antigen Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Понял,а проставки под шаровые не мелькают?)))
Yanik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Понял,а проставки под шаровые не мелькают?))) неа, есть только переходник на кардан уазовский, проставки на шаровые я Диме в питер отправил
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Испытания трассой.. в субботу перегнал и деревни в город около 50км по трассе.. ехал со скоростью 40-50км/ч, без задних аммортов и передних тормозов.. испытания показали что надо рулевку переделывать, изменять угол переднего панары и кгол рулевой тяги.. машина при качках пытается уйти влево.. ну и развал сейчас домиком, заказл сегодня все шаровые еще раз вкруг.. пока красили и варили убили обе верхние шаровые, ходят вверх вниз, как у коровы вымя.. и на нижней одну гайку закрутить нормально не получается, прокручиваться начинает.. поменяю посмотрим чего с развалом станет. ну и решено передние пружины на 1-2 витка подрезать, установка двух человек весом под 180 в сумме, показала что особо ничего в высоте авто не меняется, а морда у меня сейчас выше опы..
urisan Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Испытания трассой.. в субботу перегнал и деревни в город около 50км по трассе.. ехал со скоростью 40-50км/ч, без задних аммортов и передних тормозов.. испытания показали что надо рулевку переделывать, изменять угол переднего панары и кгол рулевой тяги.. машина при качках пытается уйти влево.. ну и развал сейчас домиком, заказл сегодня все шаровые еще раз вкруг.. пока красили и варили убили обе верхние шаровые, ходят вверх вниз, как у коровы вымя.. и на нижней одну гайку закрутить нормально не получается, прокручиваться начинает.. поменяю посмотрим чего с развалом станет. ну и решено передние пружины на 1-2 витка подрезать, установка двух человек весом под 180 в сумме, показала что особо ничего в высоте авто не меняется, а морда у меня сейчас выше опы.. Даешь видео монстра на дороге!!
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Видео нету. еще делаем.. панару надо переделать
Iktorn Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян, шаровые то чего не поменял на новые?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян, шаровые то чего не поменял на новые? Лень, надо съемник изготовить, чтобы кувалдой не махать.. пока отдыхаю от проекта
brodyaga Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян для шаровых купил себе джонсвеевский сьемник.работает на раз.есть косячок в них -соединительные болты.слабы.я заменил щас хоть бегемота вытаскивай
Шевген Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 brodyaga, Витя, от чего взял болты на шаровые?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ян для шаровых купил себе джонсвеевский сьемник.работает на раз.есть косячок в них -соединительные болты.слабы.я заменил щас хоть бегемота вытаскивай Э не.. мне такое не пойдет, там своеобразный съемник у америкосов.. буквой п с прорезями, и снизу болт крутишь выпресовываешь шаровуюю.. там шаровые впресовываются, и болтами не прикручиваются к мосту..
brodyaga Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 brodyaga, Витя, от чего взял болты на шаровые? Жень с кардана нивы.12.9 вроде как прочность.судя по надписи на болте.длинны как раз хватило
MUSSOvod Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Видео нету. еще делаем.. панару надо переделать а что с панарой?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 углы наклона панары и рулевой тяги разные.. а должны быть параллельны и на одном уровне.. и заднюю надо перевернуть верх сделать справа, низ слева..
Шевген Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ян, а не в курсе, 6-болтовые ступицы под этот мост бывают? Может сразу купить какие-нибудь тюнингованные кулаки со ступицами, чтоб не париться с переносом тяг вверх и с проставками под 5 болтов. Или деньгов моног надо за такой тюнинх? Сколько разница колесной базе с родным мостом? Я свой еще не мерил, еще на Рэнге стоит Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Шевген
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 есь кулаки нормальные, на старых джипах и фордах.. но тогда надо еще и уши с моста.. это как Димка Ангел делает, его путь. есть тюненые кулаки с сошками сверху фирмы teraflex но чето ценник порядка 300-400 баксаф штука + доставка, комплект самый дешевый 600 баксаф видел.. Самый клевый вариант это со старого форда или джипа уши и поворотные кулаки, там ступица по нашем типа на цапфу одевается, и подшипники меняются. и хабы стоят.. у них к кулаку верхняя шаровая закрывается, и на них продаются специальные сошки, которые будут на самом верху кулака, притянутые конскими болтами.. вообщем это самы клевый вариант, буду его собирать по частям, искать, покупать.. в штатах можно дешего это все урвать, но доставка рублей в 12-15 встанет, вес там конский кулаков и ступиц. я еще пока не заморачивался измерением колеи.. сейчас думаю избавиться от проставок для вылета, и переточить свои разборные диски, сделать их на 5 шпилек. тогда и буду мерить колею, чтобы уже толщиной центральной вставки вывести на нужную ширину.
Шевген Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Слушай, ну я сильно-то не трорплюсь. Давай, если ты будешь такие финтифлюшки в Омерике иска и про меня не забывать, а Соберу сначала весь мост отдельно от машины, потом уже пилить передок начну. Еще 2 ГП надо и блокировки покупать
Yanik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 попандос.. уши на мосту раздвинуты на 2мм.. поэтому у одного колеса развал завален.. раньше грешил на шаровые убитые.. буду пробовать кувалдой выправить, если получится, то усиливать потом, если нет, то искать уши и кулаки от старых мостов, с нормальной ступицей и возможной установкой сошки наверх.. еще ступицу купил не ту, со сверловкой 5 на 5", а не 5 на 4.5", дурацкий экзист но, зато эту ступицу можно пересверлить на наши 6 на 5.5" и убрать эти проставки-переходники.. но тогда еще надо будет думать с тормозныии дисками, покупать от рэнга, так как новая ступица шире и не лезет внутрь.. вообщем вечер принес кучу думы..
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 блин хреново нет своей разборки по ренгам у тебя Ян.каждая ошибка это поподалово с деньгами.
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 да фигня, за то скока опыта приходит Скоро ателье по тюнингу внедорожникофф откроет хахаряшки уже начали делать... Молодесс!
Yanik Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Нифига не понимаю.. сегодня съездил на разборку, там уши поизмерял на нескольких мостах. приехал в гараж, собрал сторону, вроде почти ровно колесо, но пыльник на верхней шаровой сидит не до конца. измерили развал присоединяюсь градус Забрал с разбоки две половины моста, собрал одну сторону, измерили развал 0.9.. вот теперь не понимаю волноваться мне или нет. вот табличка с библии.. на фотке левое колесо, оно было сильно завалено, сейчас вроде норм. нифига не понимаю..
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Скоро ателье по тюнингу внедорожникофф откроет хахаряшки уже начали делать... Молодесс! я у себя на форуме уже напсал что грамотно сломаю любой внедорожник.но Ян своими вопросами заводит меня в ступор
Yanik Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 не плюс один, а минус один градус, перепутал я вчера. колеса вот так стоят /-0-\
Шевген Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) это даже хорошо что хвостовик сверху, угл наклона креставин в кардане меньше будет. а пара максимум 4,88 и 4,88реверсная пара с доставкой рублей в 8 встанет.. Зрею потихоньку... Значит информация о том, что ГП больше 4.88 даже нету смысла искать, правдива? А моя пара из моего переднего редуктора не подойдет? 4.55 от 4.88 отличается всего на 7%. Учитывая, что штатная резина 29", 29 * 1,07 = 31". Это очень мало У меня в связи с этой инфой два вопроса: 1. Есть ли смысл искать пары больше 4.88? 2. Есть ли в природе свободный диф с парой 4.88 (или с большей) для тагеровского заднего моста, где взять и сколько стоит? 3. Как заказать ГП 4.88 (или большую) в передний и задний мосты? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шевген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти