Mortalle Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Китайцев еще лет 5-7 рано покупать.Ибо чисто спекулятивный подход у них пока, ни зч ни ответственности. Тут есть Гриша (GRV)- он тоже сначала "трубил" за ховеров...чета закупил тагазы.
Pashok Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У кого? Я купил на раздумываясь! Большая часть производимых авто в Китае - это совместные производства с именитыми брендами. Выпускают немного перелицованные снятые с производства авто предыдущих моделей. Качество конечно еще хромает, но нынешние китайцы ушли от своих первых подделок начала 2000 годов
traktorist Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Только с брендов ничо не подходит....
Mikle69 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дим , ща год за 5а в случае с Китаем за 10в случае с нами за -20...
Pashok Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Только с брендов ничо не подходит.... Я спорить не буду. Китайцев не эксплуатировал. Думаю не все там так плохо. С тагазом тоже страшно было. Когда встал вопрос с заменой свечей сразу после покупки авто 4 года назад, как разводили в магазине. Тагазовская свечка в фирменной упаковке 800 руб., енговская 400, мерсо свечка 100 руб. А их 6, вот и считайте. В любом случае выбирая сейчас между патриком, шнивой и ховером выбор пал бы на ховер. Увы, тагазов больше не будет Изменено 4 августа, 2015 пользователем Pashok
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот когда китайские дилеры появятся в Мюнхене и Берлине, тогда и порассуждаем. И не надо тут пихать отчеты зр (сраные), вроде все понятно и так. Чета Вилли не видно, сейчас бы почитали про единство кетайского и эссэрского народов.
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Давайте раскроем тему китайцев. Я вот думаю новый грейт вол с дизелем и автоматом неплохой кандидат на замену РП. Почему нельзя АКПП сюда= https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/20266263/specs/20266263_20266454_20266264 или сюда = https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/2309646/specs/2309646__20400453 установить...? ИМХО, доводить до ума УАЗы. Такие машины в рестайлинге и с обновлением моторов или ходовой должны десятилетичми продаваться. Мы очень уверовали в китайцев, забывая (возможно), что наши уже как бы и не совсем "наши"... И тоже пытаются как-то цепляться за рынок. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 или сюда = https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/2309646/specs/2309646__20400453 Почему нельзя АКПП сюда= https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/20266263/specs/20266263_20266454_20266264 установить...? Да ну их на фиг. Я уже со шнивой поразвлекался в свое время. На патриота не рискнул, да и не верю, что чего то толкового в конечном итоге сделают
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 У нас страна парадоксов. Когда идут продажи, накапливается прибыль - ничего не модернизируется. Выпускаются, штампуются старые модели и продаются. Деньги прожираются. Как только - кризис...начинают что-то менять, что-то внедрять. И это при нехватке денег и т.п. и т.д.
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Зачем ты споришь с провокатором? Первая ссылка ни гугу, а по второй - да, извесьно, но ЦУ было иное - чтобы автоваз с нуля (на фиатовских агрегатах) построил нечто. Так и появилась НИВА. Я искренне горжусь этой машиной, но это не Внедорожник, а компромисс... Хм.... у мну открывается по первой ссылке....... странно (тама про Москвич-2150: «Неизвестная история советского внедорожника»)........
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) или сюда = https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/2309646/specs/2309646__20400453 Почему нельзя АКПП сюда= https://auto.yandex.ru/uaz/patriot/20266263/specs/20266263_20266454_20266264 установить...? Да ну их на фиг. Я уже со шнивой поразвлекался в свое время. На патриота не рискнул, да и не верю, что чего то толкового в конечном итоге сделают Жалко..... вот уж и впрямь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалко что наши инженера/производственники уронили планку... да так, что Китайцы уже выше нас на пьедестале стоят .... . Вот на авиашоу наш МИГ-29 шокировал весь "запад" своими запредельными возможностями ( ) , а тут? НАШавтопром в Ж............. - обидно чесслово! Нахваливаем всех: от япоше/корее/китая ... и даже индию.......... Хотя (если смотреть вглубь веков), то было время когда мы ружья кирпичной крошкой чистили..... , а "они" уже маслом и протирками Изменено 5 августа, 2015 пользователем alex_r27
Pashok Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 НАШавтопром в Ж............. - обидно чесслово! Не надо было десятилетиями одни и те же жигули, москвичи и уазы лепить. Работали по принципу, все равно купят. Ведь другого не знают и не видели. Так вот, увидели и не нужны эти драндулеты теперь. Конечно пытаются новые модели выпускать, качество подтягивать, но мы очень сильно отстали. И по сути это бег на месте
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 БЮРОКРАТИЯ........ и только..... . Там столько всяких интересных наработок было, что ого-го...... (западу и не снилось).... . НАШавтопром в Ж............. - обидно чесслово! Не надо было десятилетиями одни и те же жигули, москвичи и уазы лепить.... Тебе не понять........ тебе тогда всего 1 годик было то........ (без обид)
Pashok Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 БЮРОКРАТИЯ........ и только..... . Там столько всяких интересных наработок было, что ого-го...... (западу и не снилось).... . Тебе не понять........ тебе тогда всего 1 годик было то........ (без обид) Вот в том то и дело. Проектов было много. В том числе и стоящих. Только дальше проектов это и не пошло. Для своего времени эти авто были отличными, но надо было двигаться дальше, а не топтаться на месте. А так то конечно, никаких обид
Mortalle Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Цивилизованная жизнь народов ссср никогда не стояла в приоритете у руководства той страны. Впрочем, и сейчас не сильно изменились приоритеты. Скажите спасибо Брежневу, это он "отменил" курс на общественный транспорт (и аренду авто) мудака-хруща.... А то бы так и вспоминали трамваи.... Есть множество стран вообще не имеющих собственного автопрома, и не разу не страдающих от этого.
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 БЮРОКРАТИЯ........ и только..... . Там столько всяких интересных наработок было, что ого-го...... (западу и не снилось).... . Тебе не понять........ тебе тогда всего 1 годик было то........ (без обид) Вот в том то и дело. Проектов было много. В том числе и стоящих. Только дальше проектов это и не пошло. Для своего времени эти авто были отличными, но надо было двигаться дальше, а не топтаться на месте. А так то конечно, никаких обид Да не..... там всё было глубже гораздо.... На первом месте был ВПК (военно-промышленный комплекс).... . А дальше по ниспадающей....... . Жигуль стали у нас делать после одного достаточно неприятного конфликта (политика + промышленный шпионаж).... . Кста: (байка) когда "наши" предложили на рынок "восьмёрку" (гордость нашпрома) - произвели некоторый фурор (не голословничаю), но вместе с тем японцы сказали (посмотрев на модель и оценив, РЕАЛЬНО!!) "Даже если мы сейчас остановимся, и пойдём Вам на встречу..... да же в этом случае - Вы нас НИКОГДА не догоните!)
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я понимаю, что есть много уважаемых стран, не производящих своих автомобилей. Но для меня по профессии есть СТРАНЫ, которые разрабатывают ПРОТОТИПА авто- и авиа-двигателей; и есть страны, которые собирают или потребляют машины и самолёты. От того ещё обиднее, что Украина и Россия, разрабатывавшие надёжные, хоть и прожёрливые, ТРД - производили в конце 20 века (не пишу проектировали и не пишу про середину 20 века) - воистину отсталые машины. Согласен с вышесказанным, что советской власти не очень хотелось думать о ширпотребе. Пр-во средст пр-ва...Фетишь. Догма. Потерянные лет 40 после войны. С такими жертвами... Давайте про современные машины - кто что купил, знакомые, родня - как ездится, как чинится... Ну её - историю...
Anthrax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Кетаец, дизель, афвтомат, да это гремучая смесь! Ну автомат там положим хундаевский, а мотор они слезали у япошек. Раму они уже давно освоили, как и моторы японские, впрочем. Новый Н5 с автоматом щас за 900 торгуют. Есть альтернативы? Вот я и думаю, допустим стоит у чела выбор взять новый Р.П,, (ну если бы их еще выпускали) и новый же ховер... Блин, а я бы, наверно, выбрал китайца...
traktorist Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 У меня друг тоже выбрал кетайца в указанной комплектации......уже 2 раза эвакуатор до мск заказывал......
Anthrax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Какого же? ващет я в Москве и ездию, так шо мне пофигу))))) Дотолкаю если шо))
alex_r27 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Какого же? ващет я в Москве и ездию, так шо мне пофигу ))))) Дотолкаю если шо )) такой разговор чем то напоминает владельца жигулей
Anthrax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ну а чего, вряд ли корандо, а, тем более, старый может быть лучше китайца. Опять же РП или Тайгер нашей сборки. Грей волы тоже у нас собирают, так шо хрен редьки....
Pashok Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 такой разговор чем то напоминает владельца жигулей В этом есть тоже свой кайф. Вспоминаю жигули, садишься и думаешь только бы завелась. Когда заведешь, лишь бы только доехала, ну и пол багажника запчастей с собой
Anthrax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну а у некоторых так все хорошо с ЗЧ и надежностью, что они покупают сразу 2 машины )))) ))))))
kap1972 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот я и думаю, допустим стоит у чела выбор взять новый Р.П,, (ну если бы их еще выпускали) и новый же ховер... Блин, а я бы, наверно, выбрал китайца... Мужчина,вы напомнили мне одну мадам,звали её Наташа и муж у неё очень хотел купить(и наверное купил) машину со страшным названием ВРОТ ПАРТНЕР.Случаем не родственники с этой Наташей?
Рекомендуемые сообщения