brodyaga Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Вон Бродяга по тайге вообще без запасок ездит тока камеры с собой надо возить.и аирлоки поставить .блин филок не хватает
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Самый первый вариант,вообще был с раздаткой от УАЗа,но максималка в 60км/ч,ни как не подходила.Потом был кардан поперек через опорник,но его вырвало на первой же диагонали!Следом перевернутая раздатка через шайбу...Но! иэта схема показала свою не состаятельность.Будем думать дальше.... Вопрос на засыпку: шланг маслозаборника переносился в связи с разворотом РК?!
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Самый первый вариант,вообще был с раздаткой от УАЗа,но максималка в 60км/ч,ни как не подходила.Потом был кардан поперек через опорник,но его вырвало на первой же диагонали!Следом перевернутая раздатка через шайбу...Но! иэта схема показала свою не состаятельность.Будем думать дальше.... Вопрос на засыпку: шланг маслозаборника переносился в связи с разворотом РК?! можно ликбез чо за шланг?
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а я тяги себе чирковские взял утром с 5.2 усиленные и пружины тоненькие, авось опять к концу недели в строю буду если еще чего не сплывет а то надо покатать его по городу до зимы, посмотреть какие косяки еще всплывут. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос на засыпку: шланг маслозаборника переносился в связи с разворотом РК?! можно ликбез чо за шланг? там в раздатке есть масленный насос с маслозаборником, которыйпроизводить забор масла с самой низкой части раздатки, и если её переворачивают то он оказывается сверху и нужно разбирать раздатку и опускать его снова вниз. 1
ang-dizel Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ang-dizel,а мост перечулковать низя? Можно конечно,но надо добиться надежности конструкции с заводскими деталями. ..Да кстати,уже на вояках машину видели прапорщик и Xline 1. Подтверждаю - видел. Привет!!! Пропал,не звонит не пишет!!!
neon416 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 как это тормозной диск так на муссо крепится? они просо одеваются на шпильки и притягиваются вместе с колесным диском гайками.. Как ты быстро все забыл) Диск (передний) крепится к ступице своими отдельными болтами.
Yanik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 точно точно.. вспомнил, у меня в гараже лежит два таких со ступицами.. щас то оба диска по одной схеме, как на заднем.
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 цука тяга, упирается в клюшки.. буду на сл неделе уже после соревнования пробовать пресом придать ей другую форму
antigen Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Как-то не заладилось у тебя с мостом( Удачи в этом нелёгком деле!
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Как-то не заладилось у тебя с мостом( Удачи в этом нелёгком деле! да все норм.. не починю тягу буду гидроцилиндр ставить и мотор распределитель.. к этому думаю я и приду =))) просто хотелось бы тяги иметь в запасе на случай когда двигатель не работает и машину надо тащить буксиром..
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Пришли лисенышы зы: Бродяга, твою штукенцию отправил
antigen Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ян,а мне может тоже такая штука нужна?!!! Ян,а мне может тоже такая штука нужна?!!!
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ян,а мне может тоже такая штука нужна?!!! Ян,а мне может тоже такая штука нужна?!!! зачем? хочешь делать так?
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я думаю ТАК хотят делать очень многие, но не многие могут Ян, слушай, ты, кстати, проверял какой RTI у твоего "прототипа" выходит? 1000 уже есть?
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 что такое rti? видать в москве интернет урезанный :)1
urisan Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Может на работе вырезает, если на каком-нибудь левом хостинге разместил ))
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 RTI - ramp travel index http://en.wikipedia.org/wiki/Ramp_travel_index Кто по англ. не понимает: Популярный в америке способ измерения "гибкости" подвески, путем наезжания одним колесом на рампу с известным углом, измерения расстояния которое сможет проехать автомобиль до отрыва одного из колес от поверхности и деления этой величины на длину колесной базы. Очень часто у них на соревнованиях есть такой тест. Можно заехать на любую рампу и померить высоту от земли до точки пересечения линии рампы и перпендикуляра к ней проведенного через центр колеса, потом разделить ее на длину базы и умножить на 2924 Вот хорошее видео, только аспект сильно кривой почемуто Или вот монстр из витары/эскудо
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня без переднего стаба на уазовких пружинах, до перекидки шаровых, на каябовский передних амах и 31 резине со щтатными дисками RTI был 650 балов, а без 2-х стабов 765. Сейчас, наверно, даже с одним стабом будет не меньше 750
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 понял про что ты.. пока у меня ртай близится к нулю =)))) ходов подвески не хватает.. переворот тому доказательство =( будем устранять.. кстати крыло правое заднеевыстучал.. из кузовщины осталосьвсе левое крыло и правая задняя стойка, остальное уже выстучал, выправил.
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ну да.... про переворот забыл совсем! Прикольно было бы отдельную тему для RTI завести, с фотками и видео. Нравится мне эта тема! Думаю мостовые машины должны себя хорошо проявить. Только вот думаю, желающих отчитаться мало будет Даже хотел сделать такую спец рампу, только куда ее ставить? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 4-link бы еще на шс30 бы сделать.. но не знаю дойдут ли у меня руки, это опять получается всю подвеску переделать.. может зимой не выдержу =)
pavel_kab Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не, мне кажется тебе правильней будет эту подвеску до ума доводить, 4-линк сам по себе счастья не даст а вот новых проблем и вопросов - вагон! Я бы на твоем месте подумал о расположении задних амортизаторов - вертикальное положение у центра моста имхо не лучшее решение, более правильного расположения чем у нас в штате сзади сделано уже не получится, разве что как на патроле чуть ближе к яйцу их сместить для хода, но тогда клиренс страдает. Ну и жесткость пружин надо уменьшать, опять же имхо Крайний вариант двойные "А"-образники спереди и сзади смонтированные на подрамнике.
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 жескость это однозначно.. пневму же ставить буду, щас пара пришла. буду на перед корячить, вторая пара недели через 2-3 подойдет. буду на зад корячить.. сзади придется опять днище весь пол вырезать =) зы: у нас дурацкое расположение аммортизаторов.. они торчат ниже моста очень сильно и служат якорем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти