Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж если про китай,то эта машинка вам ни чего не напоминает?

e90ad4e44560.jpg

Опубликовано

Ты как уже коллега объясни товарищу с драйва, что в фразе: "Полноценный внедорожник подразумевает следующие вещи. Прежде всего это демультипликатор, в народе называемый раздаточной коробкой. Это «жесткие» мосты, и по возможности рама. Именно ЭТО СОЧЕТАНИЕ образовывает понятие ВНЕДОРОЖНИК. Поэтому мы отсекаем все легковушки типа РАВ4, Иктрейл, корейцы и прочие подобные автомобили." (оригинал) - он не много не прав. "Отсечённые" корейцы имеют им перечисленное.

УАЗоводы они все странные! Но добрые. А ежели с ними начать спорить про джипы... они посмотрят на тебя как на маленького ребенка, который рассуждает о политике, улыбнуться так: "ну пусть говорит, что детей обижать". Возле костерка быстренько поменяют порванные полуоси, прикрутят оторванные баки и скажут: Ну сегодня без фанатизма, поехали домой.

ыыыы ))))

Опубликовано (изменено)

........................

............Shuanghuan CEO внутри и снаружи сильно напоминает BMW X5 первого поколения и Toyota Land Cruiser.

В прошлом году немецкая компания BMW подала иск в Европейский суд, против того, чтобы китайская модель CEO попала в Европу. Между тем, представители Toyota утверждают, что блокировать продажи UFO - клона РАВ-4, не собираются.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Ни разу не реклама.... :blush:

Реклама сейчас по ТВ и на щитах везде висит. Хотели Хёндай iX-45 назвать, как бы в промежутке между бюджетным "малышом" iX35 и люксовым "рыдваном" iX55.

А ссылка - потихонечку стали комплектовать аксессуарами.

Просто красиво показалось.

Мне машина нравится. Хоть и не "внедорожник" ни капельки уже. Вначале казалась "как у всех". Сейчас нравится.

Если уж китайцев тут всерьёз обсуждаем, почему корейца неплохого не выложить.

Опубликовано

e90ad4e44560.jpg

А что это за машина? :bw: так то симпатичная, спереди мерс сзади кайран :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема не моя.

Поэтому не надо никому на меня пшикать, что Чурак мол опять о "старой санте".

Просто есть интересные фотки.

Человек давно владел американцем золотого цвета.

Уже края крыльев и арок с бахромой от ржавчины.

Думал, что делать...

А тут ему предложили пластиковый обвес на края, за умеренные (в 3..4 раза дешевле, чем из Кореи) деньги.

Вот, что получилось:

фото-1

фото-2

ИМХО, вторая жизнь машины.

И... Красиво.

Пусть и не Сан Ёнг! :br:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это не моя машина.

Но я тоже мечтаю о такой "дудке".

Главное - закрепить капот, чтобы каждый раз на лобовуху его не отбрасывало.

0dd65825481b.jpg

Я не помню какой сигнал был на Тагере у меня, он не ломался.

А на Санте менял.

Обычный жигулёвский.

Пищит как ОКА.

Опубликовано (изменено)

Да... Хороша игрушка, но 1500000 руб...

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано (изменено)

Купил себе Патриот.

Ребята! С улыбкой вспоминаю, как мы неисправности Тайгера обсуждали. Ну детский лепет, право слово )

Пока держусь. Вдохновляет пример этого товарища:

http://www.drive2.ru...iot/alekseyt/3/

..

Ты как уже коллега объясни товарищу с драйва, что в фразе: "Полноценный внедорожник подразумевает следующие вещи. Прежде всего это демультипликатор, в народе называемый раздаточной коробкой. Это «жесткие» мосты, и по возможности рама. Именно ЭТО СОЧЕТАНИЕ образовывает понятие ВНЕДОРОЖНИК. Поэтому мы отсекаем все легковушки типа РАВ4, Иктрейл, корейцы и прочие подобные автомобили." (оригинал) - он не много не прав. "Отсечённые" корейцы имеют им перечисленное.

И закономерный финал http://www.drive2.ru...46863888537245/

И дело даже не в качестве патре, а в испорченной неуместным поливанием жидким конкурентов кармой.

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Баян-бабаян.

Челу уже новый уаз дали, чтобы продолжал свой бусидо на патре )))

Опубликовано

И закономерный финал http://www.drive2.ru...46863888537245/

И дело даже не в качестве патре, а в испорченной неуместным поливанием жидким конкурентов кармой.

Счастливый конец грустной истории http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/288230376153058195/#post

Опубликовано

Знаю, что баян. В любой нормальной стране владелец сгоревшей машны выиграл милионный иск, т.к. подвергалась опасности его жизнь и жизнь близких. Любой нормальный владелец в жизни не купил бы а/м того же производителя повторно. Даже бесплатно не взял. Разве что только чтобы показательно сжечь его на парковке перед офисом производителя.

Тут налицо полная извращенность взаимоотношения чувака с уазом. Жесткий бдсм.

Но более всего поражают комменты. Клуб мазохистов.

"Счастливый конец". Да, уаз предоставил ему возможность сгореть со всей семьей заново. Причем с доплатой. Верх цинизма.

Опубликовано

Это ведь не правило,а всего лишь печальный случай...У меня тоже был похожий,но не с УАЗом.Горела иномарка. ;)

Опубликовано

Любовь. она того, зла....как-то по поводу:

Уазко ржавый, политый слезами...

Ты взял меня, теперь навек я твой!

Скрипящими и никакими тормозами

И хлопающим тентом над башкой.

Твои шкворня,трамблёр и печка

Мне не забудутся вовек

И вечная из коренного течка...

Уазку создал Человек!

И если вдруг сгустятся тучи,

Сгорит мой трактор без следа,

Уазки я не знаю лучше!

Возьму с доплатой завсегда!

Не мазохист, но знаю точно

Ценя в машинах естество -

Уазко лучший! Это точно!

А иномарки все - гамно!

Опубликовано

Прошлый август у друга с уазкой такая-же фигня была. Ехали в Карелию, остановились перекусить, пахнет бензином. Перетёрся подающий шланг какраз с правой стороны под капотом. Тьфу три раза не загорелся. Удивляет почему конструктора в этом месте трубку на 10см. не продлили до соединения со шлангом.

Опубликовано

Сегодня собираюсь на работу -в новостях передают,где то (не запомнил) в Сибири кажется,ни с чего как я понял в движении,загорелся УАЗ какой то.Люди успели выпрыгнуть,спаслись.

Хотел поискать эту новость в яндексе,набрал сгорел УАЗ,а там ё-моё...таких случаев тьма!

Опубликовано

Глобал­Омск.ру

00:12 23.06.09

Из-за тополиного пуха сгорело три автомобиля

"....Подоспевшие пожарные быстро потушили огонь, однако три автомобиля Митсубиси- Кант, Санг-Енг-Корандо и "девяносто девятая" сгорели до основания...."(С)

Чё нам УАЗы...!

Опубликовано

Знаю, что баян. В любой нормальной стране владелец сгоревшей машны выиграл милионный иск, т.к. подвергалась опасности его жизнь и жизнь близких. Любой нормальный владелец в жизни не купил бы а/м того же производителя повторно. Даже бесплатно не взял. Разве что только чтобы показательно сжечь его на парковке перед офисом производителя.

Тут налицо полная извращенность взаимоотношения чувака с уазом. Жесткий бдсм.

Но более всего поражают комменты. Клуб мазохистов.

"Счастливый конец". Да, уаз предоставил ему возможность сгореть со всей семьей заново. Причем с доплатой. Верх цинизма.

Принципиальность, конечно, хорошо.

А как чел мог поступить? Гордо плюнуть на завод? Не нужна мне выша подачка...

Подать иск, при учете отсутствия останков УАЗа - анриал. Сутяги скажут, что он сам перегрыз бензошланг и направил его на выпускной коллектор.

Уж лучше так, чем никак, кмк

Опубликовано

А как чел мог поступить? Гордо плюнуть на завод? Не нужна мне выша подачка...

Подать иск, при учете отсутствия останков УАЗа - анриал. Сутяги скажут, что он сам перегрыз бензошланг и направил его на выпускной коллектор.

Уж лучше так, чем никак, кмк

как-как... взять у них ужазик и продать

Опубликовано

Сегодня собираюсь на работу -в новостях передают,где то (не запомнил) в Сибири кажется,ни с чего как я понял в движении,загорелся УАЗ какой то.Люди успели выпрыгнуть,спаслись.

Хотел поискать эту новость в яндексе,набрал сгорел УАЗ,а там ё-моё...таких случаев тьма!

Буквально у меня на глазах сегодня загорелся УАЗ-фермер на перекрестке. Сначала серый дым, как от проводки, а затем вспыхнула кабина. Вроде гореть особо нечему, но полыхнуло здорово. Приехало две пожарки-огнетушители не помогли. Водила с малолетней девчонкой еле успел выпрыгнуть. Со стороны жуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...