятку взаймы на полгода- дам. да хоть на год. Но тут как бы понимаешь чо: да вот она блокировка, да ща ща ща, вот она уже пришла, ща заберу. ###, а я то волнуюсь, мож человек забрал, а она тяжелая, дотащить не может. Телепон его есть у кого?))

Народ, а вы за кого трёте то? Чтобы на грабли не наступить...

Опубликовано

Мне полуоси вернул, правда за доставку я заплатил...

Народ, а вы за кого трёте то? Чтобы на грабли не наступить...

aj2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...