Mikle69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И ещё Уаз - религия. Машин-то он прикольный, с кучей достоинств, но и с кучей недостатков. Вечный гемор. Самое смешное, что он ведь неплохо придуман, но...Уже на стадии металла из которого его варганят -...(какашка). Вечно ржавый северсталевский лист.Но...русский он, зараза, не отнять, потому и мил русскому мужику, денег на хорошее нет, вот и крутится народ как может. так это сейчас он какашкая на новые и не смотрю даже кстати это про весь НАШ автопром даже когда из Коранды Тагер делать вздумали , и то (не знаю на какой стадии) какашек то подкинули менталитет блин!
alex_r27 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 И ещё Уаз - религия. Машин-то он прикольный, с кучей достоинств, но и с кучей недостатков. Вечный гемор. Самое смешное, что он ведь неплохо придуман, но...Уже на стадии металла из которого его варганят -...(какашка). Вечно ржавый северсталевский лист.Но...русский он, зараза, не отнять, потому и мил русскому мужику, денег на хорошее нет, вот и крутится народ как может. "Ульяновцы" чёй то ещё "замутили": http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43673
Villy_Churak Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Новый джип для дам. В смысле для "ДАМ".
иванко Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Впечатлила статья о надёжности новых бмв. К-во возможных проблем потрясает! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130150&SECTION_ID=7344 или вот самый надежный из бмв= http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117434&SECTION_ID=5179 пс Моя Первая иномарка-бмв 320(карбюратор) Изменено 9 октября, 2013 пользователем иванко
Villy_Churak Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 См. видеоролик ниже = сделано 4677 штук, это вполне приличная серия для автостроения в СССР. А ещё был ГАЗ-24-95. Правда его почти не выпускали. Но... Представьте себе эту машину в "сарайном" кузове "универсал". Чем не Джип-Вэгонир? Ведь могли же делать???!!! Если бы не старпёры из Политбюро.... Эта машина вызвала бы огромный спрос! Жалко, потерянные годы, потерянные разработки... 1
ingener Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не знаю Баян или нет, ниссан будет снова собирать ТЕРРАНО http://www.drive.ru/...a65700002c.html Изменено 22 октября, 2013 пользователем ingener
Garyk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Было уже...Да и опять же кроссовер. Куда я (мы) еду(ем) такие бросают на асфальте .Год этот слишком дождливый.Один поехал за мной на спортаже и сел.Выдернул,закурили,стоим разговариваем.Отдал он за него весной 1,2 ляма, передний привод только.Спрашиваю,а чё поехал ты сюда?Он говорит-да я вижу ты прям так легко попёр,ну и подумал что у меня тоже жып ведь.
Villy_Churak Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Было уже..................Один поехал за мной на спортаже и сел.Выдернул,закурили,стоим разговариваем.Отдал он за него весной 1,2 ляма, передний привод только........ Переплатил. У нас на работе сегодня хвалились одни, что "брат/сват" их купил на днях тушкан новый IX35 за 800.000 рублей, поскольку 2012 года. непостоянный, но полный привод. Какой там двигатель и автомат или ручка - я не спросил. Но, в принципе, за 800тыр - отлично и 12 года! (нулёвый, конечно!)
Villy_Churak Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 "Достали" меня "новости" о юбилее комсомола... Для меня райкомы влксм - отстой номенклатурных выб...дышей, разврат, воровство, безделье... А вот о юбилее в ТАТРЫ не пишут, вернее - пишут, но поискать надо! "В 1919 году чешская авто-компания стала использовать значёк с надписью "Тatra" - в честь гор "Татры"." (С) http://www.tatra.cz/ Я думаю, достойная марка, чтобы о ней вспомнить. А вот эту машину: фотография я по московским улицам неплохо помню. Уж про грузовики молчу! А сколько хороших конструкций инженеры и рабочие ТАТРЫ подарили Вермахту и, вообще, Рейху. Все первые успехи европейских войск были связаны с безотказностью и эффективностью чешской авто- и броне-техники.
иванко Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132156&SECTION_ID=7441 теперь у УАЗа появилась тяга в нижнем ряду
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я вообще не удивлюсь, если при нормальном менеджменте и владельцах, этот уаз-патриот будут производить как 70-й крузак, долго-долго со всевозможными улучшениями и усовершенствованиями. Ну и славно... Пусть дерзают. Может когда и купим с женой. (Когда АКПП поставят, поскольку с МКПП у нас одна 4х4 машина уже есть.)
Villy_Churak Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Гитлерваген за 400 долларов. Шутка....
ingener Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Лично мне Патриот очень нравится, если б не ржавел, то купил бы...
Шевцов Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 с 14 года будет катофорез делать на уазе и новые движки обещают
mayor77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Коллеги, добрый день. Тагер свой продал при пробеге 190 тыс. Хорошая машина была, но нужна машина с багажником, т.к. лодка + мотор, шмудряк для Тагера тяжеловато. Помогал конечно багажник от 2104, но в этом году в Астраханской области при съезде с парома он у меня свалился, помял крышу и испортил настроение. Там в песках я окончательно принян решение о смене Тагера на пикап. А какой брать? Ssangyoung Action Sport - думал о нем, хотел его. Ну во-первых поддержать корни Тагера SS, цена хорошая, ну и в отличии от всех других пикапов, у Актиона задние пружины и все дисковые тормоза. Ну типо современный. Стал изучать его плотно, ну и как то за кружкой водки рассказал своему другу о Актионе, а тот уже внес бабло за Рено Дастер. Проходит неделя, сижу дома, звонок по телефону. Звонит мой друг и просит выдти на улицу. Выхожу и вижу новенький SS Актион Спорт черного цвета. Короче, он взял обратно деньги за Дастер и купил Актион на автомате. Сразу же поехали на рыбалку в Тверскую область. Короче сели капитально, через час помог УАЗ Хантер на 33 колесах. Да, забыл, в том месте где сели, я на Тагере проезжал без передка, частые ямы, диагоналка, колея и т.д. Я засомневался срузу о своем выборе тоже купить Актион. Понятное дело, что владея лифтованным Тагером за небольшие деньги не хочется отдавать как минимум в два раза больше денег и при этом терять в проходимости. Начали с другом изучать возможность лифта Актиона и разочеровались. Дело в том что, без серьезных вмешательств ( сварка, болгарка ) Актион лифтуется только +5 см. (замена аммы и пружин), арки ограничены и т.д. А для такой баржы это не лифт, просто "пук" в воздух. Забегу вперед, друг все же решился на перваривание чашек и т.д., запланировал на весну хирургическое вмешательство. + Передние и задние дифы свободные... Хотя сама машина неплохая. Весьма бодро разгонятеся 2 литра турбо дизель. Салон широкий, большой. Единсвенный косяк для задних пассажиров - это пластмассовая накладка сзади передних кресел. Тоесть задние пассжиры упираются своими коленками в жесткий пластик - неприятно. Короче, Актион - отпал. VW Amarok - сразу нет, хотя жена все таки заставила съездить в салон посмотреть. Да, в салоне круто, много места сидишь как в офисе а не в пикапе. Но пугает немецкий хайтек и стоимость в обслуживании. Запчасти только оригинал - дорого. И стории у данного авто нет, т.к. это единсвенный опыт у VW... и не смог я себе представить как я на Амороке буду пробираться сквозь лес через ветки и наезжать на пни. Короче, нет! L200, Навара, Форд и т.д. впринципе варианты, но я вспомнил что существует самый легендарный пикап это Тойота Хайлюкс или Хайлакс и меня сразу осенило что мне нужно, все бегу в салон. Тойота Хайлюкс - менеджеры упыри!!! Не хера не знают о машине. Я неделю мотался по салонам и в каждом мне давали совершенно противоположную информацию, а вопрос с задним дифферинциалом. На самом деле истина следующая: комплектация "стандарт", "комфорт" - принудительная, жесткая блокировка, "Элеганс" - ЛСД диф., "Престиж", "Престиж + " - диф свободный. Если бы вы знали что мне говорили менеджеры . Короче, вчера внес деньги за комплектацию "Элеганс", но та что с LSD, но зато кожа,рожа климат и т.д. Уговорили меня манагеры, отдавали за теже деньги что комплектация проще. Скажу честно уехал домой в сомнениях, правильно ли я сделал выбор. И вот ложусь спать, снится мне сон, что я еду на Хайлюксе, застреваю (ловлю диагоналку), тянусь пальцем к клавише "блокировка заднего дифа", а ......её НЕТ!!! Сегодня утром проснулся, сразу лечу в салон, забираю деньги, еду в другой и бронирую Хайлюкс в комплектации "комфорт"... пусть не кожа, пусть не климат, просто кондей, но там есть заветная кнопка жесткой блокировки. В подарок дают литьё 17ое + резину на шипах Хаккапилиту. Все, теперь я доволен, в четверг забираю авто! Да, кстате, LSD на Хайлюксе, та же песня что и на Тагере, вроде он есть, только толку от него "0". Кстате, на Тагере, он у меня развалился с при пробеге за 100 тыс.
andreichuk Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 не покупай хайлюкс, позвоночник в трусы высыпится, жёстче машины я ещё не водил, такое ощущение что колёса просто к раме прикручены приглядись к эльке и рейнджеру, новый рейндж очень неплох, но цена опять же а про актион ты зря, блоку в попу, колесья 31 и очень даже пручая машина будет, с короткой базой и весом тагера не сравнивай
иванко Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 . Кстате, на Тагере, он у меня развалился с при пробеге за 100 тыс. А какой стоял кулачковый или винтовой?
mayor77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 не покупай хайлюкс, позвоночник в трусы высыпится, жёстче машины я ещё не водил, такое ощущение что колёса просто к раме прикручены приглядись к эльке и рейнджеру, новый рейндж очень неплох, но цена опять же а про актион ты зря, блоку в попу, колесья 31 и очень даже пручая машина будет, с короткой базой и весом тагера не сравнивай Про жесткость Хайлюкса - реально удивили. Во-первых, во всех тестах как раз отмечают комфортность подвески, и при сравнении с другими пикапами самый комфортный по подвеске. особенно очень хорош на гребенке, проигрывает даже Аморок. Во-воторых, я ездил на тест-драйве и так же понравилась плавность хода, прет как танк. L200 - я считаю самым выгодным пикапом по цене и комплектации. Во всех комплектациях жесткая блокировка диффа, но есть одно НО, это дизайн. Ну не могу я на него смотреть, похож на насекомое какое то. А переход кабины в кунг, так вообще как буд то отдельные два авто. Про короткую базу Тагера и вес... Про базу понятно, но она компенсируется более высоким лифтом и колесами, что на Хайлюксе сделать элементарно на любой вкус и размер кошелька. Про вес... не понял. Тагер 2 тонны, Хайлюкс две тонны, в чем разница? . Кстате, на Тагере, он у меня развалился с при пробеге за 100 тыс. А какой стоял кулачковый или винтовой? LSD стоял винтовой, треснул сам корпус, вот его и распирало. Сначало были стуки при повороте, потом к стукам появилось поддергивание. Кончилось все тем, что машина просто не ехала, даешь газу, стоит стук, жопа прыгает, но не едет. Открутил кардан, включил передок и в сервис.
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вес тагера и вес актиона, мне так думается они килограмм на 300-400 должны отличаться элька - яйцо на колёсах зато у актиона самая кульная конструкция подвески сзади уж не знаю на каком хайлюксе вы катались... наш 2,5 в базе, северные знают дорогу на Уренгой, я по ней летом два раза на нём ездил, потом отказался, после пятого трамплина перестал считать подскоки с отрывом колёс, по буеракам все головами о машину бьются, аж рыгать тянет от тряски
Buroba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Иванко, на видео разве action sport а не корандо спорт?, мне у него морда больше нравится чем у актиона
mayor77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Иванко, на видео разве action sport а не корандо спорт?, мне у него морда больше нравится чем у актиона Актион - называется эта машина в России и может еще где то, в Корее он идет как Коррандо.
иванко Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Если бы я для себя выбирал пикап то...только л200.За супер селект можно простить всё! имхо-авто идеально приспособлен для зимних дорог.
Army Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Чисто внешне мне предыдущий Актион спорт нравится куда больше нового, что на видео Иванко.
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ...................За супер селект можно простить всё! имхо-авто идеально приспособлен для зимних дорог. Плюс МНОГО!!! Чисто внешне мне предыдущий Актион спорт нравится куда больше нового, что на видео Иванко. А чем он кроме самой морды отличается? Крышка кузова, скорее всего съёмная и подходит на обе модели. ИМХО... Мне давно нравится новый. Но L200 - лучше!
Рекомендуемые сообщения