fiksa56 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) хостинг изображений gifВот такое чудо встало передо мной.фотохостинг бесплатно Изменено 20 марта, 2014 пользователем fiksa56
accent202 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а чо руль у пассажира? мода под Владивосток косить))
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/03/27/613024-polnyiy-privod-na-troih.html (Я уже как-то ранее ссылался на этот чуда-автомобиль...) Honda Crossroad Под таким именем в период с 2008 по 2010 годы для внутреннего рынка Японии выпускался кроссовер, построенный на базе минивэна Honda Stream. К слову сказать, в основе последнего лежит и вовсе тележка от семейства Civic. Оквадраченый же Crossroad представлял собой замену модели HR-V, но особого успеха так и не снискал. Но, что интересно, то был не первый «Кроссороуд» в истории компании: в 1993 году японцы наладили выпуск первого поколения рамного Land Rover Discovery в трех- и пятидверном исполнениях, он-то и назывался Croossroad. Автомобиль, призванный познакомить японцев с британской маркой, производился вплоть до 1999 года, до тех пор, пока «Land Rover» не купила BMW.
Mikle69 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 думаешь под маркой Хонда Лендровер и Опель/Исузу лучше будут? да и руль точно не тот ...
Alex1977 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А в Англии и Японии одинаковое движение. Даже руль не нужно переделывать
ASA Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот теперь у меня еще такая машина есть, не знаю на долго ли... пока дачу отстрою точно накатаюсь. KIA Bongo 2003 год, дизель атмосферник 5мех.
ASA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дык они же и 4вд есть. Хвалят. Да есть, но у нас их очень мало и дорогие. Купил с целевым назначением строить дачу. Пока покатался нравится, необычно после джипов...
Villy_Churak Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 .......... необычно после джипов... У нас для служебных нужд есть Портер, первой модификации. Вполне приемлемо ездить, когда гружёный кузов. Мотор "тянет". Кабина удобная. Стекло от легковушек не забрызгивается. Жалко только, что не 4х4. В принципе, я ++ двое рабочих на небольшие расстояния вполне приемлемо. Самое же удобное то, что благодаря этому Портеру я уже несколько лет свой Тоннар из гаража не выкатывал. (Только катаю туда-сюда на 2м, для сбережения резины.)
fiksa56 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дык они же и 4вд есть. Хвалят. Да есть, но у нас их очень мало и дорогие. Купил с целевым назначением строить дачу. Пока покатался нравится, необычно после джипов... У нас в городе две штуки,кабины двойные,резина 29или 30, но можно до 32 воткнуть, но вид ,как у головастика,мотор 2.8 помоему 133л.с.,г.п. -1т.
иванко Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 от проходимцы http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135891&SECTION_ID=7685
Villy_Churak Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 от проходимцы http://www.autorevie...SECTION_ID=7685 Тоже нашли что сравнивать - Хайлэндер и Гранд-Сана-Фе. Гранд-Санта-Фе это аналог Тоёты Вензы, а не Хайлэндера. :blush: Машина совсем для других целей. Сана-Фе, начиная с DM уже не кроссовер по сути. Просто - полулюксовый 4х4 унивенсал. После FL-ки (это 4-е поколение Санта-Фе; моя ласточка - 2-е) машина не должна и пытаться заехать в грязь даже "на полколеса". Хоть и уважаю "свою марку", но при схожей цене предпочёл бы Хайлэндер однозначно. А реально, если бы было на руках порядка двух миллионов взял бы Пахерика с колёсиком на дверке.
Villy_Churak Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ниссан Патфайндер. Вот так всё начиналось: (фото с корандовода, кстати) А вот - как всё "закончилось": Кто ещё остался из тех, кто считает, что Америку не надо уничтожать??
neon416 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ага, лохи. Построили дороги в стране. А мы продолжаем убивать их шикарные паркетники об наши ямы и тосковать о "золотых годах" автопрома, когда все было чугуниевым. 2
tuan Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да не надо никого уничтожать! Пусть все живут. Неон. а ты ведь сам зачастую лезешь туда по бездору, куда по дороге можно добраться. Для того и монстрика построил. 1
Улисс Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да в задницу его, там метал я пальцами мну на несущих элементах.
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 как вам? http://news.drom.ru/Ford-Troller-T4-28637.html
Villy_Churak Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) как вам? ...................... Да отлично! Прекрасный пример малоизвестной компании благопоглощённой крупным прозводителем, что позволит выйти в мир. Вот если бы Рено-Ниссан или Джи Эм так вывели в мир Ниву или ещё какую нашу разработку, да ещё под российским именем.... Остаётся только скучать и завидовать бразильцам. 30 лет прошло. Машина по-сути не менялась. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Villy_Churak
traktorist Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Бампера явно накосячены, зеркала аля аратуних из 80х, петли дверей как на древнем чумадане...
Рекомендуемые сообщения