Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евгений2012, мне твой план больше нравится, особенно с доступностью запчастей.. мы за уралом.. у нас джипов раз два и обчелся.. а эта дурацкая дюймовая резьба, и специфические размеры

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а я считаю глупо ставить на машину с американской подвеской, японскую подвеску и трансмиссию. возьмите 4раннер и ставте на него мост от крузака, это правильно будет.

а тут будет тоже самое что купить чирка например и поставить на него мосты от крузака, если у вас японцы доступнее то и берите их...

не знаю... бред...

Опубликовано (изменено)

Ну что, осталось грамотно решить проблему с другим выходом на раздатку.

Патрулячие мосты более доступны, чем та же Dana44, это факт!

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

а нам нравится корандо.. и какая разница от чего чего монстрячить?

вообще имхо не принципиально.. вот это реально бред :biggrin:

Сам по себе Корандо/муссо? это что кореец полноценный из одних корейских запчастей?

а раздатка борг варнер? так она и на японцев ставится.. так же как айсин на американцев..

монстрячить надо исходя из своих возможностей и желаний. а остальное бренды,страна производитель, так это пусть гламурье за этим гонится, за шильдиками и понтами. B)

Опубликовано

зы: и вообще Петь, ты сам себе поставил амморты от рафчика, почему не взял скайвокеры или ранчосы?

главное чтобы проделанное приносило удовольствие владельцу, а остальное не важно.. кто то и от автопрома колхозит запчасти..

у нас все ж не ретро автомобили, которые надо ориг запчастями тока улучшать.

Опубликовано

ну ладно делайти что хотите) а я хочу шишкины мосты) но это мечты)

Опубликовано (изменено)

гы)) но вот их же тоже на в корячить )))) :biggrin: а я маленький ростом мне и с сафаря пойдут с 35 тапками

Изменено пользователем Евгений2012
Опубликовано

гы)) но вот их же тоже на в корячить )))) :biggrin: а я маленький ростом мне и с сафаря пойдут с 35 тапками

я себе уже тросик металический присмотрел, к порогу прикрепить для этого случая :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну ладно делайти что хотите) а я хочу шишкины мосты) но это мечты)

Петь, мечта утопична. Ты узнай для начала скока шишкины мосты весят :blush:

Без подобных болотных тапок, как на утубовской сцылке выше (которые на асфальте нихт), ты на любых мудах или ХТ в слабом грунте будешь идеальным якорем, но никак не внедорожником.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Без подобных болотных тапок, как на утубовской сцылке выше (которые на асфальте нихт), ты на любых мудах или ХТ в слабом грунте будешь идеальным якорем, но никак не внедорожником.

А между прочим, в другом ролике эта же "машина" катается по дорогам общего пользования... с какого-то перепугу.

Опубликовано

По асфальту нильзя на арочной резине. Сразу лишение )

Опубликовано

для Strory

Думаю 38-39 боггера будут лучше чем с мостами от чирка на 35 симках, штатная резина на шишиге 42 дюйма.

для Urisan

Это на украине у них может пофиг

для Bobby

Нет арочная резина на муссо это извращение) простые ХТ просто большего размера

Ребят ну по этому я и говорю что это мечта не потому дорого или нереально просто это не целесеобразно не на муссо по крайней мери, мостов с чирка должно хватить а если 44-ую от рубикона то и на них можно поставить те же 38 катки и будет только лучше чем на шишиговский, просто 44-ую правильно не найти за недорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всё! не буду делать муссо на мостах... такое уже сделали...

480.jpg

480.jpg

480.jpg

480.jpg

480.jpg

технической инфы маловато — кроме того что 35 тапки и мосты toyota (что не очень логично в свете родства с амерами в этом вопросе — но как говориться — мы теоризируем — а люди вона че ездють)

скорее всего это был какой-то заказ в тюненг ателье. на клюшках и аморты с изменяемой жосткостью

Опубликовано

на машину хоть похоже стало

Опубликовано

дело в том что кучерычажная подвеска имеет больше хода чем на клюшках

Опубликовано

хоть куЧе, хоть куЦе, а ведь действительно более гибкая нежели на клюшках. Посмотри rti индекс у штатного гелика.

Опубликовано

Скорее всего что он клюшки поставили потому как просто не нашел места для в двое более длинный верхних рычагов.

Опубликовано (изменено)

а где тож помоему был на форуме муссо на вояках..

нашел, на колхозах вроде

db413b33b1d5.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

1. Это вояки

2. Делал это Ang-Diesel

3. Я не видел / не слышал, чтобы это вменяемо ездило. Пардон, на рессорах это может ездить, но всеж таки что-то не видно и не слышно этого пепелаца.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

всё! не буду делать муссо на мостах... такое уже сделали...

технической инфы маловато — кроме того что 35 тапки и мосты toyota (что не очень логично в свете родства с амерами в этом вопросе — но как говориться — мы теоризируем — а люди вона че ездють)

скорее всего это был какой-то заказ в тюненг ателье. на клюшках и аморты с изменяемой жосткостью

Ну и что, не могли задний мост сместить назад? Чтобы не стоял впритык к дверям.

Опубликовано

1. Это вояки

че то кукла большевата и чулок на уровне середины моста.. или так сфотано просто..

Опубликовано (изменено)

Незнаю, не похоже на военные ИМХО

Вот с того же ракурса фото http://www.4x4vyatka...r/DSCN01691.jpg

Низ корпуса ну совсем не такой все же.

Может это еще один мусик на уаз мостах? Или тот пересел с вояк на колхоз?

Может, конечно, там просто снизу что-то валяется на земле и так в ракурс попало...

Изменено пользователем pavel_kab

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...