Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Пикап Вольво-ХС-60. ........................... Как только не изгаляются чтобы Вольво не терял в популярности!
Mikle69 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 да это эксклюзив . http://avto-fan.com/shvedavto/volvo/32-volvo-xc-60-pikap.html вон украинцы хотели " чтобы ваз не потерял популярности"))) http://autoeng.ru/archives/467
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 .......... В Томилино (Люберцы) кто-то владеет таким, часто вижу. Записал на видеорегистратор, хотел выложить, но нашёл в Инете, хоть разобрался - что "за зверь". ("у нас" такой же - тоже белый) Вообще - впечатляет! В 2007 году на смену модели RXT пришла модель International MXT. Габариты машины стали меньше по сравнению с предшественниками, двигатель остался прежним – дизель VT 365. 300 л.с. Расход топлива снизился до 1,8 л. на 10 км, при этом объём бака составляет 150 л. Цены начинаются с 90000$. Максимальная масса: 6,4 т.
Villy_Churak Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 старая фотография... случайно наткнулся... . ..... Наверное мало Порше с лебёдкой в переднем бампере на свете....
mayor77 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем салют. Давненько не заходил на Корандовод... Чет взяла ностальгия, решил отписаться здесь о своей Тойоте. Напомню, что свой Тагер с пробегом 200 тыс я поменял на Хайлюкс в декабре прошлого года. Замена авто была исключительно связанная с приобретением лодки с мотором. Т.к. я каждые выходные езжу на рыбалку, была мечта иметь проходимый чемодан с возможностью постоянного хранения рыбацкого скарба, что бы не разгружать/загружать. Так и получилось, весной загрузил кунг: лодка (70кг), мотор 15 л.с., бак, канистры, шатер, палатка, мангал, каптильня, снасти (не меньше 10 палок), стол, 4 стула, посуда т многое многое еще... И со всем этим езжу без проблем. Бесценное преимущество пикапа, что багажное отделение отделено от салона. Тот кто возит в багажнике мотор с топливом знают какой на жаре стоит духан. В пикапе с этим проблем нет. С декабря 2013 года накатал уже 35 тыс. км. Проблем как и ожидалось с машиной -"0". Мотор обкатался где то после 30 тыс., машина стала шустрее и еще экономичней. По трассе при скорости 100-120 расход 6,5 - 7 литров, 120-140 - 8 - 9 литров, 140 -160 - 9-10 литров. В городе (Москва) с пробками с кондеем не больше 9ти литров, это при том что я еду как правило быстрее потока. При баке в 80 литров реально редко заправляюсь. Динамики за глаза! Да, старт немного туповат, но после 100 км/час - красота. Очень хорошо набирает на 5ой с 80ти до 160ти км/час. С обгонами проблем нет. Очень нравиться подвеска, просто восхищает! Там где я на Тагере ехал на пределе 100 км/час по разбитой дороге, на Тойоте легко покачиваясь плывешь 140. Но, это в случае загрузки кунга, если пустой то жопа прыгает Но, т.к. у меня всегда сзади 150-200 кг, то с козлением проблем нет. Проходимость... даже не знаю что писать. Парт-тайм, есть понижайка (включается одним рычагом) + задний жесткий блок в мосту. Короче, я еще ни разу не сажал Тойоту, точнее сажал много раз, но всегда выезжал сам. Всегда выручал блок в заднем мосту. Кстати, я даже на Хайлюксе этой весной ездил с корандоводами по Гжатскому тракту, помню провалился правой стороной в колею, нив перед ни назад, но блока помогла. Что не нравится мне в этой машине? Наверное водительская посадка.. высокий пол.. короче посадка как в легковушке. То ли дело Тагер/Корандо! Сидишь как на капитанском кресле! У брата Корандо, частенько прыгаю к нему за руль... Вот это блин аппарат! Из минусов еще конечно ТО каждые 10 тыс. Со всеми скидками ТО обходилось в 13-16 тыс. Сейчас будет ТО 40, объявили 30 тыс рублей ... Чувствую буду сам менять масло ) Ну что еще написать.. А! Еще радует передний - загадочный бампер Два раза я бадал им почву (из-за длинной базы), бампер внизу получал глубокие вмятины... Но потом эти вмятины сами пропадал Как сказали в сервисе, типо специальный пластик, который от жары сам выпрямляется )) Удивляет износостойкость колодок. При пробеге 35 тыс. износ передних 15%, задних 5%, и это при том что езжу всегда груженый и езжу быстро.. Ну как то так! Короче, пикап - это очень удобный вид транспорта!
иванко Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 С тааакой базой она и должна плыть как корабль.. пс расход топлива-прям сказочный!
славас Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Тут согласен. В 2005 году увидел в продаже первый (наверное) китайский автомобиль в продаже. Смотрели, смеялись, пальцем показывали. До сих пор смеемся, только грустно. в 2003-ем я пригнал из китая свой первый китайский автомобиль.....Тоже ко мне ходили делегации смотрели охали да ахали(этакая гибридная помесь супер современного по тому времени двс и трансмиссии с архаичным кузовом и шасси). Говорили ,что попал я как кур во щи. Тем не менее за 3 года машина не только полностью отбила себя и кормила всю семью,но и дала возможность заработать на новую хату..С тем ,что китайцами уже выпускается теперь это небо и земля. А что в России за это время? Нишыша.....
славас Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Что? - Газель Некст ! смесь бульдога с носорогом: Как легковушка-опу возить-не канает-ибо и в центр города ,как на пикапе,или корейско-японских "головастиках" -тонках с возможностью возить те-же кг. не вьедешь-куды под знак? да и паркануться с такими габаритами негде. Как грузовичок-опять фуфло ибо: грузовик по сути предполагает достаточный запас прочности в узлах при значительных перегрузах(а как без них?) , а для машины с такой компановкой это крах.Эксплуатационные расходы на ремонт и ТО бешенные. А значит владельцу не выжить в конкурентной среде с иномарками,да даже и со старыми газелями. р.с. всегда считал недалёкими руководителей покупающих на предприятиятия уаз-буханки вместо пикапов.Такими-же недалекими считаю и приобретающих нэксты. Изменено 29 июля, 2014 пользователем славас
иванко Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 вот это некст http://media.club4x4.ru/2657-ford-obyavil-ceny-na-svoj-novyj-pikap-f-150.html
mayor77 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и новый (?)кроссовер Уже поколение сменилось в стране, а они до сих пор думают как на Ниве избавиться от вибраций и шумов в раздатке )) Чувствую решат эту проблему, когда уже нефть кончится на земле ))) Новые бампера, зеркала.. тьфу ты.. Все знают, что главный бич Нивы - это дохлый мотор, а они все пластиком занимаются.. Реально веселит
Виктор Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Нет предела совершенству! http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/05/05/613502-uaz-patriot-perestanet-vyit.html
tuan Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Бразильский автопром, как и австралийский, таит множество открытий чудных. Одно из них – новый «проходимец» с весьма двусмысленным для современного Интернет-пользователя названием Troller T4. Смех смехом, но этот красавчик, одновременно смахивающий на короткобазный Land Rover Defender, Jeep Wrangler и Toyota FJ Cruiser, построен компанией Troller Veiculos Especiais, основанной в 1995 году и принадлежащей Ford do Brasil. T4 представляет собой доведенный до серийной кондиции концептуальный Troller R-X. Приводится он 3,2-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатой ручной коробкой передач. О динамике производитель не сообщает, да и фотографии интерьера пока не афиширует, ограничиваясь обещаниями качественного и практичного салона, который в случае чего легко отмывается от грязи. Российским джиперам новинка не светит, скорее всего.
Виктор Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 "Российским джиперам новинка не светит, скорее всего. " А жаль.Красавчик!
tuan Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Согласен, а если еще и по приемлемой цене, то очень завидую (в хорошем смысле слова).
иванко Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 http://www.autorevie...SECTION_ID=7741 а самый дорогой ..Рекстон
Шевцов Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 http://auto.mail.ru/article/47512-nissan_sdelaet_novyi_ramnyi_vnedorozhnik/
Villy_Churak Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.autorevie...SECTION_ID=7741 а самый дорогой ..Рекстон Может уже писал.... Я заглянул на стоянке в новый Шеви-Трэйл-Блэйзер. Снаружи, внутри... Нравится. Да и не дорого,, вроде... Но.... Посмотрел комплектации - с МКПП нет блокировок в заднем мосту и....отсутствует ПОДОГРЕВ передних сидений. Абсурд для России. Жена меня просит прогревать сиденье заранее, любые меховые подстилки - пофигу. Женщин надо беречь своих.
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=evn_vMZN6wI Эхх... Жигули.... 1
Шевцов Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 http://auto.mail.ru/article/47545-u_patriota_poyavitsya_konkurent_iz_korei/
mayor77 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 http://auto.mail.ru/...urent_iz_korei/ Если есть Кайрон, зачем и кому нужен этот рестайлинговый Актион? По сути две одинаковые машины, только Кайрон с багажником, а этот без . Ладно если бы цена была существенно ниже чем у Кайрона, а так получается бред какойто...
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ................ только Кайрон с багажником, а этот без ............ +100! И колёса меньше...
neon416 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если есть Кайрон, зачем и кому нужен этот рестайлинговый Актион? По сути две одинаковые машины, только Кайрон с багажником, а этот без . Ладно если бы цена была существенно ниже чем у Кайрона, а так получается бред какойто... А если есть РП, кому нужен Тагер? Однако, покупатель думает иначе.
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 .............Однако, покупатель думает иначе. Тоже верно. Я думал, что Жука-Ниссан не будут покупать, раз есть Какашка-Ниссан. Но... Сделали подешевле - ПОКУПАЮТ! Казахский Актион поэлегентнее Кайрона смотрится. По мне - так Кайрон лучше. Кому-то иначе.
Рекомендуемые сообщения