Серый 968 150 рус Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 2. Делал это Ang-Diesel Очень похож на его папелац.
MUSSOvod Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 не знаю, но по мне это не вояки, а обычные колхозные мосты. у вояк снизу нету ничего они ровные посему я думаю это колхозные мосты, и скорее это от 69-ого так как у них более пониженное передаточное число.
Lisandr Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а где тож помоему был на форуме муссо на вояках.. нашел, на колхозах вроде Ось моста совпадает с осью колес - это, по любому. не вояки.
cubinezz Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) такие бы,бтр+т40 Изменено 31 августа, 2012 пользователем cubinezz
brodyaga Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 незнаю но по мне дык запаса прочности у заднего достаточно.а передний сделать из заднего как Дима планировал.ну по крайней мере для меня достаточно
MUSSOvod Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я понял надо брать мосты от додж рам 1500, сзади 60-ка спереди 44-ый, у них колея на 20 см шире чем у нас, и на такие мосты можно ставить диски с плюсовым вылетом и сразу 36-ые симки или боггер, минусовой вылет на больших колёсах для муссо это зло( цеплять начинает за раму и за кузов а тут на 36-37-ых будет то же самое что на 35-ых ну про запас прочности я ваще молчу, дифы можно заваривать нахрен)
ang-dizel Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а где тож помоему был на форуме муссо на вояках.. нашел, на колхозах вроде Да действительно,на этой фотографии машина на колхозах.Но после замены шести пар колхозных мостов.поставил вояки.В оконцовке-порвало раздатку!!!Проэкт временно заморожен в связи с финансовыми трудностями. Да кстати,уже на вояках машину видели прапорщик и Xline 1.
ang-dizel Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Кинул в галерею несколько фоток,так на всякий случай.
Bobby Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вообще интересно, как решена проблема с тем, что у УАЗомостов йайцо моста с другой стороны, нежели у нас. Или никак? Тупо перекинут кардан "поперек" рамы?
fiksa56 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вообще интересно, как решена проблема с тем, что у УАЗомостов йайцо моста с другой стороны, нежели у нас. Или никак? Тупо перекинут кардан "поперек" рамы? Судя по второй фотки,решили просто;просто не поставили кардан,Бобби глаза чють- чють прищюрь.
cubinezz Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Кинул в галерею несколько фоток,так на всякий случай. стави кардан поперёк и поехали бухать на тракт
cubinezz Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 если на асфальте не жить то можно такие ставить, нравятся уж больно формой корпуса редуктора
MaxAlex Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да действительно,на этой фотографии машина на колхозах.Но после замены шести пар колхозных мостов.поставил вояки.В оконцовке-порвало раздатку!!! Проэкт временно заморожен в связи с финансовыми трудностями. Да кстати,уже на вояках машину видели прапорщик и Xline 1. Скажи пожалуйста, что ты сделал с раздаткой? Переворачивал? Ведь в оригинале кардан переднего моста у нас слева идет, а на фото видно, что редуктор у переднего моста справа.
ang-dizel Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да действительно,на этой фотографии машина на колхозах.Но после замены шести пар колхозных мостов.поставил вояки.В оконцовке-порвало раздатку!!! Проэкт временно заморожен в связи с финансовыми трудностями. Да кстати,уже на вояках машину видели прапорщик и Xline 1. Скажи пожалуйста, что ты сделал с раздаткой? Переворачивал? Ведь в оригинале кардан переднего моста у нас слева идет, а на фото видно, что редуктор у переднего моста справа. Самый первый вариант,вообще был с раздаткой от УАЗа,но максималка в 60км/ч,ни как не подходила.Потом был кардан поперек через опорник,но его вырвало на первой же диагонали!Следом перевернутая раздатка через шайбу...Но! иэта схема показала свою не состаятельность.Будем думать дальше.... Кинул в галерею несколько фоток,так на всякий случай. стави кардан поперёк и поехали бухать на тракт Пора бы!!!
antigen Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ang-dizel,а мост перечулковать низя?
xline1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ..Да кстати,уже на вояках машину видели прапорщик и Xline 1. Подтверждаю - видел.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а у меня печалька, буду опять рулевую переделывать.. купил тут два передних диска чирковской сверловки. китай штампы 10жж -40 на 15.. а они цука мне не подходят.. моя переделанная рулевая тяга упирается наконечниками в диск.. 2 варианта теперь видится: 1) переделывать кронштейн крепления к кулаку.. 2) так как было решено по максимуму избавиться от колхозов, всяких проставок и самопальных кронштейнов, буду искать родные чирковские тяги и думать дальше.. минс родной чирковской тяги, там один наконечник не сменный.. ну и то что висит тяга ниже..
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ян а как тебе вот такой конструктив точим штатную ступицу определённой формы типо того получится с чирковской ступицы срезаем все болты на чирковском тормозном диске делаем проточку ну и получится примерно так ну там ещё нужно будет этот бутерброд собрать, просверлить отверстия в тормозном диске и ступице, нарезать резьбу и закрутить болты.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Петь, я против такого вот колхоза.. как показа практика, все лишние переделки ток усложняю конструкцию. самый оптимальный вариант это взять кулаки от старой даны, и переварить уши на мосту на уши от той же старой даны 30 или 44.. а вот эти все бутерброды, бодики, мега хитры с выепоном штуки это все лишнее и все это ломается, а если сломается, то это надо опять заного делать.. надежность узла только страдает.. я пришел к выводу что надо по максимуму делать из заводских узлов. все это ИМХО, сужу по своему опыту. и еще показала практика что закрученные болты в ступице или проставки имеют свойста выкручиваться, даже если их посадить на суперклей или герметик.. поэтому перехожу на пятидырые диски.. а проставку-переходник буду возить как аварийный вариант.. ну либо у меня есть еще разборные диски, если не продадутся то сделаю одну запаску с изменющейся средней частью диска..
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну это всё собрано из заводских узлов, к стати на муссо таким образом крепятся тормозные диски. ну в принципе я с тобой согласен, но возить кучу разных дисков или колёс совсем не вариант.
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вон Бродяга по тайге вообще без запасок ездит заказал аиршоки, буду переделывать подвеску как придут.. хочу их попробовать
Yanik Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 как это тормозной диск так на муссо крепится? они просо одеваются на шпильки и притягиваются вместе с колесным диском гайками.. а ступица это не вариант. первое что не нравится, это то чтоэто проставка тяжеленькая, а второе то что ее держат только шпильки и те болты которыми ты притягиваешь.. когда как в штатном варианте еще есть ступичная гайка.. здесь же ступичной гайки нет.. на что я именно и напоролся когда использовал переходники.. Ян,диски ещё в продаже? еще да.. с таирлоками в комплекте.. себе новые буду делать ибо диски шире теперь на 2 инча..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти