Army Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 новый джип BAW B40 скоро В Ульяновске открыли СП, Я бы ДА.
Army Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Тут нарыл. Глянул, пасиб Теперь раздирает: трансмиссия (какую предпочтут), цена... B40, разумеется. Цвет olive green - очень правильный.
MGD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) новый джип BAW B40 скоро В Ульяновске открыли СП, по планам в 2013 году будут выпущены первые 2000 штук Yahoo пока начинка как в ховре, мотор мицубиси 2.4 (146лс/217нм), ручка, подвеска родео. Фонарики таки всёж у ниссы тиснули Но машинка однозначно прикольная.... Есть над чем репу почесать (это к теме что ещё кроме или после Коранды)... Изменено 11 марта, 2012 пользователем MGD
MGD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 P.S. http://nissanoffroad.ru/xterra/saladin/test-drajv-derways-saladin.html#more-546 Не плохо. Только это уже не выпускают. Да и цена не адекватная была от 33 до 40 тыс. долл.. Дороговато было для китайца. Видимо потому и не выпускают больше. Тут ссылка про него. Derways всегда каких-то чуюдовищь лепил мелкими штуками
alex_r27 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, а кто что знает вот об этом аппарате "Chevrolet Tracker"? Вроде как "Витара" только в Канаде сборка была...
Army Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, а кто что знает вот об этом аппарате "Chevrolet Tracker"? Вроде как "Витара" только в Канаде сборка была... Она и есть, кажется шла ещё как Гео Трекер. Была у приятеля, пару лет отъездил по сельской местности, проблем не было. Багажник небольшой, это стало причиной продажи.
alex_r27 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Она и есть, кажется шла ещё как Гео Трекер. Была у приятеля, пару лет отъездил по сельской местности, проблем не было. Багажник небольшой, это стало причиной продажи. Значит нормальный аппарат? У мну брат заинтересовался ею, а я полазил по объявам и чёт цена смутила. Уж слишком дёшево для рамника Опять же насколько я понял, они только "зажигательные" (дизелей нет).
alex_r27 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 парт тайм Борис, привет! Да и фиг бы с ним, с "партом".... Мы ж как то справляемся
иванко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну да. у меня был похожий авто-киа спортейдж(гранд).Впечатления о нем остались хорошие. Изменено 14 марта, 2012 пользователем иванко
AndreyA100 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Значит нормальный аппарат? У мну брат заинтересовался ею, а я полазил по объявам и чёт цена смутила. Уж слишком дёшево для рамника Опять же насколько я понял, они только "зажигательные" (дизелей нет). Поглядывал в свое время на такой. У трекеров комплектация победнее, часто нет пластикового обвеса. У нее есть более интересная сестренка Suzuki XL-7. Большой багажник и всякие прибамбасы. Тоже парт-тайм. Отзывы хорошие. Изменено 14 марта, 2012 пользователем AndreyA100
alex_r27 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Значит нормальный аппарат? У мну брат заинтересовался ею, а я полазил по объявам и чёт цена смутила. Уж слишком дёшево для рамника Опять же насколько я понял, они только "зажигательные" (дизелей нет). Поглядывал в свое время на такой. У трекеров комплектация победнее, часто нет пластикового обвеса. У нее есть более интересная сестренка Suzuki XL-7. Большой багажник и всякие прибамбасы. Тоже парт-тайм. Отзывы хорошие. Так "сестрёнка" - америкос, и цена на несколько ступенек выше....
AndreyA100 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Так "сестрёнка" - америкос, и цена на несколько ступенек выше.... Угу, но цена на них странная. Мониторил, попадались вполне приемлемые. Их немного и четкого уровня цен я не заметил. Хотя конечно можно нарватся на водоплавающую. Но машинка мне понравилась.
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Корейцы пока решили не заменять "бренд" Санта-Фе на безликий ix-45. Ближайшее поколение (Ссылка на статью о новой Санта-Фе.) сохранит "имя". Я посмотрел по дизайну = очень прилично, хотя жаль, что будет некая безликость. Уже сейчас ix55 или ix35 можно отличить разве что по размерам. Как и х5 с х3, тоже как близнецы, если бы не размеры. Мне лично, такой подход не нравится.
alex_r27 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Корейцы пока решили не заменять "бренд" Санта-Фе на безликий ix-45. Ближайшее поколение (Ссылка на статью о новой Санта-Фе.) сохранит "имя". Я посмотрел по дизайну = очень прилично, хотя жаль, что будет некая безликость. Уже сейчас ix55 или ix35 можно отличить разве что по размерам. Как и х5 с х3, тоже как близнецы, если бы не размеры. Мне лично, такой подход не нравится. Время и мода диктуют.... . Не всякому нравятся формы "Санты классик", например меня отталкивают формы передних крыльев. В этом отношении Туксон намного интереснее выглядит. При этом дизайн "Спортиж II" (по мне) намного интереснее 3_тьего... . Куго, Колеос, икс35, НьюАктион, Тигуан и т.д. как близнецы
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Народ, а кто что знает вот об этом аппарате "Chevrolet Tracker"? Вроде как "Витара" только в Канаде сборка была... ............................. Я как-то видел эту машину в салоне магазина "Автомобили" м.Кожуховская. Она б/у стояла рядом с новыми Шеви-Нивами. По размерам кажутся одинаковыми. Поэтому мне кажется, что тут уже Шеви-Нива предпочтительнее. По проходимости Нива намного лучше. Комплектации Шеви-Нив сейчас есть стандартные (я скопировал с авто-ру): Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер (да) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (комбинированный) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) Что ещё желать?? Коробку автомат? Ну... На любителя. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Villy_Churak
MGD Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Народ, а кто что знает вот об этом аппарате "Chevrolet Tracker"? Вроде как "Витара" только в Канаде сборка была... ............................. Я как-то видел эту машину в салоне магазина "Автомобили" м.Кожуховская. Она б/у стояла рядом с новыми Шеви-Нивами. По размерам кажутся одинаковыми. Поэтому мне кажется, что тут уже Шеви-Нива предпочтительнее. По проходимости Нива намного лучше. Комплектации Шеви-Нив сейчас есть стандартные (я скопировал с авто-ру): Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер (да) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (комбинированный) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) Что ещё желать?? Коробку автомат? Ну... На любителя. Ты забыл, что у шнивы мощности движка нехватат... будешь переть на понижайке с выключеной климатичкой и работающей печкой......
Villy_Churak Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Компания привезла на выставку два варианта кроссовера: обычный Santa Fe и Santa Fe Sport. Отличия между ними заключаются в предлагаемых моторах и некоторых опциях. Для "спортивной" версии Hyundai предлагает два бензиновых двигателя объемом 2 и 2,4 л. Первый - турбированный - развивает 264 л.с. Мощность второго - 190 л.с. Эта версия машины имеет пять посадочных мест. Для простого Santa Fe, который обладает семиместным салоном, предлагается новый 3,3-литровый двигатель GDI, развивающий 290 л.с. Все моторы агрегатируются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SHIFTRONIC с возможностью ручного управления. ФОТО Так...ни о чём... Где деньги брать? Да и диски там штатные 19..21 дюйм будут, наверняка. Это уже никак не "в лесок или на рыбалку" сгонять. Это чисто дом-дача. Уже не для меня. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Villy_Churak
Hawkwood Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А тут BAW B70 вот это уже интересно где про него почитать можно?
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Об ентом ещё не говорили? http://auto.mail.ru/article.html?id=36862
Army Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Об ентом ещё не говорили? http://auto.mail.ru/article.html?id=36862 Он дешёвым будет для кармана владельца Рэнжа, для остальных - несколько дороже чем "дёшево".
alex_r27 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Комрады из поднебесной опять удивляют мир: http://auto.mail.ru/article.html?id=36891
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Комрады из поднебесной опять удивляют мир:......... Перефразирую. Портайгеноссен из 4-го Рейха опять удивляют мир: "Шпигель" о новых-рестайлинговых "гитлервагенах".
alex_r27 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Во что попалось на "просторах" инета: http://www.topgearrussia.ru/videos/125299/3e2d2231.html?from=sg
Рекомендуемые сообщения