neon416 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Почти одинаковые внешне с оригиналом. Интересно, а как технической точки зрения обстоят дела Учитывая, что "оригинал" принадлежит китайцам... больше интересует, что у него с технической точки зрения)
Бобер 595 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вообще фигею.Пох этим китайцам на плагиат и тд .Вообще ничего не стесняются!
Виктор Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Менталитет такой. Японцы,кстати,ни чем не лучше,просто начали намного раньше.
neon416 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вообще фигею.Пох этим китайцам на плагиат и тд .Вообще ничего не стесняются! А я фигею с жителей этой страны, которая сама один большой плагиат и в которой за это 70 лет премии давали. Фигеющих с китайцев.
Шевцов Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) http://autorambler.r... джипам до него Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Шевцов
иванко Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Деф-досвидос. http://www.zr.ru/content/news/743619-land-rover-defender-uxodit-na-pensiyu/
иванко Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Нива-привет! http://media.club4x4.ru/2967-lada-4x4-poluchit-novyj-motor.html http://media.club4x4.ru/3136-lada-4x4-poluchit-dizel-i-novyj-benzinovyj-motor.html
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня в древнем мануале на Ниву были страницы по дизельной версии с мотором Пежо. Если правда, французы отказываются от дизелей в "пользу" малоразвитых стран - нам повезло. Нива (обычная) с дизелем и кондиционером (если поставят!) будет продаваться ещё лет сто.
Шевцов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Дебют Nissan X-Trail нового поколения Изменено 2 декабря, 2014 пользователем xline1
Villy_Churak Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Другое... Вот = читаю: Впервые шестиколесный Mercedes-Benz G-class был создан в 2012 году для нужд австралийской армии, в которой использовался в качестве разведывательного автомобиля длительных патрулей. Это здесь= http://auto.mail.ru/...stra_ot_brabus/ В главе "История". А я сам видел трёхосный, шестиколёсный "Гелик" ещё в начале 2000-ных. Два раза. Первый раз в "Царском Селе" (Новые Черёмушки), второй раз - на работе у себя, в МАИ (Сокол). Неужели редакторов авто-майл-ру набирают из изданий светской хроники? Вот, 2008 год, август: видео = http://smotri.com/video/view/?id=v5713446246# кто-то на регистратор, наверное, заснял. Какой нафиг 2012 год...?!
fiksa56 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Дебют Nissan X-Trail нового поколения Вчера ездили в Нисановский автосалон,икстрейлов новых нет, а вот новый Террано дружбан наверное будет брать на работу ездить,а я посидел,посидел в Патруле и решил на работу ездить на старом добром РП, а на сыкономленные деньги купить квартиру,ну жалко деньги вбухивать в металлолом(3.7мил.р.) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем fiksa56
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Новый Мицубиси L200. http://auto.mail.ru/article/53341-pikap-master_test-draiv_mitsubishi_l200/
Бобер 595 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот это уе...ще. Надо же так извратиться!
Виктор Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Да уж ...Явно недопривод,тока по ларькам товар развозить. С асфальта лучше не съезжать. Но наверняка поинтереснее модификации есть. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Виктор
Шевцов Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 обещал написать отзыв по мицубиси грандис -пробежал на нём 16 т км с мая месяца,но чёт задумался а будет ли кому интересно,хотя многие с тагеров садятся на минивенов из за прибавления в семье,напишите здесь чтоли-если есть интерес напишу
Pashok Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 обещал написать отзыв по мицубиси грандис -пробежал на нём 16 т км с мая месяца,но чёт задумался а будет ли кому интересно,хотя многие с тагеров садятся на минивенов из за прибавления в семье,напишите здесь чтоли-если есть интерес напишу Пиши. Давно посматриваю на минивены. Очень интересно почитать будет
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А Паджерик семиместный тоже минивен.
иванко Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) http://media.club4x4...mitsubishi.html такой? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2010_345279753 НЕ такую
Шевцов Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) попробую начать о мицубиси грандис -итак часть 1/-кто помнит после продажи рп 3,2,был куплен черри тигго,для тягания прицепа и стройки дома,тигго с честью выдержал нелёгкую долю и был продан в мае 14 года,а я хотел купить или хундая терракана 3,5 или киа соренто3,5,двигатели у обоих шестёрки по 194 л/с идентичные ,что хорошо входит в налог,и полный привод у обоих с понижайкой, у терракана багажник поболе, но киа смотриться побрутальнее.много их пересмотрел,практически нашёл соренто и тут приезжает на пмж -дочка с внучкой/зять сбежал/у внучки дцп, и пришлось пересмотреть свои приоритеты,начал искать миневены,и тут сын сказал такую фразу-ищи грандис-авто просто космос и надёжность как у легендарного 124 мерса.стал искать -в ростовской обл на тот момент продавалось 6 авто и только один с левым рулём,продолжение следует...... ....................... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Шевцов
Шевцов Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) часть2/ созвонился ,встретились-обошёл-без косяков видимых,внутри очень ухоженный,прокатился -очень понравилось как едет ,переключений незаметно почти -кикдаун подхватывает и ускорение не хуже чем на рп3,2,всё цело, всё работает ,мужик нормальный без всяких заскоков- итог беру.что имеем в итоге-цвет серебристый,длинна 4,8 метра,6 мест-у каждого капитанское кресло с подлокотниками,задние одним движением складываются в пол и тогда просто огромный багажник,если что улетит достать трудновато ,надо тянуться,даже при разложенном заднем ряде остаётся очень много места -равносильно багажнику в тигго,или чуть меньше.сидишь высоко-на уровне кроссоверов-обзор мечта-в слепых зонах треугольные окошки,всё видно. теперь что есть в авто-двигатель 2,4/165кобыл-акпп типтроник,привод передний-кстати авто в японе маме имеет полный привод-для европы не стали заморачиваться,далее 2 люка,передний -ручное открывание, задний большой с кнопки,два климата -две печки,управление второй системой на потолке,перед пассажирами. комплектация практически последняя -всё кроме кожи,все электронные прибамбасы типа авс есп ебд +противобукс есть,подушек 4 +шторки с обоих сторон,комп бортовой,музыка заводская-довольно неплохая 8 динамиков,+маленькие в передних дверях/я не меломан/незнаю как они пищалки что ли называются,салон велюр,руль кожа -дерево,а также торпедо ,двери все вставки под дерево,акпп ручка -кожа- -салон очень приятный, хотя мягкого пластика ,как сейчас в иномарках нет,в авто тихо при движении-правда не могу сказать есть шумка или нет по отзывам ,в инете авто не требует шумки,само по себе тихое,продолжение следует......................... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Шевцов
Шевцов Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 часть3/продолжаю опус свой из приятностей -релинги на крыше,повторители поворотов в зеркалах,и вау-зеркала с кнопочки слаживаются чтоб на тесной парковке не мешать никому,и потом или автоматически становятся на место или опять с кнопочки, фары омываются с кнопочки тоже -одним словом мечта идиота в процессе выяснилось авто очень комфортное ,за рулём практически не устаёшь,бегал на дальняки ,в волгоградскую обл и на моря и в краснодарский край-поразился тому, что это первое авто за рулём которого я отдыхаю,не устаю, что на 500-600 или 700км пробега в одну сторону,больше в одну сторону пока не бегал,что дальше-бензин ест спокойно 92 и 95, масло обычное синтетика,перейду в салон опять же ,сидушки двигаются ,складываются и второй ряд делается типа вертикального складывания,входит очень много,в длину входят доски пакетами3 м длинной,и возил спокойно и трактор снегоочиститель и трактор культиватор--поставил фаркоп и летом несколько раз таскал прицеп/бедный прицеп/ на грандисе скорость плохо чуствуется /и пока жена не скажет куда летишь ,мы же с прицепом!!!!!!!!/скорость 130 а авто этот прицеп не чуствует и я том числе по паспорту грандис с акпп может разгонятся до 195 км в час а с мкпп до 210,да есть и с мкпп ,кстати есть привезённые грандисы с европы дизельные,там стоит фольсквагенский турбодизель 2 л 140 кобыл-очень неплохие движки по отзывам форумчан,для интересующих отмечу одну вещь -есть пару тройка грандисов с левым рулём но с полным приводом-это переделки-или перекинут руль или подкинут полный привод-это недорого-считали что можно уложиться в 70*80 т /р до кризисных,что ещё -грандис выпускался с 2003 года до 2011 года,стоил довольно дорого,от 890 рублей ,до ляма 560 тысяч,в зависимости от комплектации,поэтому их не так много,и на дорогах ,например ростовских -редкость встретить грандиса,что ещё добавить ,родные колёса -литые диски на 17,а на зиму я поставил его родные железки на 16,да забыл дописать что запаска есть -висит под кузовом,в виде докатки ,теперь о больном для всех автомобилистов расходе топлива,по показаниям бортового компа расход по трассе с небольшим грузом и пассажиром -при скорости 120-9,9 по городу12,2 это летом с вкл кондеем,но ясненько ,что если встречный ветер или прицеп то и расход,гораздо больше ,как то тащил прицеп и ветер очень сильный встречный ,смотрю расход /средний/13,3,набегал я на нём 16 тыс км -поменял ему фильтра ,масла после 10, и перед морем подкинул передние колодки,в денежках это вышло/за салонный ,масляный, и воздушный фильтр /около 1 т/р и за колодки 1100 руб,ничего не ломалось, не стучало, не гремело,выяснилось что вторая печка или климат нужны только тогда ,когда ктото сидит в третьем ряду сидений,а если они сложены/никого нет/то и климата или печки за глаза хватает 4м человекам,что ещё,полюбился мне этот авто,и всем в нашей семье-да и куда не подьедешь ,кто нибудь да подойдёт посмотреть,покружиться вокруг приятно!!!! 1
иванко Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) И нам приятно,фотки давай! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем иванко
Шевцов Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) БОРИС, у меня фотки перестали вставляться ещё когда рп был-я сейчас поищу тест драйв видео и сброшу ссылку-если найду-там правда авто кажется семиместное было-но суть не важно Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Шевцов
Рекомендуемые сообщения