andreichuk Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Но, как я понял, на тарахтящих дизельных "газелях" именно этот мотор стоит. Нет на газелях стоит современный мотор от Каминса(сша) ,но китайского пр-ва. А на патриоте русское барахло... не его ли судорогой зовут?
Villy_Churak Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Чёрт. Сегодня еду (уже еду) с ним на встречу - даже не знаю, отговаривать или нет теперь. Я же только про хёндаевские дизели да про тагеровский 2,9 (у товарища на работе) могу рассказать ему. Мы то все дизелями очень довольны. Вот - агитировал его, в своё время, купить Роад-Партнёр 3200 АКПП. Он чего-то испугался... Сейчас бы ездил с газом или без газа - при его манере вождения он бы не перерасходовал топливо никак. И проблем бы с движком не знал. А хабы ручные он и на Патриот ставил - ему так спокойнее. Нафига он этот Патриот купил....?! Для его потребностей: автоприцеп + глинистые осклизлые грунтовки = вполне вообще хватило бы кроссовера 4х4, туссан, сантафе, спортаж = б/у дизели...недорого и запчасти/сервис вполне доступно. Но... Советский человек, 77 лет. Не может решиться на иномарку!
лелики Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Чёрт. Сегодня еду (уже еду) с ним на встречу - даже не знаю, отговаривать или нет теперь. Я же только про хёндаевские дизели да про тагеровский 2,9 (у товарища на работе) могу рассказать ему. Мы то все дизелями очень довольны. Вот - агитировал его, в своё время, купить Роад-Партнёр 3200 АКПП. Он чего-то испугался... Сейчас бы ездил с газом или без газа - при его манере вождения он бы не перерасходовал топливо никак. И проблем бы с движком не знал. А хабы ручные он и на Патриот ставил - ему так спокойнее. Нафига он этот Патриот купил....?! Для его потребностей: автоприцеп + глинистые осклизлые грунтовки = вполне вообще хватило бы кроссовера 4х4, туссан, сантафе, спортаж = б/у дизели...недорого и запчасти/сервис вполне доступно. Но... Советский человек, 77 лет. Не может решиться на иномарку! Лучшеб он на патриот не мог решится нет той страны и качество один хлам.
Villy_Churak Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Купил уже. Пока отзывов мне не передавал.
Villy_Churak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Это "мерседесовцы" сделали свой Х3-й. .
иванко Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А это Х1? http://www.zr.ru/content/news/565886-mercedes_predstavil_svoj_pervyj_kompaktnyj_krossover_model_gla/
Villy_Churak Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я случайно вычитал, что Новый-Корандо (кроссовер-актион) собирают на Украине. Вопрос такой, а надо ли за купленный на Украине автомобиль платить ввозные пошлины? Какие у нас с этой страной отношения в таком плане?
Юрий Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Пошлина обычная полная, как из Кореи, Германии, Японии и т.п. 1
Villy_Churak Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Пошлина обычная полная, как из Кореи, Германии, Японии и т.п. Теперь я понял, почему так поздно у нас на улицах появились Ларгусы, хотя по Украине они катались уже давным давно.
andreichuk Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 одному мне дана мерещится? http://info.drom.ru/misc/24832/
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 от оно шо http://www.zr.ru/content/news/574540-gm_predstavila_novyje_ramnyje_vsedorozhniki/
ingener Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 от оно шо http://www.zr.ru/con..._vsedorozhniki/ Больше на маленькие автобусы похожи, куда на таких внедорожниках по лесу на рыбалку поедешь?
Mortalle Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С чего вы взяли что они на рыбалку по лесам ездят ??? Любовь пиндосов к крупноразмерным тракам-жыпам это такая же клиника как и любовь русских к чахлым и допотопным дизелям, но обязательно с механическим ТНВД.....
иванко Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С чего вы взяли что они на рыбалку по лесам ездят ??? Любовь пиндосов к крупноразмерным тракам-жыпам это такая же клиника как и любовь русских к чахлым и допотопным дизелям, но обязательно с механическим ТНВД.....
Юрий Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С чего вы взяли что они на рыбалку по лесам ездят ??? Любовь пиндосов к крупноразмерным тракам-жыпам это такая же клиника как и любовь русских к чахлым и допотопным дизелям, но обязательно с механическим ТНВД..... У них нновые дизели, наверное, чинить умеют. У нас - нет. Во всяком разе у нас в глубинке. Вот и причина.
Villy_Churak Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ....................... Любовь пиндосов к крупноразмерным тракам-жыпам это такая же клиника как и любовь русских к чахлым и допотопным дизелям, но обязательно с механическим ТНВД..... Мне кажется, такой салон: http://www.zr.ru/article/images/574540?201309130713-201309130713-chevrolet-suburban_2015_1600x1200_wallpaper_04.jpg специально под перевозку гипсокартонных листов упаковками приспособлен. Туда прямо каром на поддоне можно загружать. Блин... Нашим бы прорабам такие машины! P.S. Умеют, конечно, пиндосы делать машины. Другое дело, что они в европейских пробках не ездят. Как москвичи со светофором не рвут. Потому их так сильно и расход горючего не пугает. А "на работе", на стоянке разглядываю хонду-пикап одного "нашего". "Американка" - "всё на руле". Просторная! Город-дача = отличная машина! ........................................ Но ведь никто из нас не называет эти машины "внедорожниками"...??
ISA Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 читал на уазбуке ветку) что лучше патриот или тпгер, пипец ) оказывается тагер даже хуже оки) на работе с ребятами сидели, говорю им,поменять что ль тагера на патриот ) в один голос завыли все...не вздумай)
AndrewB Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Уазоводы вообще неадекваты полные . Шниваводы почти такие же. Вот чем мне сразу приглянулся этот форум (ещё при выборе авто), так это объективностью сдешних обитателей.
alex_r27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/...e.html?id=43608 ......... Нас в списке вообще нет..... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "Уазовод"- диагноз. А когда то - была гордость.........
Mikle69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну чё вы так!))) уаз - конструктор по умолчанию у меня 1973гв (не тот что аватаре) - собираю его в стоке так это ж кайф! всё можно сделать самому так что это для рук и души а Тагер - это другое! для меня он повседневный друг и помощник. **** про уазбуку - везде есть свои перегибы
иванко Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не УАЗ брать не буду.Наверное вот эту возьму= интересно- 31 муды войдут в арки?Резать их чёта не охота. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем иванко
mechkad Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И ещё Уаз - религия. Машин-то он прикольный, с кучей достоинств, но и с кучей недостатков. Вечный гемор. Самое смешное, что он ведь неплохо придуман, но...Уже на стадии металла из которого его варганят -...(какашка). Вечно ржавый северсталевский лист.Но...русский он, зараза, не отнять, потому и мил русскому мужику, денег на хорошее нет, вот и крутится народ как может.
Рекомендуемые сообщения