Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё больше понимаю, купил супер машину.

47f4f097c7e3t.jpg

:biggrin::rolleyes:az Дави пузотерки!!! az

Опубликовано (изменено)

Не совсем уж в тему, но эта новость даёт повод подумать о перспективе: В России подешевеют автомобили http://news.mail.ru/economics/7330901/?frommail=1

ИМХО, нас с советских времён за идиотов держат. Все знали, что себестоимость легковых машин в СССР была втрое ниже продажной цены.

А иномарки...?

Писал уже.

В конце 80-х или самом начале 90-х товарищ по МАИ вернулся из командировки и привёз из Лос-Аламоса журнальчики всякие. Мне подарил "Кар и Драйвер".

Я глянул там цены на новые машины. Товарищ сказал, что в Лос-Аламосе в научном и студенческом городке популярны пикапы.

Я посмотрел. Очень понравился 4-х дверный Изудзу Спэйс Кэб.

Полюбуйтесь на красавца:

isuzu_2.jpg

21099.jpg

Полюбовались?!

А теперь представьте,

что в последние годы Перестройки и начала Дерьмократии ВАЗ 21099 коммуняками продавался ДОРОЖЕ чем он!!!!!!!!!!

Вот это и была одна из причин, почему я никогда больше не голосовал за них.

Причём, на верхнем фото какая-то свежая модификация.

А в журнале был старомодный, весь в хроме:

models_i-370.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Вчера активно обмывали покупку моего друга.Приобрел он вот это=

комплектация Instyle 3,0акпп=

http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/pajero-iv/equipment/

после обмыва шампанским авто поперлись его тестировать :) Сильного бездорожья (конечно)избегали(тк пробег 270км),но по полям,колеям и холмам вдоволь погоняли его.

Я поездил во всех режимах трансмиссии.В атоматич и ручном режиме акпп.В итоге=

понравилось=

салон и навороты

посадка и комфорт

возможности трансмиссии(супер селект)!!! ;)

работа климата

не понравилось=

цена(с допами ок 1,8млн)

жестковат

слабоват мотор-всего178лыс(мой РП 3,2 заметно шустрее)

мал клиренс

А ещё-для такой цены япы уж очень сильно экономили на разных мелочах :biggrin: Дешевый пластик,Отсутствие подсветки эл ст подьемников идр

все имхо

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Почти от всех слышу положительные мнения по поводу этого автомобиля. Говорят, что Автоваз тронулся вперед, вот Lada Granta фото. Для своей цены ИМХО отличная покупка. Я уверен, что точно народным будет авто. Как считаете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почти от всех слышу положительные мнения по поводу этого автомобиля. Говорят, что Автоваз тронулся вперед, вот Lada Granta фото. Для своей цены ИМХО отличная покупка. Я уверен, что точно народным будет авто. Как считаете?

Я считаю, что народным это авто не будет никогда. Особенно, учитывая наше вступление в ВТО.

Народными будут автомобили более высокого класса, собираемые в РФ и продающиеся по цене от 400.000 до 600.000 рублей.

Таких моделей будет несколько: корейцы, американцы, французы и японцы.

В китайцев и "наших" пока не верю.

Опубликовано

От кого? На этих авто ещё никто не ездил. Начнётся реальная эксплуатация - будут реальные отзывы.

Опубликовано

.......

От кого? На этих авто ещё никто не ездил. Начнётся реальная эксплуатация - будут реальные отзывы.

Один уже ездил.

Уже полгода пытается закрыть багажник: С С Ы Л К А на Тест Драйв.

Опубликовано (изменено)

Сегодня 75 лет первому "Москвичу". "Москвич-400-й", он же "Опель-Кадет".

75 лет!

Поздравляем.

О очень жаль, что Опель не стал российской компанией.

Политика...

"...В декабре 1936-го коммерческий директор Opel герр Нордхофф (между прочим, тот самый, который через 20 лет станет во главе Volkswagen и выведет марку из Вольфсбурга на мировой уровень) представит публике еще одну новинку — первый опыт фирмы в классе компактов. Opel Kadett, который, по зарождавшейся в Руссельсхайме традиции, назвали в честь младшего офицерского чина, несмотря на скромные размеры, можно было назвать, пожалуй, самым современным автомобилем своего класса...."(С)

720721052fd65fa91d2945134df2c80c.jpeg

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот уже и Дастерок протестили.

спасибо

пс а сам,что думаешь об этом авто? :biggrin:

"Живьём" его не щупал, поэтому всё больше "взгляд Оксаны Пушкиной", не более того, сам ведь понимаешь... Но то что прочитал о нём - нравится, было бы нужно - поставил бы эксперимент на себе, т.е. купил бы. В версии 4х4, с бензиновым мотором. Тагер с его рамой мне не нужен. Таков мой ответ.

Изменено пользователем Army
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=LHSE7IiaAUI

http://www.youtube.com/watch?v=_SzbpUcSg7w&feature=related

Хохлы тут потестили Дастер. На мой взгляд Тагеру он никакой не конкурент. Я бы на это... никогда не променял Тагер. Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано (изменено)

и видео :biggrin:

Даже странно было из уст Леонтьева слышать такое о Дастере ( у него после тестов Вейрона планка стоит оочень высоко), он скорее закритикует, но тут - оч. грамотно и объективно разложено по полочкам. Согласен.

ПС: Кстати, по его видео можно геометрию заценить, у него рост ок. 182 см...

Изменено пользователем Army
Опубликовано

интересный авто. и с динамикой(2,0 мкпп 10,4с)все хорошо и с ценой... :biggrin:

Опубликовано

интересный авто. и с динамикой(2,0 мкпп 10,4с)все хорошо и с ценой... :biggrin:

Для обычных город/дача нужд самое то. Конечно не в буераки и не как тягач для катера...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольный, но с таким мотором всё будет медленно и печально, мне каатся :)

Опубликовано

три цилиндра??? az Это не серьезно! :) (Моргунов.Кавказская пленница.)

Опубликовано

У меня у другана форд си-макс 2.0л и етти 1.2,так он говорит,что етти помоему лутше пуляет чем форд,хотя 1.2.
Опубликовано

У меня у другана форд си-макс 2.0л и етти 1.2,так он говорит,что етти помоему лутше пуляет чем форд,хотя 1.2.

Он на ней, вероятно, пуляет один и до завтрака az

ПС: Чем машина ниже сидит, тем, при прочих равных, круче ощущения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...