Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) перечулковка можно конечно, но что то не охото этим заворачиваться проще наверное тоетовский 1кz поставить + мкк и рк или как делали раздатку через плиту развернуть,И всё же рулевую колонку с чего поставили, если с сафарика мост карячить? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Евгений2012
Yanik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Бобби, есть такая штука, как перечулковка.. Сам то понял, что сказал? Перечулковать банджо-мост?! Это что то новенькое... а что болгарку и сварку уже отменили? забываю я что у япончиков редуктора вытаскиваются.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Yanik
ангел Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет)прокурил всю тему тоже эту тему мозговал! пару вопросов рулевой редукторы с чего поставили, если с сафарика мост карячить? и РК там же цепь идет как она выдержит больших напрягов и у меня в добавок фуллтаим? клюшку(лыжи) родные можно поставить или уазовские мострячить? раздатка фултаймовская редкая и чаще накрывается. найти на разборе уже проблематично.
Bobby Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) а что болгарку и сварку уже отменили? Есть шансы, что после этого кастор и развал не выставишь... перечулковка можно конечно, но что то не охото этим заворачиваться проще наверное тоетовский 1кz поставить + мкк и рк или как делали раздатку через плиту развернуть,И всё же рулевую колонку с чего поставили, если с сафарика мост карячить? Так может уже сафаря купить? А вот разворот раздатки уже интереснее... Только будет ли она корректно работать. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Димка, ты когда свой проект уже общественности покажешь? чего с пружинами надумал?
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну мне например проблематично у нас найти на него запчасти ))))у нас всего то 3-4 катаются и тока у немя одного 3,2 и фулл стоит, проще воткнуть с японца ходовку со вмем барахлом и надежнее)
urisan Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 проще воткнуть с японца ходовку со вмем барахлом и надежнее) проще ))
Yanik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну мне например проблематично у нас найти на него запчасти ))))у нас всего то 3-4 катаются и тока у немя одного 3,2 и фулл стоит, проще воткнуть с японца ходовку со вмем барахлом и надежнее) а Иркутск далеко? так то там оч оч большая разборка корейцев.. к нам запчасти от туда везут..
ангел Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Димка, ты когда свой проект уже общественности покажешь? чего с пружинами надумал? Ян. Быстро не получается, Я не откладываю. насчет пружин. Для триала понятное дело нужен низкий центр тяжести и ходы больше пружин, Строю для говнолина, решил оставить килен, А там посмотрим, если что заменю пружины.
Шевген Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На Serg'овском корандике (с сафаревскими мостами), проданном в Сургут перевенрнутая раздатка накрылась. Машина сейчас у HulioSurgut'а, стучитесь к нему, он с раздаткой как раз сейчас должен ковыряться. Патрулевский передний мост у нас парни перечулковывали для Wrangler'а, с которого я хотел ренговский мост себе вперед поставить. При перечулковке чулки переставили и приваривали к редуктору через втулки, кастор тоже меняли. Про развал не скажу. Но мост накрылся после прыжка ренга на 3 метра с трамплина Где-то видео есть в ютубе
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ну мне например проблематично у нас найти на него запчасти ))))у нас всего то 3-4 катаются и тока у немя одного 3,2 и фулл стоит, проще воткнуть с японца ходовку со вмем барахлом и надежнее) а Иркутск далеко? так то там оч оч большая разборка корейцев.. к нам запчасти от туда везут.. 1300 приблизительно от туда и буду запчпсти с сафаря заказывать но в Иркутске мне искали привод в сборе левый Б/У ценнык 9500р я лучше с карандика продам всю ходовку по дешевке позже) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Евгений2012
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 нахрена вам японские мосты? это замена обоих мостов, замена раздатки не известно вообще реально ли так как стоит америкосовская раздатка, тюнинга на японские мосты на много меньше чем в америкосовские. не надо парится брать мост от гранда и ставить с усиленными полуосями, 35-ые с блокировокй переварит нормально, а если этого мала то из америки притащить такую хрень http://www.bay.ru/ebay/item/380443940886?&category_id=33728&page=9&query=front+axle+dana-44&results_view=list ГП и диф в него можно поставить от нашего заднего моста, полуося и поворотные кулаки с того же ебея притащить, буджет будет не больше чем япономосты + раздатка + геморой по их установки. я понимаю что у вас там проще с японцами, но с грандами и чирками щас по моему так же просто как с уазами, если не проще, на них есть всё что угодно, с беларусии вышлют совсем не за дорого. если поменять ГП то с фултаймом ничего не случится, просто нужно менять с запасом.
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а если хотите оценить весь геморой по данному делу читайте БЖ http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/yanik24rus/journal/?page=4#j4899916394579159867 начиная с Установка моста Dana 30 День 1-2 и выше, думаю пыл по установки моста поубавится.
Yanik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Петь, дана 30 от гранда, гавно а не мост мое имхо.. зы: не смотрите на мой опыт, я лошпек это можно за 5 дней сделать если будете мострячить мост не берите дану 30.. берите че по крупнее.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Yanik
Bobby Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ДА как я понял негде в раше за вменяемые деньги взять что то покрупнее из америко-автопрома (Dana44, Dana60).
ангел Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) http://www.bay.ru/eb...ults_view=list Смотрю по ссылке. дифф дана44, а клюшки дана30 не такие как у меня. Ян, а чем слаб мост дана30? Изменено 19 июля, 2012 пользователем ангел
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мне торопиться некуда по тихой и геморой пройдет)всё хочу переделать под дизель механику да мосты замучился уже с 3,2 то комп глючит то электрика мозг выносит машина не едит с марта месяца как купил больше ковыряюся в нем чем езжу
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мне торопиться некуда по тихой и геморой пройдет)всё хочу переделать под дизель механику да мосты замучился уже с 3,2 то комп глючит то электрика мозг выносит машина не едит с марта месяца как купил больше ковыряюся в нем чем езжу менять его на om606 и будет нормально, или менять машину проще.
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да его счас и за 300т,р то не продашь тока если в минус
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Петь, дана 30 от гранда, гавно а не мост мое имхо.. зы: не смотрите на мой опыт, я лошпек это можно за 5 дней сделать если будете мострячить мост не берите дану 30.. берите че по крупнее.. мосты ГАЗ-66 чёт я их себе хочу))) для таких машин нету преград) там и ГП чёт около 7 и полуося 45 мм и самоблоки нормальные, ну и цена оба моста можно взять за 10-15-20 тысяч рублей. да его счас и за 300т,р то не продашь тока если в минус а потоготовка авто всегда в минус, установка другова двигателя тоже в минус при чём примерно в -100 тысяч рублей, этот 3.2 нафиг ни кому не нужен.
Yanik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.bay.ru/eb...ults_view=list Смотрю по ссылке. дифф дана44, а клюшки дана30 не такие как у меня. Ян, а чем слаб мост дана30? диф сам по себе маленький, меньше чем на сюрфе не турбовом. ведомая шестерня в диаметре маленькая. конструкция шаровых ушербная. ступица тоже уже как на пузотерке. чулки тонкие, уши на кулаках разгибает, шрусы слабые, креставины уши отрывает.
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 двигло от 40тр до 60тр мкпп+рк можно и 30 найти ,два моста сафаря с приблудами 50тр итого 150рубликов мелочевку не считаю ,за работу не отдаю
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) двигло от 40тр до 60тр мкпп+рк можно и 30 найти ,два моста сафаря с приблудами 50тр итого 150рубликов мелочевку не считаю ,за работу не отдаю так возьми сафаря и не парься, нафига из корандо делать сафари? а что за двигло от 40 до 60 ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем MUSSOvod
Евгений2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) я выхожу и с того что я могу сделать , http://www.bay.ru/eb...sults_view=list а это что проще корячить под авто и не надо не чего переделывать? согласен конечно поставлю я 606 двигло но как к ней присобачить нормальную раздатку на рычаге и убрать фуллтаим и неждать и боятся что цепь порвет Изменено 19 июля, 2012 пользователем Евгений2012
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) я выхожу и с того что я могу сделать , http://www.bay.ru/eb...sults_view=list а это что проще корячить под авто и не надо не чего переделывать? Любой мост надо переделывать, только этот мост DANA-44 он по крепости не хуже патрулевских и такой же как у нас задний то есть и любые блокировки и любые ГП и яйцо с той стороны как надо и легко выдержит фбелки со 100% блокировкой с сафарём гемора на много меньше, мосты задрал катки побольше и нормально Изменено 19 июля, 2012 пользователем MUSSOvod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти