kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну уж если про китай,то эта машинка вам ни чего не напоминает?
finansist Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты как уже коллега объясни товарищу с драйва, что в фразе: "Полноценный внедорожник подразумевает следующие вещи. Прежде всего это демультипликатор, в народе называемый раздаточной коробкой. Это «жесткие» мосты, и по возможности рама. Именно ЭТО СОЧЕТАНИЕ образовывает понятие ВНЕДОРОЖНИК. Поэтому мы отсекаем все легковушки типа РАВ4, Иктрейл, корейцы и прочие подобные автомобили." (оригинал) - он не много не прав. "Отсечённые" корейцы имеют им перечисленное. УАЗоводы они все странные! Но добрые. А ежели с ними начать спорить про джипы... они посмотрят на тебя как на маленького ребенка, который рассуждает о политике, улыбнуться так: "ну пусть говорит, что детей обижать". Возле костерка быстренько поменяют порванные полуоси, прикрутят оторванные баки и скажут: Ну сегодня без фанатизма, поехали домой. ыыыы ))))
Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну уж если про китай,то эта машинка вам ни чего не напоминает? ........................ ............Shuanghuan CEO внутри и снаружи сильно напоминает BMW X5 первого поколения и Toyota Land Cruiser.В прошлом году немецкая компания BMW подала иск в Европейский суд, против того, чтобы китайская модель CEO попала в Европу. Между тем, представители Toyota утверждают, что блокировать продажи UFO - клона РАВ-4, не собираются. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ни разу не реклама.... Реклама сейчас по ТВ и на щитах везде висит. Хотели Хёндай iX-45 назвать, как бы в промежутке между бюджетным "малышом" iX35 и люксовым "рыдваном" iX55. А ссылка - потихонечку стали комплектовать аксессуарами. Просто красиво показалось. Мне машина нравится. Хоть и не "внедорожник" ни капельки уже. Вначале казалась "как у всех". Сейчас нравится. Если уж китайцев тут всерьёз обсуждаем, почему корейца неплохого не выложить.
Pussycat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) УАЗ из Армении. Чумовая машина!!! https://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=bepWCU4PRac&NR=1 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Pussycat
ingener Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну уж если про китай,то эта машинка вам ни чего не напоминает? А что это за машина? так то симпатичная, спереди мерс сзади кайран
Villy_Churak Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Тема не моя. Поэтому не надо никому на меня пшикать, что Чурак мол опять о "старой санте". Просто есть интересные фотки. Человек давно владел американцем золотого цвета. Уже края крыльев и арок с бахромой от ржавчины. Думал, что делать... А тут ему предложили пластиковый обвес на края, за умеренные (в 3..4 раза дешевле, чем из Кореи) деньги. Вот, что получилось: фото-1 фото-2 ИМХО, вторая жизнь машины. И... Красиво. Пусть и не Сан Ёнг!
alex_r27 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=42215
Villy_Churak Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Это не моя машина. Но я тоже мечтаю о такой "дудке". Главное - закрепить капот, чтобы каждый раз на лобовуху его не отбрасывало. Я не помню какой сигнал был на Тагере у меня, он не ломался. А на Санте менял. Обычный жигулёвский. Пищит как ОКА.
Pussycat Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да... Хороша игрушка, но 1500000 руб... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Pussycat
neon416 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Купил себе Патриот. Ребята! С улыбкой вспоминаю, как мы неисправности Тайгера обсуждали. Ну детский лепет, право слово ) Пока держусь. Вдохновляет пример этого товарища: http://www.drive2.ru...iot/alekseyt/3/ .. Ты как уже коллега объясни товарищу с драйва, что в фразе: "Полноценный внедорожник подразумевает следующие вещи. Прежде всего это демультипликатор, в народе называемый раздаточной коробкой. Это «жесткие» мосты, и по возможности рама. Именно ЭТО СОЧЕТАНИЕ образовывает понятие ВНЕДОРОЖНИК. Поэтому мы отсекаем все легковушки типа РАВ4, Иктрейл, корейцы и прочие подобные автомобили." (оригинал) - он не много не прав. "Отсечённые" корейцы имеют им перечисленное. И закономерный финал http://www.drive2.ru...46863888537245/ И дело даже не в качестве патре, а в испорченной неуместным поливанием жидким конкурентов кармой. Изменено 1 июля, 2013 пользователем neon416
Bobby Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Баян-бабаян. Челу уже новый уаз дали, чтобы продолжал свой бусидо на патре )))
stiz Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 И закономерный финал http://www.drive2.ru...46863888537245/ И дело даже не в качестве патре, а в испорченной неуместным поливанием жидким конкурентов кармой. Счастливый конец грустной истории http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/288230376153058195/#post
neon416 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Знаю, что баян. В любой нормальной стране владелец сгоревшей машны выиграл милионный иск, т.к. подвергалась опасности его жизнь и жизнь близких. Любой нормальный владелец в жизни не купил бы а/м того же производителя повторно. Даже бесплатно не взял. Разве что только чтобы показательно сжечь его на парковке перед офисом производителя. Тут налицо полная извращенность взаимоотношения чувака с уазом. Жесткий бдсм. Но более всего поражают комменты. Клуб мазохистов. "Счастливый конец". Да, уаз предоставил ему возможность сгореть со всей семьей заново. Причем с доплатой. Верх цинизма.
иванко Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Это ведь не правило,а всего лишь печальный случай...У меня тоже был похожий,но не с УАЗом.Горела иномарка.
mechkad Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Любовь. она того, зла....как-то по поводу: Уазко ржавый, политый слезами... Ты взял меня, теперь навек я твой! Скрипящими и никакими тормозами И хлопающим тентом над башкой. Твои шкворня,трамблёр и печка Мне не забудутся вовек И вечная из коренного течка... Уазку создал Человек! И если вдруг сгустятся тучи, Сгорит мой трактор без следа, Уазки я не знаю лучше! Возьму с доплатой завсегда! Не мазохист, но знаю точно Ценя в машинах естество - Уазко лучший! Это точно! А иномарки все - гамно!
SENYA1168 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Прошлый август у друга с уазкой такая-же фигня была. Ехали в Карелию, остановились перекусить, пахнет бензином. Перетёрся подающий шланг какраз с правой стороны под капотом. Тьфу три раза не загорелся. Удивляет почему конструктора в этом месте трубку на 10см. не продлили до соединения со шлангом.
Garyk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня собираюсь на работу -в новостях передают,где то (не запомнил) в Сибири кажется,ни с чего как я понял в движении,загорелся УАЗ какой то.Люди успели выпрыгнуть,спаслись. Хотел поискать эту новость в яндексе,набрал сгорел УАЗ,а там ё-моё...таких случаев тьма!
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ГлобалОмск.ру 00:12 23.06.09 Из-за тополиного пуха сгорело три автомобиля "....Подоспевшие пожарные быстро потушили огонь, однако три автомобиля Митсубиси- Кант, Санг-Енг-Корандо и "девяносто девятая" сгорели до основания...."(С) Чё нам УАЗы...!
LoneStarr Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Знаю, что баян. В любой нормальной стране владелец сгоревшей машны выиграл милионный иск, т.к. подвергалась опасности его жизнь и жизнь близких. Любой нормальный владелец в жизни не купил бы а/м того же производителя повторно. Даже бесплатно не взял. Разве что только чтобы показательно сжечь его на парковке перед офисом производителя. Тут налицо полная извращенность взаимоотношения чувака с уазом. Жесткий бдсм. Но более всего поражают комменты. Клуб мазохистов. "Счастливый конец". Да, уаз предоставил ему возможность сгореть со всей семьей заново. Причем с доплатой. Верх цинизма. Принципиальность, конечно, хорошо. А как чел мог поступить? Гордо плюнуть на завод? Не нужна мне выша подачка... Подать иск, при учете отсутствия останков УАЗа - анриал. Сутяги скажут, что он сам перегрыз бензошланг и направил его на выпускной коллектор. Уж лучше так, чем никак, кмк
andreichuk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А как чел мог поступить? Гордо плюнуть на завод? Не нужна мне выша подачка... Подать иск, при учете отсутствия останков УАЗа - анриал. Сутяги скажут, что он сам перегрыз бензошланг и направил его на выпускной коллектор. Уж лучше так, чем никак, кмк как-как... взять у них ужазик и продать
USOLE618460 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня собираюсь на работу -в новостях передают,где то (не запомнил) в Сибири кажется,ни с чего как я понял в движении,загорелся УАЗ какой то.Люди успели выпрыгнуть,спаслись. Хотел поискать эту новость в яндексе,набрал сгорел УАЗ,а там ё-моё...таких случаев тьма! Буквально у меня на глазах сегодня загорелся УАЗ-фермер на перекрестке. Сначала серый дым, как от проводки, а затем вспыхнула кабина. Вроде гореть особо нечему, но полыхнуло здорово. Приехало две пожарки-огнетушители не помогли. Водила с малолетней девчонкой еле успел выпрыгнуть. Со стороны жуть.
Рекомендуемые сообщения