lobincew Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 С передними ступицами проблем не было никогда, но режим эксплуатации обоих машин сугубо асфальтовый.
Villy_Churak Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JznAz2lV644 Это про Шниву в Питере. Живучая машина... Владелец рассказывает, что воды набрали и в цилиндры, но "мотор реанимировали". А вот задний редуктор "полетел", из-за чего машина лишилась левой полуоси, оставшись на 3-х колёсах. Пришлось вязать бревно. Это если я всё там правильно понял..... Я так ездил по Москве. Тоже с Нивой. Только пострадала не машина, а прицеп-Тоннар. Развалился один из 4х ступичных подшипников. Колесо стало "бить". Я не заметил, резина порвалась о рычаги подвески Тоннара. "Выстрел" камеры я услышал. Тоже пришлось "на доске". Но доска со временем стёрлась настолько, что дальше я уже тёр асфальт цапфой. Потом выточили на работе новую, по образцу, который я срезал. Приварили обратно... Езжу. Была мысль привязать цапфу и поднять рычаг с ней вверх, чтобы с этого бока прицеп опирался на 1 колесо. Испугался, что на 1 колесе подшипник развалится и вовсе не доеду, груза было много. После этого заменил подшипники, смазку... Похоже, что там всё было от малооборотной сельхозтехники, смазка самая дешёвая и мало... Тоннары тогда делали в Ликино-Дулёво, в 20 км в гараже ремонта сельхозтехники, хотя малое предприятие было от ЛиАза. 1
Villy_Churak Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я проехал на своей нынешней машинке (Сузуки-Гр.Вит. рестайлинг 5дв.) 10.000 км. Небольшой отчёт, если вдруг кому тут интересно.... Если тоже, кому интересно....Я сейчас проехал уже 10.000 на Гранд-Витаре NEW. В этом году её сняли или снимают уже с производства.Сравнивать могу только с САнта-Фе-ТАГАЗ.Поскольку схожие машины.С Сан-Ёнгами, что рамные внедорожники - ясное дело - нет смысла.______________________________________1) Пугали меня большим расходом из-за "жёсткого" постоянного полного привода.Купил машину 2л. Самую маломощную из пятидверок.Расход СЕЙЧАС по Москве и ближнему "замкадью" в часы "пик" = 11...11,5 л/100км.2) Подножки-ступеньки от санта-фе сразу приделал. У меня жена маленькая. А мама - инвалид и старенькая.Кронштейны "штатные" для Сузуки, но...Лучше их сразу переделать самому - можно 2 см сэкономить просвета.Всё-таки на бездорожье или бордюрах именно кронштейны могут "цепляться".Хотя - меня сильно "не парит".3) Чиповка. Планировал с 140 до 153 л.с. Больше не чипуется.Плюнул. Сейчас машина обкаталась, стала по ощущениям мощнее, к "скоростям" в коробке я тоже привык.Конечно до привычной мне приёмистости дизеля далеко, но "ездить можно".Даже с перегазовкой до 4000 оборотов...примерно.4) Салон.Спереди для меня и пассажира вообще всё великолепно. Двое крупных мужиков - без проблем.Сзади у меня редко кто сидит вообще.Если кто планирует посадить назад трёх крупных родичей - покупайте другую машину.5) Багажник сзади - поменьше, чем в Санте-Классик, но всё то же самое туда и улеглось. Не сравнить, конечно, с багажником Муссо, но зато просторнее, чем в Корандо!Скучаю по двери, открывающейся вверх и особенно - по откидному стеклу.Рулон линолеума 4м придётся теперь громоздить на крышу.А на "санте" вёз, оперев конец на проём заднего окошка.6) Рейлингами, инсталлированными в крышу не пользуюсь.Сразу установил обычные рейлинги поверх "инсталлированных".А уже на них - корзину экспедиционника.Я корзины никогда не снимаю.Я так машину опознаю на стоянках - по крыше.7) Колёса встают Хёндай/КИА, которых полно на рынках. И они недорогие. Особенно б/у.Резину сразу поставил 245/70/16. Нигде не трёт даже на неровностях и в резких поворотах.Клиренс даже с защитами (у меня три листа по 3мм) - приемлемый, больше, чем у "санты". Свесы очень малые, это хорошо.Сзади у меня - форкопф.8) У меня нет подогрева зоны покоя "дворников".9) Нет красных габаритов внизу дверей, которые горят при открытии у "санты"-ТАГАЗ. 10) Переключения а) блокировки межосевого дифф. б) понижающей передачи = работают надёжно. Месяца три ехал последний км до офиса только на понижайке. 11) Ходов подвески "почти нет". Машина легко вывешивается. Межколёсный дифф. не блокируется. При определённом опыте езды по неровностям особо не беспокоит это. Для того, кто впервые съедет с асфальта в надежде на полный привод - будет сюрприз. 12) Для увеличенного колеса на заднюю дверь - лучше сразу купить чехол или колпак большего диаметра. Родной плотно сидит. Я купил УАЗовский чехол за 200 рублей. Покрасил его акриловой серебрянкой (ещё 200 руб) в цвет. Езжу уже полгода, не облазит. 13) Кто собирается ездить в серьёзное бездорожье (я не имею в виду специальные трассы для покатушек, а только сырой болотистый лес или луг), то стоит доработать подвеску и поставить резину "кайроновского" размера, хотя бы. 245/75/16, к примеру.... И ещё - лебёдку за передний бампер. Там есть штатное место. Удивило - там реально много для этого пространства и есть балки с резьбовыми отверстиями. Я видел фото - лебёдка встаёт удачно. Не выступает за бампер. В остальном - обычная машина для горожан-дачников с 1..2 детьми.Пока доволен в общем. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Villy_Churak 1
Villy_Churak Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ЦИТАТА.Во Владивостоке появилась фирма, которая торгует подержанными внедорожниками Toyota Mega CruiserToyota Mega Cruiser — это японский аналог армейского внедорожника Hummer H1.Огромная машина, выпускавшаяся всего около 7 лет (с 1995 по 2002 годы),в японских вооружённых силах использовалась как многоцелевой транспортёри представляет собой 5-метровый рамный пикап, в кузове которого размещены складные лавки.Характерные особенности «Мега Круизера» — 4,1-литровый дизельный двигатель, 4-ступенчатый «автомат»,постоянный полный привод, блокировки межосевого и межколёсных дифференциалов, система подкачки задних колёс,а также управляемые (!) задние колёса.Надо отметить, что помимо версии для военных существовала и гражданская модификация модели,однако таких машин было выпущено всего лишь 140.Фирма из Владивостока импортирует списанные японской армией внедорожники по классу снегоболотоходов.Это позволяет экономить на таможенных платежах, но требует от водителяналичия удостоверения тракториста-машиниста.Стоимость каждого экземпляра оговаривается индивидуально и зависит от комплектации и состояния. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ЦИТАТА. Во Владивостоке появилась фирма, которая торгует подержанными внедорожниками Toyota Mega Cruiser Toyota Mega Cruiser — это японский аналог армейского внедорожника Hummer H1. Огромная машина, выпускавшаяся всего около 7 лет (с 1995 по 2002 годы), в японских вооружённых силах использовалась как многоцелевой транспортёр и представляет собой 5-метровый рамный пикап, в кузове которого размещены складные лавки. Характерные особенности «Мега Круизера» — 4,1-литровый дизельный двигатель, 4-ступенчатый «автомат», постоянный полный привод, блокировки межосевого и межколёсных дифференциалов, система подкачки задних колёс, а также управляемые (!) задние колёса. Надо отметить, что помимо версии для военных существовала и гражданская модификация модели, однако таких машин было выпущено всего лишь 140. Фирма из Владивостока импортирует списанные японской армией внедорожники по классу снегоболотоходов. Это позволяет экономить на таможенных платежах, но требует от водителя наличия удостоверения тракториста-машиниста. Стоимость каждого экземпляра оговаривается индивидуально и зависит от комплектации и состояния. Прикроют лавку, с трудом представляю как это можно оформить как снегоболотоход. Хотя соответствующее удостоверение тракториста имеется, только ценник там заоблачный будет
Mikle69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 https://www.avito.ru/tver/mototsikly_i_mototehnika/podrostkovyy_benzinovyy_dzhip_willys_697947332
Pashok Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 https://www.avito.ru/tver/mototsikly_i_mototehnika/podrostkovyy_benzinovyy_dzhip_willys_697947332 хорошая игрушка для подростка
Villy_Churak Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 "....Клиренс: 90 мм...." (С) Не для наших дворов и тротуаров.
Mikle69 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Везёт нынешним детям )) , разумеется тем, чьи родители могут отдать 2500$ за игрушку...Помнится давно в фильме с Ришаром "Игрушка" сынок ездил по дому. Тогда казалось - фантастика. 1
иванко Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 http://avtosreda.ru/news-common/FiatpredstavilsvezhiefotonovogopikapaToro/
иванко Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 управляй мечтой? http://m.youtube.com/watch?v=-vIfiwZJ-Gg
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это фото сзади снизу Ниссан-Тиида.Виден приводной вал на заднее колесо.Оказывается, Ниссан-Тиида имеет ведущую заднюю ось, в корпусе главной передачи которой установлен тяговый электродвигатель небольшой мощности,включаемый, как правило, водителем при необходимости.Электродвигатель получает питание от автомобильного генератора, напряжение и ток регулируется автоматически в зависимости от условий движения.Подключенный задний привод улучшает управляемость автомобиля на скользкой дороге,а также позволяет более уверенно преодолевать тяжёлые участки (снег, гололёд, грязь). Если посмотреть на Ниссан-Тииду снизу, то кардана там нет. Там только провода проложены к электромоторы в заднем мосту. Век живи, век учись. А я этого не знал и весьма пренебрежительно относился к этой симпатичной машинке.
neon416 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Они, как и ноуты, в такой комплектации встречаются чуть реже, чем никогда. В основном с правым рулем.
Йазь Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 С шильдиком е4вд есть еще и ниссан куб
neon416 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 "Мы стали более лучше делать автомобили"
dinama Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) "позор отечественного автопрома" слишком громко. эти машины создавались не для комфорта и конкурентоспособности, а как средство передвижения. то что до сих пор используют те устаревшие модели это тупость реформаторов и их поклонение неким "рукам рынка". нельзя тупо повысить пошлины на импорт, и качество "само" улучшится на отдельном заводе.или распилить большой завод на три маленьких, и качество тупо "само" улучшится за счет конкуренции. надо параллельно поднимать то, что не растет само - фунд. науки, техническое образование, металлургию, тяжмаш,производство комплектующих и тд.ну, а то что на заводе не могут обеспечить хотя бы ОТК даже старых моделей - это явный саботаж. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем dinama
kap1972 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Про буханку тоже: За такой тюнинг надо руки по самые яй... отрубить. 1
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Тойоты - ЛэндКрузеры 40..70-й серий (кроме 60-й, конечно) тоже из далёкого прошлого. В чём-то даже сродни нашему УАЗику во всех модификациях. Но разве можно представить машину японской сборки с "приваренным-забытым и покрашенным с кузовом" сварочным электродом...? ИМХО - сразу коллективное харакири сотрудников. Согласен, что - грустно. Почему-то вспомнилась новая Волга, 10-тка, купленная товарищем в 90-е. Он полез посмотреть - почему одна противотуманка не горит. Оказалось - смяли патрон, а лампу жевательной резинкой "приклеили" для порядка. Такое же отношение.
vov4ik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 88 году выгнал с магаза новую ГАЗ 24-10 , под задним ковриком мелом написано " Извините у нас конвейер ".
burakov Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Меня вчера кашкай стукнул,у него бампер ,крыло и все пластмасски на крыле, у меня только бампер поцарапан,спасла декоративная труба .
Pashok Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Меня вчера кашкай стукнул,у него бампер ,крыло и все пластмасски на крыле, у меня только бампер поцарапан,спасла декоративная труба . Владимир, ну это повезло. Значит есть толк от этих труб декоративных. Так то у нас бампера очень хрупкие, а на морозе так вообще беда. И задний и передний варены переварены у меня уже. От малейшего пинка разлетаются. Изменено 13 января, 2016 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения