Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вилли, когда говорят "нравится внешне", - о функционале речь не идёт. "Морда" у предыдущего запоминающаяся, с "харизмой"...

Опубликовано (изменено)

Из всех новых среднеразмерных пикапов (супертяжи типа Тундры не берем) только яйцемобиль L200 может похвататься суперселектом, вроде хайлик с парт-таймом? Жесткая блока попы - есть. Правда, эльку чиповать надо сразу, стнадартная прошивка 133 л.с. турбину пользует очень халтурно.

При прочих равных (а они равные более-менее) меня бы это подкупило.

Хотя, конечно, в моем конкретно случае, я бы выбрал Муссо-спортс кубинца az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Всем салют. Свершилось, забрал я Хайлюкс в комплектации "comfort". белого цвета.+ дали в подарок зимние шипы и под них 17 диски. Вышло 1251000 Ну что сказать? Крутая тачка :) Машина очень высокая. Пробовал в Крылатском его засадить - не получилось. Специально поймал диагоналку что бы проверить жескую блокировку заднего дифа. Работает! Впечатление просто потрясающе, давно мечтал на Тагер её вкорячить, но руки так и не дошли. Без лифта можно вкатить 32 колеса, на лето поставлю 31 АТ и на этом остановлюсь. Очень очаровал двигатель и вообще как машина едет. До этого ни разу не ездил на ручке+дизель. Двигателя хватет везде и всегда. Попробовал на асфальте в движении на второй передаче "топнуть" до пола - моментально колеса ушли в пробуксовку - КЛАСС! В городе очень удобный мотор, воткнул любую передачу - машина едет. Расход в городе остановился на 10 литров/100км, это правда в обкаточном режиме без выкрутасов. Но, в любом случае экономичней Тагера 2,3 - это факт. Подвеска очень интересная. Чем больше скорость - тем лучше себя ведет машина. Если полецеских проходить на первой передаче, то задницу подбрасывает, если вообще не тормозить - легкое покачивание :). На ТТК железные стыки теперь не проблема и по трамвайным путям едет изумительно. Салон просторный, сам лично легко умещаюсь сзади за собой не касаясь коленками переднее сиденье. Так как, у друга Актион Спорт 2013 года - все выходные сравнивали эти машины, по простору У Хайлюкса сзади Актион проигрывает 100%, ну и в клиренсе. На Актионе стоит резина 31,7 в диаметре против 30 колес у Хайлюкса, но Актион гораздо ниже по кузову. Друг - в шоке :). Очень радует комплектация, омыватель фар, задняя камера, 8 !!! подстаканников в салоне :), режим зимнего прогрева и т.д. Весной буду ставить полноразмерный кунг. Сбылась мечта универсального авто: все с комфортом сели, всё загрузили, быстро и экономно доехали и везде проехали :) Ну и смотрится Хайлюкс - потрясающе!

gallery_1293_2530_75550.jpg

gallery_1293_2530_86999.jpg

gallery_1293_2530_42178.jpg

gallery_1293_2530_5119.jpg

Опубликовано

Всем салют. Свершилось, забрал я Хайлюкс в комплектации "comfort". белого цвета.........................

По адресу Москва, улица Архитектора Власова, дом13крп.4 стоит КРАСНЫЙ Хайлюкс с белым кунгом.

Зачётно смотрится...

Тов. Майор77, попробуй КРАСНЫЙ кунг на белую машину - вдруг самому понравится...?!

:biggrin:

А если серьёзно, поздравляю!

Опубликовано

Спасибо большое! С кунгом подумаю;) Кстате, эпоха с Тагерами не кончилась. Вчера брату взяли корандо. Радости нет предела, 2,3 на ручке.

Опубликовано

Ну и расскажи какая там раздатка,как на сурфах или парт-тайм.

Опубликовано (изменено)

Парт-тайм на всех комплектациях, в первых двух с блокировкой заднего дифа, остальные комплектации с Lsd. + надежная система с хабами - не вакуум, отказов нет. Раздатка выполнена одним рычагом 2H, 4H, 4low

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано

Мотор турбо-дизель 2,5 144 л.с., легко чипуется до 180 л.с., но мотора реально хватает

Опубликовано

Я всегда уважал данный форум за то что сдесь более менее уровновешенные люди, но последние 2 поста - точная копия форумчан китаеводов/уазоводов. Которые так же отзываются о корейцах. Сколько должен стоить японский пикап, у которого ни одного отзыва о поломках? Дешевле корейцев? Для такой машины мне 1,25 не жалко, т.к. я просто захотел именно Хайлюкс и мне не важно сколько он стоил, дороже Л200 , дешевле Аморока- насрать, т.к. мне другие не нужны. Я не могу покупать автомобиль только по тому что он дешевле чего то. В свое время я так же купил Тагер. Увидел его и не смог больше существовать дальше без этого авто. И я не сравнивал по цене его с другими, дороже ое или дешевле кого то ю, какая разница? Если нужен именно он! Я свою мечту реализовал. А некоторым я советую быть сдерженней в своих высказываниях - очень глупо выглядите.

Опубликовано

Мотор турбо-дизель 2,5 144 л.с., легко чипуется до 180 л.с., но мотора реально хватает

Оч неплохо!.А момент какой?

Опубликовано

Глупо выглядит человек, который мечтает что-то купить. Машину в частности. Глупо выглядит покупатель утилитарного пикапа восхищающийся количеством подстаканников и каморй заднего вида. И напрочь забывший о геморройном коммонрыльном дизеле под капотом. Глупо выглядит человек, который советует другим, как им стоит или не стоит высказываться. Остальные выглядят нормально.

Опубликовано

Mayor77, Александр - с приобретением! Главное что то к чему душа лежала...

Опубликовано

Максимальный крутящий момент (Н.м при об/мин) 343 при 1600-2800 Нм (об/мин)

Максимальная скорость (км/ч) 170 км/ч

Опубликовано (изменено)

Ладно,хлопцы,не обостряйте...

А Майор -молодец.Хороший авто приобрёл.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Глупо выглядит человек, который мечтает что-то купить. Машину в частности. Глупо выглядит покупатель утилитарного пикапа восхищающийся количеством подстаканников и каморй заднего вида. И напрочь забывший о геморройном коммонрыльном дизеле под капотом. Глупо выглядит человек, который советует другим, как им стоит или не стоит высказываться. Остальные выглядят нормально.

Прверьте, второе мое авто по-богаче в комплектации: и камера и панорамная крыша, двухзонный климат,кожа и т.д. Этим всем я уже давно наигрался. Меня удивило то что многие вещи в пикапа могли не ставить, но они есть и это приятно. А по-поводу коммон-рейл... Ну не делают теперь тех моторов и поэтому если я и взял современный дизель - так пусть это будет марки Тойота.

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано (изменено)

Я вот кстати всегда удивлялся, и не понимал этого. Когда люди пишут "сегодня забрал Киа Рио в ТОПЕ!!" или "присмотрели жене ситроен Цэ-семь в максималке!" с обязательным выделением комплектации.

ВОт какая всех разница, в топе она или нет? :huh: кого вообще волнует, что там у нее в топе... :)

У меня вот тагер в ТОПе - и чо? подстаканников как не было, так и нет! Тока чейто розовый пластиковый стакан спиздил на рыбачем, так со мной и ездит :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Я вот кстати всегда удивлялся, и не понимал этого. Когда люди пишут "сегодня забрал Киа Рио в ТОПЕ!!" или "присмотрели жене ситроен Цэ-семь в максималке!" с обязательным выделением комплектации.

ВОт какая всех разница, в топе она или нет? :huh: кого вообще волнует, что там у нее в топе... :)

У меня вот тагер в ТОПе - и чо? подстаканников как не было, так и нет! Тока чейто розовый пластиковый стакан спиздил на рыбачем, так со мной и ездит :)

Взять машину в "максималке" - очень своеобразное решение. Т.к. ради отсутвующей в остальных комплектациях ЕСП (полного привода, ... подставить свое) приходится заплатить цену половины машины за маркетинговые рюшечки. Типа не работающей толком навигации, камер, 18-19-20 диков с изолентой и прочих пакетиков для блевотины.

Ну и приходится как-то показать сообществу, что ты типа можешь себе это позволить.

А так, с годами начинаешь ценить вещи сделанные своими руками. Ну или доделанные. Именно это и является "душой" любой железки. А не дизайнерско-маркетологический бред.

К сожалению формула не трансцендентна, людей приучают выбирать эмоциями (ака стараниями маркетологов) даже утилитарные предметы. Это такой же столп общества потребления,

как и одноразовость (запланированное устаревание) и товарное кредитование.

Ну и картинка:

Опубликовано

Максимальный крутящий момент (Н.м при об/мин) 343 при 1600-2800 Нм (об/мин)

Максимальная скорость (км/ч) 170 км/ч

Поздравляю!!!! Правельно сделал, теперь на форум пикаповодов. Я тоже доволен пикапом.

Опубликовано (изменено)

майор! молодец! нужно покупать то к чему душа лежит! ездить на том, к чему приятно с утра подходить, заводить и наслаждаться ездой. я вот тоже заболел линкольном навигатором. буду воплощать к весне. вот заболел и все! и пофег что американец! и пофег что 304 кабылы бензиновые

Изменено пользователем Flint

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...