Yanik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если в багажнег - то бак нужно от MB vito ставить. Он пластиковый, плоский и квадратный. Размер по-моему 85x85x16. Емкость около 75 литров. сварим потом пониже и пошире на 108л или из железа или из нержи если богатым буду, по размеру корыта в полу, на пять см ниже будет =) 90*60*20 а 85 на 85 на 16 это 115 литраф.. хотя там небось как и у нас углы скошены и всякие выштамповки уменьшающие объем. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто-нибудь еще что-нибудь посоветуйте по кардану, или у нас только все флудить могут?
Bobby Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ян, все ждут полевых испытаний! Надоела уже стройка...
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) да вот не расскажу потом ничего.. как чего попросишь помочь, так все сразу молчок. короткую полуось нашел, выслали из москвы. креставины новые заказал, еще + 1800рупий с экзиста. вчера ночью поднял с колена, поставил две гранаты с гайками. перегнал с центра двора в угол, буду тормозами заниматься наверное в пятницу ночью, если успею шланги все купит. хотяб задние тормоза сделать.. еще надо две новых ступицы купить, вот теперь думаю какой фирмы выбрать, на оригинал денег нет. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ян я про то что.его проблематично найти.из-за грязи внутреннии иголки нихрена не ходят.сами кресты целые а центровочным иголкам на шаре кирдык.сурфоводы вырезают его нахрен.сам перед отпуском восстанавливал на 130-м кардан.кресты гуд а иголки в пыль.гул как от истребителя.правда на нем была независимая подвеска.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 найти его не проблема, стоит 1200р смотрю по америкосовским форумам, ставя их.. а без него наверное жопно будет.. разница в углах около 10градусов.. задок выставили в ноль. одинаковые сделали..
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 а дык если есть .то вопрос говно.ставь обязательно.убереш углы.просто на сурфы и на наши не найти.я посмотрю где то у мну было как защитить шар от хрени всякой.дык скину тебе.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а дык если есть .то вопрос говно.ставь обязательно.убереш углы.просто на сурфы и на наши не найти.я посмотрю где то у мну было как защитить шар от хрени всякой.дык скину тебе. эм.. может мы про разное.. там не шар.. там два креста.. как на тагерах передний кардан с двойной креставиной.. на чирки после 96 такие ставили.. на рисунке красным подчеркнуто Изменено 21 марта, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вить, а что думаешь по поводу поворота флянцев относительно друг друга? т.е. раскручиваем гайку стопор, вытаскиваем из шлицов и переставляем на несколько градусов? вот тут расписано..
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ян там как раз в ентой железной лабуде хде 2 креставины и стоит долбанный шарюв нем отверстие.в нем по кругу лежат тонкие иголки.в него входит ответная часть.вся ента хрень притягивается бронзовой шайбой.там есть масленка для шприцевания.я коды вжвую разобрал чуть не охренел. Вить, а что думаешь по поводу поворота флянцев относительно друг друга? т.е. раскручиваем гайку стопор, вытаскиваем из шлицов и переставляем на несколько градусов? вот тут расписано.. если честно то не понял как может поменятся угол.я не силен в теории.но на взгляд-поменяется тока балансировка и все. у мну есть как его ремонтировать.скинуть?
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) хм.. а нахрен там шар? и куда его впихивают? да кардан более мене живой. щас стоит вопрос: -удлинить на 2см -сделать проставку на флянец в 2 см -укоротить и поставить шарнир гукадвойную креставину пока думаю сделать временно вариант 2, потому как из этого варианта проще потом сделать вариант 1 или 2.. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 дак ты щас другую проставку показал.а не шарнир гука.в ней некуда
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) дак ты щас другую проставку показал.а не шарнир гука.в ней некуда ну вот такую херню хочу =) двойную креставину ее тоже гуком кличу местами.. а в инете даже с одной креставиной кличат шарниром гука.. да и тот что на картинке с карданом выше он тож без шара.. там только креставины не наши.. и вообще кардан от нисана кажется.. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 ненене тот с шаром.иначе как скакалка будет работать. а двойную тоже ставили.и говорили что до 70км все гуд
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) мне надо чтобы до 80-90 было гуд, а дальше мне пофиг, не буду быстрее ездить я не нарушаю ПДД Изменено 21 марта, 2012 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 в любом случае напиши потом как будет работать.а то у нас хрен найдеш енту лабудень.а люди часто обращаются
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 в любом случае напиши потом как будет работать.а то у нас хрен найдеш енту лабудень.а люди часто обращаются под заказ со штатов.. у нас даже не знаю где искать, в магазине с чирками только в сборе с карданом, мертвых карданов на разборке не нашел.
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 просто из штатного гука можно попробывать сделать.как будет донор.попробую для меня на 2.3 и 36 тапках 90 предел
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ищо вопросик про протсавки. не заморачиваясь можно будет сделать просто бублик с четырьмя отверстиями под длинные болты?
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 честно говоря не знаю.я делал как на чертежах.но мне не понравилося.наболдажники по краям.неудобно ставить.и большие получилися.100мм.
Yanik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 честно говоря не знаю.я делал как на чертежах.но мне не понравилося.наболдажники по краям.неудобно ставить.и большие получилися.100мм. но ты делал переходних, а мне надо просто проставку для увеличения вылета.. вопрос стоит так, что лучше короткие 4 штатных болта и 4 купленных или 4 купленных длинных.. надо еще флянец кардана посмотреть, может его рассверлить можно под большие болты.. не охота просто денег переплачивать за проставку которая на время будет делаться. проставки-переходники на ступицы тоже убирать решил.. решил диски свои переделать на 5 дырок, а проставку под запаску возить.. сейчас надо денег на люминь накопить и заказать Глебу на водорезку.
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 дак могет трубу разрезать и вварить проставку.я так делал когда выкидывал шарнир гука.проставку выточил чтоб внатяг садилася.и обварил.90км тихо как в танке и никакой вибрации
Yanik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 отвез кардан короче на удлинение. бюджет уже перевалил 115 тыр по хорошему бы еще ступицы новые купить, или старые переделать под новый подшипник.
Yanik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 забрал кардан от токарей, 2тыщи за удлинение, выглядит симпотно, даже нравится больше чем задний, вечером сфоткаю. ступица одна должна на днях с экзиста подойти и колодки. в субботу буду со шлангами тормозными мудрить..
Yanik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот он карданчег передний = задний+2см зы: Гриша, там и тяги твои мелькают, скоро отправлю. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти