Andre Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 что-то не понял, а как туда полуось то с подшипником вставлять, там же чуть ли не капли сварки?
neon416 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну и может кто вкурсе чем ее оттирать? тип сказал расстворителем, вечером буду пробовать.. Если это полиэфирная порошковая - только метиленхлоридом. Продается как "очиститель порошковых красок". Отрава нереальная. После погружения в него на сутки краска разбухает и можно снять шпателем. P.S. метиленхлорид так же известен как дихлорметан. Можно еще попробовать более распространенный дихлорэтан, но не гарантированно... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем neon416
MUSSOvod Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 что-то не понял, а как туда полуось то с подшипником вставлять, там же чуть ли не капли сварки? а там нету подшипников) они стоят только на дифе и только в ступице, на самой полуоси ни каких подшипников нету)
Yanik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а шкуркой можно? что-то не понял, а как туда полуось то с подшипником вставлять, там же чуть ли не капли сварки? а там нету подшипников) они стоят только на дифе и только в ступице, на самой полуоси ни каких подшипников нету) угу, там модные сальники будут.. розоватые чет фотка не появилась тыц Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Yanik
Лесовик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 реальные бракоделы. а так очень даже гламурненько смотрится. еще улыбочку на красную крышку и будет феншуй
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сделали рулевое, выточили у токаря две трубки с резьбой под наконечники и приварили к торсиону.. Лифтанули жопку.. пружин киленовских вот сейчас в самый раз со штатными чирковскими пружинами.. под аиронменовские, придется проставки под зад еще мутить Уже рама 48см от земли.. я рад.. Сегодня покатали машинку, без гура редуктор полегче крутится чем рейка в тех же условиях. Бак под замену.. об бак погнули верхнюю тягу заднего моста.. катались на бутылочке Теперь я в поисках заднего кардана. у кого может есть? можно с мертвой шлицевой и мертвыми креставинами.. Памагите. завтра подробней сфоткаю..
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ступица левая с люфтом и верхний шкворень не до конца вбит..
bars1226 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Уже рама 48см от земли.. я рад.. А в где, в середине? Ну вот щас уже мог бы замерить сколько от моста до рамы , у меня тоже уже руки чешутся. Не ругайся за фотку. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем bars1226
urisan Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Уже рама 48см от земли.. я рад.. Не ругайся за фотку. Ян! Какие "33-34"?? Сюда как минимум 37-ые просятся, будет самое то!
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Теперь я в поисках заднего кардана. у кого может есть? можно с мертвой шлицевой и мертвыми креставинами.. Памагите. Есть передний совсем ушатаный. Я так думаю тебе только фланцы от кардана нужны? Если так, то могу отломать их и выслать, ну или весь целиком. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MaxAlex
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть передний совсем ушатаный. Я так думаю тебе только фланцы от кардана нужны? Если так, то могу отломать их и выслать, ну или весь целиком. Спасибо, но передних у меня уже три штуки.. два у красноярцев взял, за что им спасибо.. Но надо именно задний.. т.к. укоротить лучше будет чем наростить..
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть передний совсем ушатаный. Я так думаю тебе только фланцы от кардана нужны? Если так, то могу отломать их и выслать, ну или весь целиком. Спасибо, но передних у меня уже три штуки.. два у красноярцев взял, за что им спасибо.. Но надо именно задний.. т.к. укоротить лучше будет чем наростить.. О! Есть! Как раз с убитыми шлицами и крестовинами. Поищу во вторник
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Уже рама 48см от земли.. я рад.. А в где, в середине? Ну вот щас уже мог бы замерить сколько от моста до рамы , у меня тоже уже руки чешутся. Не ругайся за фотку. вот лекарство от чесотки 36 симекс.. пока померять не могу, только на сл выходных.. и то после установки передних пружин аиронмен, наверное придется еще жопу поднимать.. а с родными рычагами уже подвеска не работает, скорей всего придется тоже клюшки ставить.. бак перенес в салон, ну точнее начал, вырезал кусок днища. поэтому бодик убирать пока не будем, иначе бак ляжет на подушки пружин. ну либо подушки перенесем ниже, что и даст нам лифт садка.. О! Есть! Как раз с убитыми шлицами и крестовинами. Поищу во вторник Буду очень очень ждать.. кстати креставины что у нас что на чирке одинаковые.. их дурацкий флянец одевается как родной.. еще немного фоток. удлинили раму, готовим место под бамер и лебедку.. новый телевизор и рулевое. сошку надо поменять на вранглеровскую, покороче, чтобы панара и рулевая стали под одним углом. дабы машина от ходов подвески сама по себе не рулилась.. редуктор вот так сделали тягу поперечную. торсион + втулки у токаря из стали 40ха со стенкой 5мм и резьбой + наконечники сурф 130 с расточеным конусом
MUSSOvod Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ян мне кажется или мост и правда получился чуть выдвинутый вперед по отношению со штатной подвеской?
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ян мне кажется или мост и правда получился чуть выдвинутый вперед по отношению со штатной подвеской? ты про задний или передний?
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 передний да, вынесли вперед чтобы сровнять базу коранды и чирка, иначе рулиться плохо будет в теории =) в теории линии от концов рулевых наконечников, проходящие через ось шкворней должны пересекаться в центре заднего моста..
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 завтра опять в покраску =) уже за 25 минут выкатываю мост
Yanik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 кста расстояние до этих манипуляций было 37см.. меряю по центру авто..
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто что думает, завтра забираю мост с покраски, и в нормальном сервисе, где мужики с руками предлагают выставить по дружески пятно контакта за 2500р, обычная цена у них на эту услугу 4-5т.р. вот не знаю, вроде и сам могу, но у парней опыта больше..
kap1972 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доверь тогда лучше парням,хоть какая то гарантия будет,не понравится,переделают бесплатно.ИМХО
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 трабл в деньгах, но вроде уже наскребается.. Проект с этими 2,5 уже за сотку перевалит.. не считая еды и ГСМ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти