Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У соседа два соболя движки дизеля каменс пробег 60-80т.км в базе идет вебаста в заднем мосту принудилово ездил на них шума не заметил но он на них в сильную грязь не ездит. Жалуется только на качество покраски и на дорогие расходники. Но они сильно подорожали. А бензиновые версии Очень прожорливые.

Опубликовано

Спасибо.интересно.

пс про бенз мотор  я в курсе.

Опубликовано (изменено)

http://www.kolesa.ru/article/torzhestvo-irracionalizma-pjat-samyh-strannyh-universalov-2016-02-13
СЙ в пятерке! :bo:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Юра, у Соболя есть два типа ПП =старый -фулл тайм(с воющей раздаткой) ......................

Я в середине 2000-ных ездил на Газели с таким приводом, так это был не просто "вой"... Это был старт Сатурна-5-го к Луне.

(как я понимаю, на Соболях ставили то же самое всё)

После той Газели я, после работы, садился в свою Ниву и наслаждался "бесшумной ездой".

Опубликовано (изменено)

http://www.kolesa.ru/news/vozrozhdjonnyj-gaz69-poluchit-neprilichno-moschnye-motory-2016-02-15

http://www.kolesa.ru/news/mersedes-nazval-rubljovuju-cenu-na-novyj-g-500-4x4-2016-02-16

надо брать отечественный авто.

Опубликовано (изменено)

Да, нужно только скупить где-то 45 Тагеров-Корандо, продать их, и потом купить один обновленный  Гелик :biggrin:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Я в середине 2000-ных ездил на Газели с таким приводом, так это был не просто "вой"... Это был старт Сатурна-5-го к Луне. (как я понимаю, на Соболях ставили то же самое всё) После той Газели я, после работы, садился в свою Ниву и наслаждался "бесшумной ездой".

когда-нибудь она скажет, что любит, но я не услышу - раздатка сильно воет в Ниве :)

Опубликовано

У вас древние сведения,19 или 20 августа 2015 года уже видели вживую.

Машинка впечатляет:

nh2Fn09J2io.jpg

VeJhJh1XM0E.jpg

Опубликовано

я на таком гавне ездил в 90-е.....

там где не сидит, там стоит сломанный.....

Его на восьмерке по бездору обьехать можно было....газ в пол, стакан на грудь...

Опубликовано

С восьмёркой Мортале немного загнул,едет он довольно прилично за счёт малого веса,на счёт ломучести да,у меня был выбор брать его или к-750 с ведущей люлькой,купил мотык,ну а Шерп-будет бомба,я лет 30 назад делал каракат на камерах от кировского прицепа-проходимость была чумовая.

Опубликовано (изменено)

,ну а Шерп-будет бомба,я лет 30 назад делал каракат на камерах от кировского прицепа-проходимость была чумовая.

По слухам этот Шерп стоит как квартира в Москве. :blink:

Опубликовано

,ну а Шерп-будет бомба,я лет 30 назад делал каракат на камерах от кировского прицепа-проходимость была чумовая.

По слухам этот Шерп стоит как квартира в Москве. :blink:

50000$

Опубликовано (изменено)

Он, кстати, сейчас в продаже.

Именно этот...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/luaz_967_1986_530234808

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

1 Шерп=80 Луаз тпк B)

Думаю не найдешь столько живых Луазов

Опубликовано (изменено)

Наверное.А жаль. <_<

Опубликовано (изменено)

живут же люди! :rolleyes:

Согласен.

В 1992-м я был шокирован, когда наш аспирант, съездив "по обмену" к "союзникам", привёз нам из Альбукерке или Лос-Аламоса журнал "Кар и драйвер".

Я там посмотрел цены на машины.

На новые, нулёвые или дилерские. Думаю, что реклама ТАМ не врёт - боятся ответственности.

Исудзу Спейс Кэб там мне очень понравился. Так за него просили 8999 $. В США 1992 года.

У нас так тогда стоила 99-я "лада".

:br:

Там же (1992) рекламировали и Исудзу Трупер. Но он был дороже. Где-то 11...12 тыщ $.

Тоже слюни пускал.

А ещё я очень хорошо помню перестроечный Кубок Канады, 1987, кажется.

Я же - воскресенский, не мог тогда от ТВ отлипнуть. Там три "первые" пятёрки вели наши "воскресенцы" - Ларионов, Каменский и Ломакин.

Но дело не в хоккее. Мы проиграли кубок и я плохо помню ход встреч.

Но отлично помню, идеологическую диверсию горбачёвских подручных - разрешение крутить ИХ, АМЕРИКАНСКУЮ рекламу - полностью "без купюр", в интервалах периодов и перед вбрасыванием.

И вот... Каждые 3..4...5 минут мы, граждане СССР, смотрели на фантастически красивые степи по которым вилась идеально ровная дорога, по которой мчался навстречу закату или восходу Форд-Скорпио-хэтчбэк.   Огромный, "больше волги", весь "стеклянный"....

1987 год. После просмотра трансляции, с досадой от поражения (хоть и минимального), советские люди садились в свои "Москвичи", "копейки/пятёрки" или "восьмёрки"...  и везли на них мешки с картошкой с дачи в гараж, в подвал. По раскисшей грунтовке, по разбитому асфальту, шоркая задними колёсами по подкрылкам.

Но... с гордой тёщей на заднем сиденьи - "у зятя своя машина"! :blush:

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

https://auto.mail.ru/article/59898-vybiraem_vnedorozhnik_za_500_tysyach/ Чёт нас тут обидели похоже :bw:  "..............Среди корейских внедорожников единственным «правильным» был Hyundai Galloper, но в связи с древностью, кроме «дров», предлагаемых за копейки, ничего уже не осталось, а более «молодые» SsangYong любой модели и модификации — пустая трата денег. ................"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...