Перейти к содержанию

О чужаках

Army

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нико ничего за хундай саляриса не слышал?

тут пооявилась идея продать тагера и бумера. жене взять саляриса с мотором 1,6 на АКПП, а себе рекса нового.

Опубликовано (изменено)

А в чём тут превосходство между "одноклассниками"? Ну такими как: Нью_Актион, КИА_Спортиж, Хёндей из серии "I", "Туксон" и т.д.....?

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

тут пооявилась идея продать тагера и бумера. жене взять саляриса с мотором 1,6 на АКПП, а себе рекса нового.

Про солярис куча инфы.Например=

http://www.autoreview.ru/search/?q=solaris&s=%CD%E0%E9%F2%E8

в новом ЗР большая статья о солярисе

Вот жинке авто покажи(а с автоматом и мотором 110лыс стоит 500тыр)=

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115629&SECTION_ID=4933&sphrase_id=353717

А в чём тут превосходство между "одноклассниками"? Ну такими как: Нью_Актион, КИА_Спортиж, Хёндей из серии "I", "Туксон" и т.д.....?

Превосходство должно быть только в цене.... :(

Опубликовано

Борь, ну уже заинтриговал.... колись что ли :bc:

Опубликовано (изменено)

Борь, ну уже заинтриговал.... колись что ли :bc:

Да просто присматриваю замену своей хозяюшке-2120.И В этом плане мне Дастер очень нравиться=привод-тод(от ниссан мурано\икстрейла),полностью независ подвеска,Просторный для людей и груза салон и багажник,автомат,мотор 2л(140лыс),есп и мн др :)

тк Зимой на своем РП я не езжу(долбаный парт тайм :( )то Дастер для зимы будет просто подарком! Ну и в плюсах прекрасная подвеска я ля Логан... az

пс а цены пока не известны.Но предполагаются в районе от 500тыр( с мотором 1,6 на мешалке и 4*2)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Про солярис куча инфы.Например=

в новом ЗР большая статья о солярисе

Вот жинке авто покажи(а с автоматом и мотором 110лыс стоит 500тыр)=

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115629&SECTION_ID=4933&sphrase_id=353717

ненененен! рено в топку. есть опыт эксплуатации автомобилей рено кенгу (он же логан, он же сандеро по базе, и лагуны. более хрупкого гомна я не видел. были опыты с ситроеном с4-эта машина должна обслуживацо только в сервисе! даже чтоб поменять колодки тормозные-нужен спец инструмент! французов как то побаиваюсь...

за сцылочку по хундаю спасибо!

Опубликовано

за сцылочку по хундаю спасибо!

та немае за що :(

вот до кучи=

http://www.zr.ru/category/hyundai/tag/hyundai-solaris

Опубликовано

нико ничего за хундай саляриса не слышал?..........

Я в начале июня ГТО на Санта-Фе проходил - за мной стоял дедушка с Солярисом.

Нулёвая мафынка - капот наперекосяк, зазоры жуткие.

Мы все подошли - посмотрели...

Там резиновые пористые демферы под капот кладутся, один замялся и всё перекосил - так на сборке положили.

Короче = сборка жуткая, контроля качества, видимо, никакого нет!

Я не интересовался ценой.

Если цена высокая - то не стоит брать.

Машина = "специально для русских" - всегда будет отстойной, к сожалению.

P.S.

Хотя это была одна машина, может быть не показательно...

Ещё.

Вчера срезал/объезжал по полю пробку перед москворецким мостом на рязанке.

Передо мной шла Шкода Йети.

Фуфло полное.

Даже не "паркетник" - "каблучок" для города.

Еле полз по колдобинам.

Я его просто-напросто "перешагнул" на повороте на этих самых колдобинах.

И это при том, что Санта - паркетник, а не "джип".

Опубликовано (изменено)

к вопросу о чужаках+) :

вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=Vwy6nY78sZk

фото чтот не прикладывается поэтому только ссылка на ютьюб

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано (изменено)

........фото чтот не прикладывается поэтому только ссылка на ютьюб

Пожалуйста:

Ссылка на фото.

paramount-marauder-top-gear-11jpg.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Два "поколения":

Фото-1

Фото-2

Новую машину "лишили" постоянного полного привода. (Хотя можно принудительно подключить "зад", но не на постоянно, и не на большие скорости)

Новую машину "лишили" открывающегося сзади отдельно стекла - только с дверью.

Сделали короче рейлинги.

Судя по фотографиям, сделаны в одно время в одном месте - снизили проходимость и здорово...

Опубликовано

не так я тоже могу а вот чтоб в сообщении показывалась фотография а не ссылка на фото облом, в предпросмотре появляется а когда нажимаю откравать на форуме пустое место вместо фото

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста:

Ссылка на фото.

paramount-marauder-top-gear-11jpg.jpg

Я так понимаю, это "Нью-Корандо"? :)

см мой пост выше там видео из топгира+)

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

спасибо! почитал! но все очень попахивает заказухой! отзывы реальных владельцев совершнно противоположные тем, что описаны на этом ресурсе.

от соляриса отказались. скорее всего будет полноприводный 2-х 3-х летний SX4. может наскребём и на новый при условии что 4 вд. :biggrin:

Опубликовано

.....скорее всего будет полноприводный 2-х 3-х летний SX4. может наскребём и на новый при условии что 4 вд. :biggrin:

Я смотрел - у дома 2 таких паркуются. 4х4 все хэтчбеки - вообще без багажника.

А вот седаны (они только переднеприводные) имеют неплохой багажник. И вообще нравится мне.

Так ли важен для такой машинки полный привод?

ИМХО...

Опубликовано (изменено)

.....скорее всего будет полноприводный 2-х 3-х летний SX4. может наскребём и на новый при условии что 4 вд. :biggrin:

Я смотрел - у дома 2 таких паркуются. 4х4 все хэтчбеки - вообще без багажника.

А вот седаны (они только переднеприводные) имеют неплохой багажник. И вообще нравится мне.

Так ли важен для такой машинки полный привод?

ИМХО...

авто для жены. возить кроме ребенка ничего не будет! себе буду брать рекса. у него уж точно багажника хватит.

полный привод нужен (кстате на sx4 очень даже не плохая схема пп : 2 вд, 4вд авто, 4 вд лок), т.к. живу практически в лесу. зимой во дворе работаю бесплатным эвакуатором-буксиром для пузотерок :)

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Сегодня видел новый актион,какой-то он весь круглый,похож на женскую попу :)

Опубликовано (изменено)

Про диагональное вывешивание Санта-Фе "классик".

Вчера ездил на автополигон.

Вот фото:

i-1775.jpg

Хотел проверить будет ли пробуксовка при вывешивании машины.

Вывешивал машину в разных положениях, см.фото:

i-1773.jpg

i-1777.jpg

i-1776.jpg

i-1774.jpg

Но... Пробуксовки не случалось!

Хода подвески хватало.

Покрытие - сухой и чуть пыльный бетон - думал скользкое, нет - как оказалось.

Шины МТ - думал на твёрдом покрытии провернутся, плохо сцепятся - тоже держались нормально.

Короче, не получился "экскремент"... :)

P.S.

Единственный вывод, который я сделал - это то, что при явно удовлетворительных внедорожных качествах для кроссовера Санта-Фе-классик стоит иметь три полноценных комплекта резины: лето-асфальт; лето-бездорожье; зима-шипы.

(У меня было так всегда и на Нивах, и на Тагере, и сейчас на Санте...)

Тогда даже в пыли или в обледенелой колее Санта-Фе будет трудно заставить буксовать.

Хотя, понимаю конечно, могут быть особо сложные случаи... И Санта-Фе не Дефендер и даже не Корандо или Муссо. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Речь не о Ссанг Йонгах. Об изобретательности наших людей. В Казахстан запретили ввозить праворульки уже давно, сейчас после вступления в союз с Россией таможня взлетела до небес, бензин подскочил. Нормальную машину уже трудно купить за гуманную цену, а слово свежепригнанная скоро изчезнет из лексикона... А в соседней Киргизии и таможня низкая и праворульки разрешены так вот наши стали открывать там левые казахстанские фирмы оформлять международные номера ,якобы сотрудники ,на машины и результат поток машин с киргизскими номерами теперь у нас. Ура изобретательности наших граждан!

Опубликовано

А по Москве в огромном количестве ездят "записные молдоване, украинцы и белорусы".

Опубликовано

а я вот поюзав тагазину подумаю пересесть на новый Ховер с турбодизелем.начал курить ховер-клуб потихоньку на неделе поеду вИрито возьму потестить его.хочу с мкпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...