Шевцов Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 держать нужно когда вкл пониженную 5 сек и всё-но при отключении двиг- трындец ,тоже отключится
иванко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все эти баги на уазе исправят.Непонятно только-почему сразу нормально не могли сделать... пс а раздатка (по моему )такая ставилась на Терракан.Никаких проблем у Хундая с ней не было. Изменено 16 января, 2014 пользователем иванко
Mikle69 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 23 минута Ты издеваешься? Все там фиксируется. И на видео видно. ))) ну там ещё четвёртое положение)) которое держать надо при включении 4L
fiksa56 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я несколько дней назад тестдрайвил патриот-новый 13 года,салон стал огого-мягкий пластик,всё красиво и функционально,краска перламутр,подогрев даже задних сидений,проехал по трассе,движок тот же старый 128 л/с но едет неплохо,разгон вполне на уровне,в салоне тихо -тепло но испугало какоето пустое рулевое колесо ,как будто связь с колёсами утерял ,аж неприятно,стоит в полном фарше 639р,с кондеем и люком. Надо было дизелька потестить. А ещё лучше не чё не тестить ,а добавить сотку и купить паджерика 08года дизелька с пробегом50-80т.
LoneStarr Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вот, в тему об УАЗах, на автору подсказали... У нас, где-то проскакивало про Патра на агрегатах Муссо. Там история его появления. http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot-ssangyong-rexton.html
Mikle69 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а меня вот эта интересовала ещё в 2006 но что то не срослось у ГАЗа.. http://www.autonavigator.ru/guides/Mahindra/ Изменено 17 января, 2014 пользователем Mikle69
fiksa56 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а меня вот эта интересовала ещё в 2006 но что то не срослось у ГАЗа.. http://www.autonavig...uides/Mahindra/ У нас в городе есть один-урод уродом.
Mikle69 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ну это как посмотреть.. главное всё как надо, есть куда развернуться да и родственники они походу нам стали http://www.zr.ru/content/news/506524-mahindra_i_ssangyong_gotovat_tri_novyje_platformy/ пока патриот зреет тут уже всё будет
andreichuk Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У нас в городе есть один-урод уродом. часто про Карамбу такое слышу, а кто-то наоборот дизайн хвалит
Villy_Churak Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я как-то стоял рядом с этой "махиндрой" на стоянке. Маленькая она, даже для меня.
mayor77 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А вот, в тему об УАЗах, на автору подсказали... У нас, где-то проскакивало про Патра на агрегатах Муссо. Там история его появления. http://www.uazbuka.r...ong-rexton.html Читал, прикольно! Кстати, данный УАЗ сейчас продается на АВТО.РУ за 1,5 ляма. Это конечно перебор , т.к. за эти деньги можно купить Патриот и Муссо ))) Больше всего в этой истории понравилась реализация ДВС 3,2 + МКПП. Это конечно круто! Когда был Тагер, были мысли к 3,2 воткнуть МКПП, хотя был Т2. Вот это был бы аппарат!
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вчера и сегодня имел возможность внимательно вблизи рассматривать Luxgen7 SUV. Тайваньский люксовый кроссовер. ОЧЕНЬ впечатляет и снаружи, и внутри. Ездит на нём замдиректора Люб.ЭЛЭК, одного из наших Заказчиков. Лично не знаком, потому расспрашивать не решился. Читал ранее, что комплектации какие-то "супер-пупер", но вот вживую не видел. Люксовость очевидна. Но вот насчёт поставки деталей при ремонте или аварии - не знаю, но сомневаюсь, что "в наличии на складе в Москве". Потому, я бы не рискнул... Хотя, повторюсь, машина очень понравилась и снаружи... .....Luxgen7 SUV (цена от 1.5 млн. рублей) оснащен системой полного привода, работающей в трёх режимах: 2WD (только передние колёса), Auto (автоматический полный привод) и Lock (фиксированный полноприводный режим). Максимальная комплектация Лаксджин 7 SUV «Престиж» (так же с полным приводом, но уже с комбинированной кожаной отделкой интерьера, круговой системой видеонаблюдения и системой навигацией предлагается по цене ~1 610 000 рублей....
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кого опять раздражает упоминание НЕ САН-ЁНГА, то - читайте название темы! "Запощщу" собираемый в КНР клон санта-фе 2000..2006г.в. Правда, рестайлинг 2012 года. Оставили две комплектации: 2,7V6 175л.с. АКПП, 4WD и 1800i турбированный c распр.впрыском 160л.с. предний привод, МКПП. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 прикольный прикалываешься? он наверное хрупкий и воняющий , как и всё китайское сначала
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 очевидно, что кетайцы рано или поздно научатся делать автомобили.... в начале 90-х все тоже хмыкали на корейцев.... и где теперь эти хмыкальщики - правильно, ездят на хундаях и киях.... только в стране дураков все без изменений - теже ужазы и жэгуляшки....
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) .............................. он наверное хрупкий и воняющий , как и всё китайское сначала ОффТОп, но ответ на фразу. 100% согласен. Налетел "на дачах" на небольшой скорости (разворачивался) в траве на полузарытый блочок бетонный, расколол левый угол бампера, даже усилитель и его крепёж с того угла помял. Всё вытянули, выпрямили, усилители на разборках купил... А пластиковый бампер-накладку купил сдуру НОВУЮ (99%, что китайскую). В декабре вспомнил про тему хрупкости бамперов Роад-Партнёров. (Тоже 99%, что китай!!) Прижался чуть-чуть в лёгкий мороз к деревянному забору = треснул в 2-х местах!!! А родной до этого мяли мне и Рандж-ровер, и Газель = выправлял сам, вручную, не снимая с машины! Потёртости оставались, но не трескался! Задним сам к сосне прижимался - фонарь даже раздавил, а накладка не треснула! Китай может и луноходы делает уже, только не ездят они там, по Луне. Не хотят. Они из того же пластика (и металла) что и детали для машин. Зато - красиво всё. Нефритовый заяц. "Санта-Фе" китайский на вид куда как красивее корейского, особенно тагазовского - я уже морду поменял на дорестайлинговую. Были бы деньги - двухцветный вариант вернул бы! Только китай мне не нужен. Ни этот, ни джак... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 тебе про тенденции - а ты опять про свой агарод с полугнилой картошкой....
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) тебе про тенденции - а ты опять про свой агарод с полугнилой картошкой.... Да наболелооооо!!! А про тенденции = 100% согласен. Китай РУЛИТ. И он ещё Луноход запустит. И тот поедет. А мы уже никогда сами, в одиночку этого не сможем! ....Это же - охренеть можно!!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В тему. 4х4. И немного забавной истории.... Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/109598357.94/0_8e2a2_1e2c5888_orig.jpg Это знакомый бортовой УАЗик, выпускавшийся на БЕЛАЗе в экспортном варианте и продававшийся в Великобритании под маркой "ТрэкМастер". Правый руль - видите!!!?? Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/109598357.94/0_8e2a6_b68594bb_orig.jpg То же, но в Австралии... "Уникальный пикап УАЗ от легендарного смейства БЕЛАЗов..." (С) Это я "перевёл" как смог рекламный слоган с фотографии.... История, однако....
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда китайцы выпустят НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль - цена будет уже совсем не интересная. Можно и медведя научить на велике ездить, особенно когда он голодный и их (медведей) миллиард. Ничего против них (китайцев) не имею, но и иметь их (авто)))) погодю. ИМХО В тему. 4х4. И немного забавной истории.... Фото: http://img-fotki.yan...2c5888_orig.jpg Это знакомый бортовой УАЗик, выпускавшийся на БЕЛАЗе в экспортном варианте и продававшийся в Великобритании под маркой "ТрэкМастер". Там и Кразы "Белазами" продавали. Имижд блин. И советский менеджмент.
Сергей1967 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Где то не так давно читал, что и в Японии уазики (буханки) находят своих покупателей. За простоту и отсутствие всяких электронных примочек. Когдато ходила хохма, что япошки покупают у нас КраЗы, что бы переплавить и из полученного металла сделать десяток Тойот.
maxim-73 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=ofRVvm74AbI Изменено 5 февраля, 2014 пользователем maxim-73
andreichuk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 парни, кто сталкивался с 2,7XDi? что скажете по движку? надо будет менять сида на более просторную машину, одна из альтернатив - Родиус пробежный, вот думаю-гадаю...
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) парни, кто сталкивался с 2,7XDi? что скажете по движку? надо будет менять сида на более просторную машину, одна из альтернатив - Родиус пробежный, вот думаю-гадаю... Про Рекстон, но двигатель такой же. Ноябрь и декабрь минули, потому, я думаю, можно судить о поведении сей машнке по зиме. Ремонтировать, ничего не ремонтировал, кроме устранения последствий «трений» с камазом. Двери заменили. Маляры сделали свою работу на 5. Сборщикам надо было оторвать руки (возился день сам в гараже, устраняя последствия сборки). Заменил магнитолу. Поставил китайский комбайн, выпускаемый специально для рекса (вполне, к стати сносно). Зима нынче в Сибири не особо напряжная, минимум, что было по температуре -27. Машина отстояла на улице день, завелась, так же как и в гараже, это не смотря на то, что аккумулятор дохленький. Салон прогревается достаточно быстро. Правда, я, пока моторчик не прогреется еду на ручном управлении АКПП на пониженных передачах. Опять же, сравнивая с мурано, на прогрев уходит примерно одинаковое время. Когда прогреется – очень тепло, печку приходится убавлять. Вылез недостаток подогрева сидений – да же на еденичке есть шанс приготовить яичницу. Удалось покататься по снежку, идет неплохо, хотя от парт-тайма ничего другого и не ожидал. Солярку лью ЕВРО-5. Стоит 33.50 за литр, но, того стоит. Расход, да же по зиме в пределах 10-11 литров. Как-то не успел заправится на своей заправке, залил обычной соляры. Тяга куда-то делась, вибрация откуда-то взялась, расход до 14 л/100 км. Теперь, заливаю всегда полный бак нормальной. ............... ""«Одним словом паркетник! Идеально подходит для города. Дизель нравится экономичен неприхотлив, главное лить хорошую солярку! АКПП туповат, привыкаешь - работаешь на опережение. Подвеска уж слишком мягкая, на волнах прыгает. Разгонял до 195 км.ч. далее страшновато ветер не давит а наоборот как бы подбрасывает - ИМХО В Томске при -40 градусов замерз забыл вебасто включить, акумулятор в горячую ванну до половины, отогрел и когда на улице чуть потеплело до -32 завел!.................""" (С) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Villy_Churak 1
Рекомендуемые сообщения