Шевцов Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 интересно-кайрон-в части ходовой ,мех коробки ,раздатки ,мостов ,ничем не отличается от тагера, рп 2,3,двигун эт понятно ,тоже самый,а хабы там тоже?
LoneStarr Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Хабы - вакуумные Передняя подвеска пружинная. Изменено 5 июля, 2013 пользователем LoneStarr
Шевцов Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 потестил вчера-показался довольно резвым и комфортным,2,3 механика
fiksa56 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) потестил вчера-показался довольно резвым и комфортным,2,3 механика Саня у меня знакомый(вместе павильон держим)купил кайрон,помпу ,рул.тяги,шаровый поменяли по гарантии(15т.км.),двери все кривые,сборка -владивосток.Кстати хабы там залочиваются,перекрыванием вакуума,у него зимой в морозе на скорости начал пропадать вакуум и начали трещать хабы,т.е. не скорости пытались включиться. Изменено 5 июля, 2013 пользователем fiksa56
Шевцов Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну эт мелочи -если вспомнить сборку тагаз,мне пришлось все двери подгонять на рп и с задней я помучился больше всех ,но до конца так ума и не дал
fiksa56 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну эт мелочи -если вспомнить сборку тагаз,мне пришлось все двери подгонять на рп и с задней я помучился больше всех ,но до конца так ума и не дал Да нормально тагаз собирал,у меня всё вроде ездиит.
fiksa56 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) дык и у меня ездил-и у другого ездиет У него ездиет, а у меня ездиит. одна буква очень много влияет на качество езды Изменено 8 июля, 2013 пользователем fiksa56
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) На санта-фе из офиса домой: http://video.yandex.ru/users/villy-churak/view/20/#hq И так - каждый день, часто по нескольку раз... Такие у нас в Москве дороги. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
krYss Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Друзья, есть у кого-нибудь информация о Lexus RX330-350 в плане отзыва, плюсы-минусы? Жена для себя мечтает, а мне не нравится внешне =) Вот, думаю, чем ещё отговорить... Понятное дело, драйвы, дромы и т.п. читал. Хотелось бы из "ближнего круга" кого-нибудь услышать.
andreichuk Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 радиатор открыт снизу под бампером, пробивается камешками на ура, нужно закрывать дорогой в обслуживании, не ломается, но если что, то очень дорого жрёт как сволочь, налог большой, а так комфортная машина для асфальта и гололёда
krYss Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо за информацию! Мда, в него конечно от W124 или Волги уже не приколхозишь
Villy_Churak Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ниссан-Алмеру, сделанную из Дачии-Логан уже все видели, давно в продаже. Теперь вот - пишут, что и Ниссан-Террано, сделанную из Дачии-Дастера, скоро увидим.... Почему бы и нет?!
иванко Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ниссан-Алмеру, сделанную из Дачии-Логан уже все видели, давно в продаже. Теперь вот - пишут, что и Ниссан-Террано, сделанную из Дачии-Дастера, скоро увидим.... Почему бы и нет?! http://www.zr.ru/con...tnyj_krossover/ http://avtosreda.ru/news-common/2013/08/byudjetnii-krossover-nissan-pokajut-v-avguste.html Изменено 2 августа, 2013 пользователем иванко
Villy_Churak Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже чужак появился ................ Признавайся, наверняка 4х4 взял?
иванко Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.zr.ru/con...ovuju_razdatku/ Уаз медленно, но уверенно превращается в корейца
fiksa56 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня тоже чужак появился ................ Признавайся, наверняка 4х4 взял? Не классика. http://www.zr.ru/con...ovuju_razdatku/ Уаз медленно, но уверенно превращается в корейца Будем ждать ещё и шестёрку хундаёвскую.
xline1 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня тоже чужак появился .. Поздравляю! Ах какая аватарка.. такую бы в металле, да на взамен эмблемы трофея из Берлина..
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 'иванко' : "...Уаз медленно, но уверенно превращается в корейца..." (С) В пятницу обещал заскочить к другу в Малаховку. Он продаёт своего "Патриота" и покупает новую модель. Дизель. Я переспросил "Ивеко", он говорит - "нет, российский дизель". Скорее всего тоже - что-то корейское...? (лавки в Патриоте от Рекстона уже были, кажется....)
AK-79 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да нет, самый что ни на есть российский - ЗМЗ, тока с Бошевским коммонрылом - брр
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да нет, самый что ни на есть российский - ЗМЗ, тока с Бошевским коммонрылом - брр Я теперь понял, что-то типа: ЗМЗ-5143.10 только помощнее и момент выше, как я вижу в проспектах. Вот он и просит меня приехать, поговорить об эксплуатационных свойствах дизеля. А что я ему скажу? Ну, да... 1. Экономичен. 2. Тяговит на малых оборотах. 3. Требователен к зимней солярке "от хороших производителей" в морозы. И всё... Пусть покупает и катается. ИМХО, он просто дизеля немного побаивается.
fiksa56 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да нет, самый что ни на есть российский - ЗМЗ, тока с Бошевским коммонрылом - брр И сделан на базе 406 бензина,ломучий и дохлый, у соседа на Хантере стоит.
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вот что-то "клюнулось" 77-летнему мужику купить Патриот с этим дизелем. А свой бензиновый подать... Я сегодня полистал Инет. Разные отзывы. Как обычно с отечественными разработками - кому-то повезло, тот доволен. Кто-то - исплевался. Но, как я понял, на тарахтящих дизельных "газелях" именно этот мотор стоит. Нередко встречаюсь с ними на заправках. ОффТоп: А я бы ставил на Патриот дизель, что на Портере стоит. С 2009 года приходится иногда ездить на Портере - мне нравится.
иванко Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Но, как я понял, на тарахтящих дизельных "газелях" именно этот мотор стоит. Нет на газелях стоит современный мотор от Каминса(сша) ,но китайского пр-ва. А на патриоте русское барахло...
Рекомендуемые сообщения