Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ...................................... Корандо-барахло.Вот ВЕСЧЬ (и на порядок дешевле)= http://cars.auto.ru/...07039-5607.html Мечта "юности"....
Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Рено-Дустер = 662 т.р. за дизель 1500см, 6 ступ МКПП, 4WD Имхо, неплохо. Наконец и дизель пошёл! Внутри, конечно, машина недорого смотрится, но мне - пофигу. Сейчас, с дизелем - как-то сразу стала нравиться...
иванко Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Рено-Дустер = 662 т.р. за дизель 1500см, 6 ступ МКПП, 4WD Имхо, неплохо. Наконец и дизель пошёл! Внутри, конечно, машина недорого смотрится, но мне - пофигу. Сейчас, с дизелем - как-то сразу стала нравиться... овощь А вот 2л мкпп-резвый аппарат. 1
КонтраБандист Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Подметил, что обладатели Патриотов, странные люди. Есть у меня знакомый, у него уже второй Патриот. Когда у меня был Тайгер он со мной общался, иногда пили вместе. Сейчас я купил Ниссан НП300, так он со мной перестал здароваться . Сказал, что я купил гАвно полное. И на форумы чужие если заходят, то ядом плюнуть хотят. Инересно, только мне такие встречаються? Изменено 15 января, 2014 пользователем КонтраБандист
Mikle69 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Подметил, что обладатели Патриотов, странные люди. Есть у меня знакомый, у него уже второй Патриот. Когда у меня был Тайгер он со мной общался, иногда пили вместе. Сейчас я купил Ниссан НП300, так он со мной перестал здароваться . Сказал, что я купил гАвно полное. И на форумы чужие если заходят, то ядом плюнуть хотят. Инересно, только мне такие встречаютьсь? это гипертрофированный патриотизм в извращённой форме!))те из уазоводов , кто адекватный, так не делают - им некогда
иванко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так не делают - им некогда Занимаются ремонтом своей техники?
Mikle69 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так не делают - им некогда Занимаются ремонтом своей техники? ну вот видишь!: и у нас поязвить могут!
Mikle69 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 пс А мне Новый Патриот нравиться! когда он будет доведён до ума, цена тоже будет огого!по мне лучше 469 (ну или Хантер) это по крайней мере без претензий а патриот - для фанатов до Тагера ему ещё очень далеко с комплектующими тоже неразбериха, каждые 3 месяца что нибудь меняют... найди потом
КонтраБандист Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Этим отличаються владельци Патриотов.ИМХО. Остальные уазоводы лояльны к остальным.
Шевцов Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я несколько дней назад тестдрайвил патриот-новый 13 года,салон стал огого-мягкий пластик,всё красиво и функционально,краска перламутр,подогрев даже задних сидений,проехал по трассе,движок тот же старый 128 л/с но едет неплохо,разгон вполне на уровне,в салоне тихо -тепло но испугало какоето пустое рулевое колесо ,как будто связь с колёсами утерял ,аж неприятно,стоит в полном фарше 639р,с кондеем и люком.
fiksa56 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я несколько дней назад тестдрайвил патриот-новый 13 года,салон стал огого-мягкий пластик,всё красиво и функционально,краска перламутр,подогрев даже задних сидений,проехал по трассе,движок тот же старый 128 л/с но едет неплохо,разгон вполне на уровне,в салоне тихо -тепло но испугало какоето пустое рулевое колесо ,как будто связь с колёсами утерял ,аж неприятно,стоит в полном фарше 639р,с кондеем и люком. Надо было дизелька потестить.
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ........................стоит в полном фарше 639р,с кондеем и люком. Мой знакомый очень хотел дизель. Купил год назад за 735 тыр. ИМХО, проиграл....100 тыр.!!! P.S. Дизель наш, не итальянский. В принципе, ему нравилось...до инсульта, сейчас не ездит. Возможно будет продавать (Москва.) Изменено 16 января, 2014 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я несколько дней назад тестдрайвил патриот-новый 13 года,салон стал огого-мягкий пластик,всё красиво и функционально,краска перламутр,подогрев даже задних сидений,проехал по трассе,движок тот же старый 128 л/с но едет неплохо,разгон вполне на уровне,в салоне тихо -тепло но испугало какоето пустое рулевое колесо ,как будто связь с колёсами утерял ,аж неприятно,стоит в полном фарше 639р,с кондеем и люком. Где такая цена? (у меня приятель Патра хочет) И это с новой раздаткой?
neon416 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И это с новой раздаткой? Путь ищет со старой раздаткой, пока не поздно)
neon416 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А новая совсем УГ? Ну как сказать... 1. Теперь она самая низкая точка машины. 2. моторчик на ней самое низкое место раздатки. 3. Система включения даже на новых машинах имеет глюк: самопроизвольное подключение передка на ходу. 4. Она не ESOF, в отл. от нашей. Если поставить хабы и воткнуть 4Н на ходу - пипец. 5. Ручник теперь в задних барабанах. Как он будет себя вести в говнах - хз. 6. К ней нет понижающих китов. 7. Неизвестно что с прочностью. Кто-то уже порвал. Плюсы: 1. Она тихая. 2. Она с завода 2.5. 3. У нее прикольная крутилка вместо кочерги.
Papa Hemi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кстати, с 2014 года обещают катафорезить кузовные детали УАЗОВ при грунтовании, чем поднять их стойкость к коррозии. ЗР писал об этом. http://www.zr.ru/content/news/607534-semejstvo-uaz-patriot-gotovyat-k-obnovleniyu/ Изменено 16 января, 2014 пользователем Papa Hemi
Mikle69 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 3. У нее прикольная крутилка вместо кочерги. тока она не фиксируется вроде как у насдержать нужно
neon416 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 3. У нее прикольная крутилка вместо кочерги. тока она не фиксируется вроде как у насдержать нужно Фиксируется, конечно, но алгоритм включения понижайки аномальный: "Во-первых, надо остановиться, во-вторых перевести рычаг КПП в нейтральное положение и обязательно отпустить педаль сцепления. Затем - следите за руками - поворачиваем шайбу селектора в самое крайнее положение по часовой стрелке и удерживаем её таким образом около 5 секунд. После этого отпускаем селектор, выжимаем сцепление, ждем 5 секунд и, после того, как на панели приборов увидим загоревшийся индикатор включения понижайки, радостно отпускаем педаль. Вуаля! Инженеры объясняют такой алгоритм тем, что это своеобразная защита от случайного включения понижающего ряда. Но это ещё полбеды. Гораздо хуже то, что если у на машине включен понижающий ряд, а Вы решили остановиться и выключили двигатель, то после того, как Вы его снова заведете, раздатка самопроизвольно вернется в режим верхнего ряда!"
fiksa56 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Коробка там стоит с хундая старекс,не должна быть совсем хреновой.
LoneStarr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да... Расположение и вид РК не впечатляет... К алгоритму включения можно привыкнуть, но отключение понижающего ряда при заглохивании тож не радует.
Mikle69 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Фиксируется, конечно понижайка не фиксируется 23 минута
neon416 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 23 минута Ты издеваешься? Все там фиксируется. И на видео видно.
Рекомендуемые сообщения