иванко Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Йети 1.2-турбовая Изменено 11 января, 2012 пользователем иванко
Army Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Йети 1.2-турбовая Спутал с чем-то тойтовским со схожим названием. А на шкоде йети меня катали, подтверждаю - шустрая машинка, правда были мы вдвоём, без багажа и крутил он мотор нещадно. ПС: К слову, сейчас правильно соориентироваться помогла его правильная русская транскрипция, спасибо, Иванко! Изменено 11 января, 2012 пользователем Army
LoneStarr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тут такая тема: Приятель по гаражу (упертый нивовод) задает вопрос. Видел, де объявления о продаже китайского аналога кукурузера Прадо. Хочет купить, типа. Ну глянул на просторах инета, обнаружил Derways Land Crown (выпущено 30 шт), который является копией Xinkai HXK 2031E (не выговоришь ), который является копией (?) Прадо. По моему - экзотика Кто чего слышал о этих авто? Кстати, об упертости персонажа: Имея во владении 2-ю по счету Ниву - уверен, что она обладает подключаемым передним мостом. Переубедить никоим образом невозможно.
AndreyA100 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ... Ну глянул на просторах инета, обнаружил Derways Land Crown (выпущено 30 шт), который является копией Xinkai HXK 2031E (не выговоришь ), который является копией (?) Прадо. По моему - экзотика Кто чего слышал о этих авто? Когда выбирал авто повыше седана, читал о них отзывы и смотрел на улице. Внешне - похож. Внутри - китай со всеми вытекающими, скопирована только внешность, еще и проблема с отсутствием запчастей. В этом плане GW Safe наверное предпочтительней, тож содран с 4Runner, знакомый ездит, доволен. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AndreyA100
Pussycat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Внедорожник Скорпион http://www.youtube.com/watch?v=7-EwjvxUO9M Волга 4х4 Изменено 30 января, 2012 пользователем Pussycat
иванко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ещё китаец Интересно когда наступит очередь Корандо и Муссо?
иванко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто там о Ламборгини скучал ? Да супер!Теперь ему бы поменять пружины на уазовские и аммы от волги,шины поставить хорошие=31-32(муды)и в путь! пс спойлер от нивы не нужен тк у него свой есть.Ну и по мелочи-ДХО впендюрить,светодиодную подсветку приборов итд.те работы ещё валом.
Army Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Да супер!Теперь ему бы поменять пружины на уазовские и аммы от волги,шины поставить хорошие=31-32(муды)и в путь! пс спойлер от нивы не нужен тк у него свой есть.Ну и по мелочи-ДХО впендюрить,светодиодную подсветку приборов итд.те работы ещё валом.
Hawkwood Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да ваще ждигиты на ауле не поймут+) если еще и кожи крокодила на сиденьях не будет, и красной тонировки в цвет кузова+), ой тьфу он же белый!, тогда белой тонировки, как не бывает?! СДЕЛАЙТЕ!
Army Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А также тем кто о Ламбо не мечтает Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Army
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера на стоянке обошёл несколько раз вокруг нового Актиона. Знаете... Он маленьким кажется. ИМХО Тушкан-ix35 кажется больше. И во всех этих машинах мне не нравятся "круглые крыши" - длинную корзину не поставить. Вообще, по дизайну мне пока только Спортаж всё ещё продолжает нравиться. Новая Санта-Фе, тоже не нравится...... Мне нравится моя "старая" санта и уже давно Паджеро-спорт.
Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 жена моя тоже сказала-актион какой то маленький-но кстати внутри он просторный-сидел не один раз,ну а так рекс в самый раз ,что внутри ,что снаружи
Army Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 жена моя тоже сказала-актион какой то маленький-но кстати внутри он просторный-сидел не один раз,ну а так рекс в самый раз ,что внутри ,что снаружи У соседа моего такой, на мой взгляд для города/дачи со сносной дорогой - пойдёт, при условии что семья невелика и дача достроена , т.к. багажник не ахти... А так: современный безликий приятный аппарат, унисекс, одним словом
xline1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 .. А так: современный безликий приятный аппарат, унисекс, одним словом Самое точное определение, что видел..
alex_r27 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поднебесная рулит: http://auto.mail.ru/article.html?id=36467
Pussycat Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Друзья видимо без нормальных внедорожников мы не останемся. Джип Рубикон клонировали. Китай и в правду рулит. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Pussycat
MGD Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья видимо без нормальных внедорожников мы не останемся. Джип Рубикон клонировали. Китай и в правду рулит. Про клонирование сложно говорить... У Крайслера и Ниссан там свои заводы... Ляпают Чирки и Х-терры, но на внешний рынок по понятным причинам непускают
alex_r27 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Зы... немцы тож поддались на всеобщую "истерию" : http://auto.mail.ru/article.html?id=36573
Villy_Churak Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Зы... немцы тож поддались на всеобщую "истерию" : http://auto.mail.ru/article.html?id=36573 В этом плане очень типична линейка кроссоверов Хёндай: ix35(Тушкан); ix45(Санта-Фе); ix55(Веракруз). Для себя я даже сравнивать с ними стал модели кроссоверов других марок. Компактный-семейный, среднеразмерный-бизнескласс, большой-люксовый. ИМХО, конечно, раз я теперь хёндаевод. (Кстати, мой Тагер был тоже Хёндай по техпаспорту.)
MGD Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Друзья видимо без нормальных внедорожников мы не останемся. Джип Рубикон клонировали. Китай и в правду рулит. Про клонирование сложно говорить... У Крайслера и Ниссан там свои заводы... Ляпают Чирки и Х-терры, но на внешний рынок по понятным причинам непускают P.S. http://nissanoffroad.ru/xterra/saladin/test-drajv-derways-saladin.html#more-546
Pussycat Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 P.S. http://nissanoffroad.ru/xterra/saladin/test-drajv-derways-saladin.html#more-546 Не плохо. Только это уже не выпускают. Да и цена не адекватная была от 33 до 40 тыс. долл.. Дороговато было для китайца. Видимо потому и не выпускают больше. Тут ссылка про него.
Pussycat Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) новый джип BAW B40 скоро В Ульяновске открыли СП, по планам в 2013 году будут выпущены первые 2000 штук Yahoo пока начинка как в ховре, мотор мицубиси 2.4 (146лс/217нм), ручка, подвеска родео. А тут BAW B70 Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pussycat
Рекомендуемые сообщения