Iktorn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 трабл в деньгах, но вроде уже наскребается.. Проект с этими 2,5 уже за сотку перевалит.. не считая еды и ГСМ.. а по началу у тебя бюджет какой спланирован был?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 трабл в деньгах, но вроде уже наскребается.. Проект с этими 2,5 уже за сотку перевалит.. не считая еды и ГСМ.. а по началу у тебя бюджет какой спланирован был? Сначала был 30 Потом купив мост и редуктор за 14 тыщ, взвесив реально, думал рублей в 50-60 уложусь Просто сижу думаю, еще блокировка должна прийти в марте, а потестить надо сейчас..
kap1972 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если потестить,то сделай сам,а потом пусть они тебе пятно с блокировкой выставят.
MUSSOvod Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Просто сижу думаю, еще блокировка должна прийти в марте, а потестить надо сейчас.. Ян а что ты щас тестить будешь? на проходимость нет смысла щас надо тостить на крепость конструкции а именно вывешывать машину под разными углами, в заду у тебя стоит блокировка для вывешивания хватит, вот и потерпи до марта осталось месяц, у тебя работы пока и так много всё собрать и облогородить. а вот когда придёт блока тогда и настраивая пятно сколько влезет) был бы тут я бы тебе настроил, ехать далеко до тебя, мог бы приехать бесплатно настроить, но на проезд потрачу больше чем ты на настройку пятна)
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Петя, да все надо потестить, в поле хочу =), кардан, рулевое.. просто хочется уже передний мост поставить на место, и не снимать его потом..
brodyaga Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ян ну настроить ты и сам могеш.тока первый раз будет долго.и сьемник надо на подши.
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) не удержался, съездил забрал Язь.. краска хорошо держится, косяк только в том что шкворень один покрасили и посадочные под них.. ну это хер с ним, как небудь сдерним.. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ЯН!!! зачем крышку покрасил??? так класно красненькая смотрелась
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ЯН!!! зачем крышку покрасил??? так класно красненькая смотрелась А фиг знает, решил что надо чтобы все было желтым.. Крышку все равно надо крепкую тюненговую ставить или самому чего нить варганить, если забрало, то забрало крассным будет прикольно на желтой крышке смотреться..
urisan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Крепления диффа то зачем облили?? )) П.С. теперь и задний надо красить, чо а то не симметришно) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем urisan
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Крепления диффа то зачем облили?? )) П.С. теперь и задний надо красить, чо а то не симметришно) а в друг крышка будет прозрачная да задний тоже покрасим, все равно подвеску варить масло все снимать, да и сальник задний подзамену, хвостовик как лом в прорубе болтается.. так что и задний в желтый покрасим.. сейчас бы клюшки найти от крузера 70ки задние..
MUSSOvod Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты на крышке напиши Yanik, на красной крышке)
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты на крышке напиши Yanik, на красной крышке) я Думал на раме изголиться написать
antigen Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты на крышке напиши Yanik, на красной крышке) я Думал на раме изголиться написать Сказал бы я где нужно изголиться написать...
Yanik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) вчера еще 4 рубля ушло на проект, купил вторую пару клюшек от паджеро, в этот раз не пожопил, купил с контрактного паджеро, сайленты живые, не буду тратиться на новые.. теперь общие затраты составляют 106 866, из них лишнего на 4 800.. никому прадовские аммортизаторы не надо монрое? забрал Новосибирский кардан, спасибо МаксАлексу, в субботу померяю еще раз, чтобы понять на сколько его удлинить и отвезу на восстановление и удлинение.. может к середине марта уже поеду.. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня купил длинную полуось в тольяти.. теперь ищу коротку.. если вдруг кто где увидит полуось коротку АБСную(с водительской стороны) для Jeep Cherokee ZJ или XJ, маяните плиз.. хачу..
Yanik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Yanik, пора подпись менять Колесы теперь туда 37 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Шевген
mosilyer Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а сзади мерсопружины на этой фото? чета они не дотягивают до морды
Yanik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 да мерсо пружины.. это фотка сегодня "до" =) после этого уже была переделана задняя подвеска, срезаны штатные рычаги и приварены клюшки, и мост назад сдвинули.. да сейчая не дотягивает попа до морды, но на морду еще кг 100 упадет.. бампер, лебедка, радиатор, гур.. если все равно дотягивать не будет, сделаем проставки под задние пружины.
Yanik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вчера не мог уснуть, съездил ночью пильнул..
bars1226 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вчера не мог уснуть, съездил ночью пильнул.. У меня тоже так бывает .
mosilyer Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 куясе ход у передней подвески получился
Шевген Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Маячит у меня на горизонте мост Дана30 нахаляву от YJ Wrangler. С живой машины, владелец будет сафаревские мосты в джипа ставить. Кто что думает. Целесообразно ли ставить мост в Тагера 2.3, тем более, что колеса больше 33 я не планирую (слабоват движок) или отказаться от этой затеи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти