Nike12 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Петрович Бл. У нас по ящику рекламу СсангЁнгов гонят, но там ценник от 700 тыр (кажется) или только вторичный рынок? Алексей как всегда на высоте, спасибо тебе.
валерий губин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Цены реально низкие на новые авто. в прайсе с хилокской АС от 610-ти до 836-ти тр
валерий губин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А кайрон с фаршем на 6-ступой КПП, правда не с кожей - 899 тр
Лесовик Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Кто, где, чем тонировался? В августе предстоит поездка на Алтай с немцами, вот и хотел пассажирские и заднее затонировать. тонирую сам, тонировку американку купил и все. На выходные могу торнуть, время чуть больше... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Лесовик
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 нет,новая не мой вариант)))))) вообще,какое сто посоветуете для проверки авто?желательно ближе к центру.их же явно тысячи....
Nike12 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В своё время (когда у меня "шестерка" была), мне нравилось в Ладье ремонтироваться-лишнего не заменят, хотел вкруговую шаровые поменять (пора, как мне показалось), сказали, что не надо. В общем, был доволен. Попробуйте к ним обратиться Ладья Лесовик, согласен, многое делаю сам, ну там баньку построить или беседку забабахать, электронику отремонтировать, сантехника и прочее и прочее, т.е. о чём я имею представление, но если я ни разу не видел как делается тонировка (подспудно, подозреваю, что ничего сложного, как два пальца об асфальт), то пол интернета придётся перелопатить сравнивая плёнки и др. ИМХО проще к спецам заехал, деньгу отдал и забыл. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Предлагаю !!! найти красивое место *беру на себя* замутить шашлык ( я+ Галина) устроить дестике покатушки с ПАПОЙ! ( мы -дети макс=алекс папа ) Подготовку трека и трассы возьму на себя, может поможет Лесовик. время свободное. Помесим говницо други? Да!!!! а хде Барлак? он на игноририет? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Alex_TheGreat
lift-nsk Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ты лучше скажи что вчера в Мочище делал? Кстати, смотрится тачка вживую зачетно с нормальными пружинами А по поводу покатушек - народ на слет поедет месить, так что... Без старичков придется )
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мы -дети макс=алекс папа Ты меня еще в Деды Морозы запиши :-). Меня канонизировать не надо. Лучше вон Дмитрия из Минска в святые записывайте - ему это лучше подходит. Кстати, как с вибрацией? Помогло или нет? Есть какие изменения? Изменено 15 июня, 2010 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мы -дети макс=алекс папа Ты меня еще в Деды Морозы запиши :-). Меня канонизировать не надо. Лучше вон Дмитрия из Минска в святые записывайте - ему это лучше подходит. Кстати, как с вибрацией? Помогло или нет? Есть какие изменения? Шучу я конечно Да ты знаешь тряска стала реже, можно иногда и проехать км 10 и ничего, сейчас форсунку заменю и шайбы, там видно будет Ты лучше скажи что вчера в Мочище делал? Кстати, смотрится тачка вживую зачетно с нормальными пружинами Позавчера я катался от обьГЭСа до Краснообска, потом пл. Калинина Фабричная, Кирова , Немировича, не было меня в Мочище но за комплимент все равно спасибо Изменено 15 июня, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Лесовик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Предлагаю !!! найти красивое место *беру на себя* замутить шашлык ( я+ Галина) устроить дестике покатушки с ПАПОЙ! ( мы -дети макс=алекс папа ) Подготовку трека и трассы возьму на себя, может поможет Лесовик. время свободное. Помесим говницо други? Да!!!! а хде Барлак? он на игноририет? На счет места, можно и ко мне (Галина знает, видела), на счет трассы пока не знаю, где поблизости города что и есть, так все подсохло (там где я был). На эти выходные конечно ничего у меня не получится, так как планирую ехать на слет. В июне уже два раза в омске побывал
Петрович Бл. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Последний вопрос,замучал наверно вас уже..)) Где у вас нормальные магазины по з.ч. к Корандо? машинку нащел на днях забираю.хотелось бы сразу купить некоторые железки для подвески,поменять и домой выдвигаться.
lift-nsk Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Есть Корея-Моторс на Никитина 162 (211-84-97), но там работают ребята, которые пытаются фигню впарить, надо все проверять и перепроверять. Каталог у них показывают чушь. Это по расходникам. Тот самый Дюк и К, телефон есть в теме. Есть еще Автокорея на Кропоткина 555 (286-54-47). Взял с этого сайта "г. Новосибирск Ремонт и запчасти автомобилей Корейского производства г.Новосибирск, Аянский переулок-3 боксы 1,2 Телефон для записи на ремонт: 8-913-892-6528, 8-960-782-7828"
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Азия-Трейдинг на Проспекте Дзержинского 14 тел 292-70-61 Магазин "Кореец" на Бориса Богаткова 253/1, второй этаж, тел. 375-05-09 Магазин "Мистер Хан" на Ватутина 1, тел. 351-61-48 Афтар темы. Ты причеши пожалуйста тему. Выложи адреса магазинов и мастерских в первом сообщении. Будет нам как справочная.
Лесовик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Афтар темы. Ты причеши пожалуйста тему. Выложи адреса магазинов и мастерских в первом сообщении. Будет нам как справочная. Поддерживаю! И инфу об новосибирцах можно, если надо. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Лесовик
Alex_TheGreat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 По многочисленным просьбам отредактировал первое сообщение. Посмотрите то ли вы хотели или нет. Лесовик, MaxAlex, "причесывать" еще? если да, то чо и как?
MaxAlex Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 По многочисленным просьбам отредактировал первое сообщение. Посмотрите то ли вы хотели или нет. Лесовик, MaxAlex, "причесывать" еще? если да, то чо и как? Забыл указать в ремонте СибирьДизельСервис Плюс на Доватора 11, тел. 291-92-15
kadrik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Предлагаю !!! найти красивое место *беру на себя* замутить шашлык ( я+ Галина) устроить дестике покатушки с ПАПОЙ! ( мы -дети макс=алекс папа ) Подготовку трека и трассы возьму на себя, может поможет Лесовик. время свободное. Помесим говницо други? Да!!!! а хде Барлак? он на игноририет? Я "ЗА". Учитывая, что в предстоящие выходные - Омск, встретимся в следующие.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Предлагаю !!! найти красивое место *беру на себя* замутить шашлык ( я+ Галина) устроить дестике покатушки с ПАПОЙ! ( мы -дети макс=алекс папа ) Подготовку трека и трассы возьму на себя, может поможет Лесовик. время свободное. Помесим говницо други? Да!!!! а хде Барлак? он на игноририет? Я "ЗА". Учитывая, что в предстоящие выходные - Омск, встретимся в следующие. Да это то понятно что Омск. Я же не обязательно прям сразу, я так сказать прощупываю почву Пожелания, предложения. Всетаки хотелось выехать основательно
Nike12 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) а у меня - дача, сараюшку да дровницу строю, а то инструмент в бане, а дрова в беседке. И это правильно, что в шапке СТО указали, правда моей мечты - передние и задние ПТФ у них нет. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 а у меня - дача, сараюшку да дровницу строю, а то инструмент в бане, а дрова в беседке. Владимир, а как тебе мысль устроить дружеские покатушки-посиделки в районе наших дач, а? ведь все можно при желании, я вот доремонтируюсь, поеду покатаюсь в нашем районе, присмотрю чтонибудь, где можно и покататься и отдохнуть на выходные.
Nike12 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а чё, можно. правда я в округе злачных мест не знаю...
валерий губин Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Пробные занятия для "лаптежников" Есть желание отработать методику преподавания некоторых упражнений для полноприводных машин. Занятия пробные, поэтому бесплатные. В программе: "Колейный мост" - важное умение двигаться по четкой траектории на короткой прямой "Качели" - навык для работы в отрицательных свесах на машинах с высоким центром тяжести Изменено 18 июня, 2010 пользователем валерий губин
kadrik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Пробные занятия для "лаптежников" Есть желание отработать методику преподавания некоторых упражнений для полноприводных машин. Занятия пробные, поэтому бесплатные. В программе: "Колейный мост" - важное умение двигаться по четкой траектории на короткой прямой "Качели" - навык для работы в отрицательных свесах на машинах с высоким центром тяжести Когда и где? Я тут на месяц взяла "отпуск" (отменила тренировки по вечерам), так что буду чаще появляться.
Рекомендуемые сообщения