andreichuk Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 какой семиместный авто года эдак с 2008 сожно взять стоимостью до 700тыр? чо-то я в растерянности
andreichuk Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 MPV джанканутую..... это мазду чтоли с рулём у пассажира?
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 вчера катался на таком - понравился, буду смотреть по пристальнее. ну и с Рено сравнить нада. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4096046-f59c5.html
andreichuk Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 вчера катался на таком - понравился, буду смотреть по пристальнее. ну и с Рено сравнить нада. http://trucks.auto.r...6046-f59c5.html так это ж как рено и есть, только шильдик другой... а автоматы они бывают?
traktorist Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 опель виваро рено трафик ниссан примастар это только шильдики разные
Villy_Churak Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 какой семиместный авто года эдак с 2008 сожно взять стоимостью до 700тыр? чо-то я в растерянности За 700 тыр.?? Каптиву 2008..2011 вполне-вполне... За 400.000 можно и Санта-Фе 7 мест, это будет год 2004..2006, правда...
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) вчера катался на таком - понравился, буду смотреть по пристальнее. ну и с Рено сравнить нада. http://trucks.auto.r...6046-f59c5.html так это ж как рено и есть, только шильдик другой... а автоматы они бывают? Рено Дастер- Ниссан Террано - ВАЩЕ СМЕХ, но реалии прогресса((((а автобусик просто вёз из аэропорта , вот и понравился (шёл очень динамично,устойчиво, с полной загрузкой, дизеля не слышно ваще!, салон на 4+) видел тока механику, на автоматы даже не смотрю (6МКПП вполне удобно с дизелем) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Mikle69
Mikle69 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 моя жена другого мнения о коробке моя была тоже, но дар убеждения возымел своё действиеда и современной механикой двигать - одно удовольствие, а в тандеме с дизелем ещё проще. так что всё в твоих...!
Villy_Churak Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ............................................................................................................................... Рено Дастер- Ниссан Террано - ВАЩЕ СМЕХ, но реалии прогресса(((( ............................................................................................................................... ПатФайндер (старая модель=http://www.michaelis-tuning.de/c/fp_2.jpg) теперь выглядит так: и называется QX60. ИМХО, исходный Мурано и то куда больше похож на внедорожник...правда "дачно-шашлычный". Изменено 16 июня, 2014 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 похоже АвтоВАЗу - кирдык приходит: ............."Мне сейчас реально страшно за АвтоВАЗ. Только в Тольятти на самом деле ещё умеют делать автомобильчики в стране, и это уже стало получаться!» :biggrin: http://auto.mail.ru/article/46971-sotrudniki_schitayut_chto_novyi_prezident_razvalivaet_avtovaz/
AK-79 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ага, от радости, что есть кондей, аж всю бороду торпеды с магнитолой забрызгали кстати, раздатка без блокировки и без понижайки - че уж сразу не передний привод Изменено 26 июня, 2014 пользователем AK-79
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ага, от радости, что есть кондей, аж всю бороду торпеды с магнитолой забрызгали Слушай, точно! Я сразу не рассмотрел. Ну не свиньи!? Неужели ДЛЯ РЕКЛАМЫ нельзя протереть перед съёмкой...!!! "Русо туристо"...(С)
Pashok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Я так понимаю, это и есть обещанная на новой платформе нива Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pashok
Mikle69 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 налетели вороны!!! (ударение на первое О) трудно что то ожидать от ОГРОМНОГО производства, совершенно не задуманного для быстрого перестроения платформ был недавно там , проезжал мимо завода - это ппц, целый город! чтобы начать что то делать новое , надо принимать очень сурьёзные меры (оборудование, сокращение штата и тд) но это не скоро так что довольствуемся рестайлингами, ремейкингами и тд до тех пор пока штампы не износятся. интересно: кто из наших работает на производстве - у вас всё хорошо , гибко , современно, придраться не к чему?
Эдуард560 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Интересно почему нельзя было поставить кондиционер , но оставить понижайку и блокировку. ?
Mikle69 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Интересно почему нельзя было поставить кондиционер , но оставить понижайку и блокировку. ? Urban переводится как "городской" , а в городе важнее кондей в пробках, и какой нить ППну и чтоб цена осталась адекватной.. ИМХО там где важна понижайка и блоки , эти пластиковые обвесы - лишнее Изменено 27 июня, 2014 пользователем Mikle69
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 У нас в МАИ есть "Центр АКПП" или "типО тОго"... Они в 90-е, 2000-е..занимались установкой на "жигули" АКПП. Ставили и на НИВЫ. Сейчас перестали. Я сам интересовался (у меня была 21214-я) установкой кондиционера. Там прилично переделывали - много в электрике менялось, мощи не хватало... Но делали, многие. Я по-деньгам не потянул - приклеил на лобовуху вентилятор самоповоротный. В жару "за 30гр." бутылочку с водой в пробках возил, выживал как-то.... Я всё к тому, что и АКПП (для города), и кондиционер и много чего ещё.... (лифт, арки, колёса от УАЗика...) ...всё это спокойно ставилось на НИВУ. При желании. А что "в серии" НИВУ делают "городской" - так спрос сейчас на кроссоверы КАКОЙ...??? Вы посмотрите на СанЁнги...! На Ниссаны, Мицубиси и "прочие всякие джипы". Если кто хочет настоящий внедорожник - должен выложить крупную сумму, блин! Но большинство довольствуется даже моноприводными кроссоверами!!! Я теперь в числе кроссовероводов. Смотрю - какие они все для меня дорогие, новые-то...! А народ ездит. Полно их. Задумался... А потом понял. Я смотрю версии обязательно 4х4. А большинство кроссоверов сейчас - моноприводы. На несколько сотен дешевле! Зато выглядят "солидно" - пластиковый обвес "как у взрослых"...игрушек. Тенденции, однако. P.S. Изо всего, что пока вижу "глянется" только Мицубиси - от L200 до "Пахерика". И внедорожные качества, и городской комфорт, и цены (по сравнению с аналогами) - демократичные. Другое дело, что ПОКА и близко не могу наскрести нужную сумму, чтобы свою старушку (3 года, 63000км) поменять.
LoneStarr Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 налетели вороны!!! (ударение на первое О) трудно что то ожидать от ОГРОМНОГО производства, совершенно не задуманного для быстрого перестроения платформ был недавно там , проезжал мимо завода - это ппц, целый город! чтобы начать что то делать новое , надо принимать очень сурьёзные меры (оборудование, сокращение штата и тд) но это не скоро так что довольствуемся рестайлингами, ремейкингами и тд до тех пор пока штампы не износятся. интересно: кто из наших работает на производстве - у вас всё хорошо , гибко , современно, придраться не к чему? Минуточку! Так там и идут сокращения. Бу Андерсон, который "выводил из кризиса" ГАЗ таперя там. И увольнения не децкие. И главдизайнера взяли англичанина - Стив Маттин.
Mikle69 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Минуточку! Так там и идут сокращения. Бу Андерсон, который "выводил из кризиса" ГАЗ таперя там. И увольнения не децкие. И главдизайнера взяли англичанина - Стив Маттин. да хоть две минуточки!)))всё верно, Газель тоже пластиком сколько обрастала , пока Next не родили? увольнения там совсем детские (иностранцев сокращают точно) если сокращать как нужно с градообразующего предприятия - это революция будет.
Эдуард560 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Экономят вот и поснимали дорогие и шумные железки, но тогда нужна АКПП иначе новых не привлечь , а старые поклонники тоже разбегутся Экономят вот и поснимали дорогие и шумные железки, но тогда нужна АКПП иначе новых не привлечь , а старые поклонники тоже разбегутся
LoneStarr Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Дык а я о чем? Мне, из всего ряда ВАЗа симпатичен Лада Ларгус, да и тот копия Дачия Логан MCV. Да и собсно, я б не стал выражать неприязнь к этому предприятию, если бы: В середине 2000ых не были бы подняты немерянно пошлины на ввозимые иномарки, для поддерхки ВАЗА. Типа "в последний раз", это отстимулирует... Изменено 27 июня, 2014 пользователем LoneStarr
Рекомендуемые сообщения