Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Йети 1.2-турбовая :)

Изменено пользователем иванко

Опубликовано (изменено)

Йети 1.2-турбовая :)

Спутал с чем-то тойтовским со схожим названием. А на шкоде йети меня катали, подтверждаю - шустрая машинка, правда были мы вдвоём, без багажа и крутил он мотор нещадно.

ПС: К слову, сейчас правильно соориентироваться помогла его правильная русская транскрипция, спасибо, Иванко!

Изменено пользователем Army
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут такая тема:

Приятель по гаражу (упертый нивовод) задает вопрос. Видел, де объявления о продаже китайского аналога кукурузера Прадо. Хочет купить, типа.

Ну глянул на просторах инета, обнаружил Derways Land Crown (выпущено 30 шт), который является копией Xinkai HXK 2031E (не выговоришь :) ), который является копией (?) Прадо.

По моему - экзотика B)

Кто чего слышал о этих авто?

Кстати, об упертости персонажа: Имея во владении 2-ю по счету Ниву - уверен, что она обладает подключаемым передним мостом. Переубедить никоим образом невозможно. :)

Опубликовано (изменено)

...

Ну глянул на просторах инета, обнаружил Derways Land Crown (выпущено 30 шт), который является копией Xinkai HXK 2031E (не выговоришь :) ), который является копией (?) Прадо.

По моему - экзотика :)

Кто чего слышал о этих авто?

Когда выбирал авто повыше седана, читал о них отзывы и смотрел на улице.

Внешне - похож.

Внутри - китай со всеми вытекающими, скопирована только внешность, еще и проблема с отсутствием запчастей.

В этом плане GW Safe наверное предпочтительней, тож содран с 4Runner, знакомый ездит, доволен.

Изменено пользователем AndreyA100
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто там о Ламборгини скучал ?

Да супер!Теперь ему бы поменять пружины на уазовские и аммы от волги,шины поставить хорошие=31-32(муды)и в путь!

пс спойлер от нивы не нужен тк у него свой есть.Ну и по мелочи-ДХО впендюрить,светодиодную подсветку приборов итд.те работы ещё валом.

:biggrin:

Опубликовано

Да супер!Теперь ему бы поменять пружины на уазовские и аммы от волги,шины поставить хорошие=31-32(муды)и в путь!

пс спойлер от нивы не нужен тк у него свой есть.Ну и по мелочи-ДХО впендюрить,светодиодную подсветку приборов итд.те работы ещё валом.

:)

:biggrin:

Опубликовано

да ваще ждигиты на ауле не поймут+) если еще и кожи крокодила на сиденьях не будет, и красной тонировки в цвет кузова+), ой тьфу он же белый!, тогда белой тонировки, как не бывает?! СДЕЛАЙТЕ!

Опубликовано

Вчера на стоянке обошёл несколько раз вокруг нового Актиона.

Знаете... Он маленьким кажется. ИМХО Тушкан-ix35 кажется больше.

И во всех этих машинах мне не нравятся "круглые крыши" - длинную корзину не поставить.

Вообще, по дизайну мне пока только Спортаж всё ещё продолжает нравиться.

Новая Санта-Фе, тоже не нравится......

Мне нравится моя "старая" санта и уже давно Паджеро-спорт.

Опубликовано

жена моя тоже сказала-актион какой то маленький-но кстати внутри он просторный-сидел не один раз,ну а так рекс в самый раз ,что внутри ,что снаружи az

Опубликовано

жена моя тоже сказала-актион какой то маленький-но кстати внутри он просторный-сидел не один раз,ну а так рекс в самый раз ,что внутри ,что снаружи az

У соседа моего такой, на мой взгляд для города/дачи со сносной дорогой - пойдёт, при условии что семья невелика и дача достроена :), т.к. багажник не ахти... А так: современный безликий приятный аппарат, унисекс, одним словом :)

Опубликовано

.. А так: современный безликий приятный аппарат, унисекс, одним словом :)

Самое точное определение, что видел.. az

Опубликовано (изменено)

Друзья видимо без нормальных внедорожников мы не останемся. Джип Рубикон клонировали. Китай и в правду рулит.

8db6a245b2fb.jpg

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

Друзья видимо без нормальных внедорожников мы не останемся. Джип Рубикон клонировали. Китай и в правду рулит.

Про клонирование сложно говорить... У Крайслера и Ниссан там свои заводы... Ляпают Чирки и Х-терры, но на внешний рынок по понятным причинам непускают :biggrin:

Опубликовано

Зы... немцы тож поддались на всеобщую "истерию" :biggrin: : http://auto.mail.ru/article.html?id=36573

В этом плане очень типична линейка кроссоверов Хёндай: ix35(Тушкан); ix45(Санта-Фе); ix55(Веракруз).

Для себя я даже сравнивать с ними стал модели кроссоверов других марок.

Компактный-семейный, среднеразмерный-бизнескласс, большой-люксовый.

ИМХО, конечно, раз я теперь хёндаевод.

(Кстати, мой Тагер был тоже Хёндай по техпаспорту.)

Опубликовано

Про клонирование сложно говорить... У Крайслера и Ниссан там свои заводы... Ляпают Чирки и Х-терры, но на внешний рынок по понятным причинам непускают :biggrin:

P.S. http://nissanoffroad.ru/xterra/saladin/test-drajv-derways-saladin.html#more-546

Опубликовано

P.S. http://nissanoffroad.ru/xterra/saladin/test-drajv-derways-saladin.html#more-546

Не плохо. Только это уже не выпускают. Да и цена не адекватная была от 33 до 40 тыс. долл.. Дороговато было для китайца. Видимо потому и не выпускают больше. Тут ссылка про него.

Опубликовано (изменено)

новый джип BAW B40 скоро

В Ульяновске открыли СП, по планам в 2013 году будут выпущены первые 2000 штук Yahoo

пока начинка как в ховре, мотор мицубиси 2.4 (146лс/217нм), ручка, подвеска родео.

54fecbcec10b.jpg

fda420e7ceae.jpg

cd34a42e6301.jpg

6e317eeb88d7.jpg

76e3c5780fa2.jpg

11b83a154958.jpg

f241714a027f.jpg

А тут BAW B70

1e5c5fc4ffd0.jpg

Изменено пользователем Pussycat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...