antigen Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да, мост хороший был... Сам терь жалею, что не купил... Как буду целиковый ставить,он твой)
Yanik Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 дошло дело до рулевого редуктора. подготавливаем место под него и панару. Ну и мысля о рулевых тягах.. вот торсионы под это дело примеряю. Наконечники от Сурфа 106,130. На фотке видно аммортик от газели, у него уши как у УАЗ 469, будут срезаны и приварены к Крузаковским аммортам.
MUSSOvod Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ААААААААА !!!!!!!!! раму пилить!!!!!!!! АААААААААААА НЕТ!!!!!!!!! не хочу мост! не буду))) не дам раму пилить)))
antigen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ААААААААА !!!!!!!!! раму пилить!!!!!!!! АААААААААААА НЕТ!!!!!!!!! не хочу мост! не буду))) не дам раму пилить))) Не пили)))Зачем так кричать,Яна спугнешь)
MUSSOvod Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ААААААААА !!!!!!!!! раму пилить!!!!!!!! АААААААААААА НЕТ!!!!!!!!! не хочу мост! не буду))) не дам раму пилить))) Не пили)))Зачем так кричать,Яна спугнешь) яна уже ничем не спугнёшь) у него уже нету обратного пути
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 можно взять другой рул редуктор и закрепить снаружи.
Алексей® Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ААААААААА !!!!!!!!! раму пилить!!!!!!!! АААААААААААА НЕТ!!!!!!!!! не хочу мост! не буду))) не дам раму пилить))) Надо Сеня, НАДО. Кому интересно, установка на Эксплорер УАЗомостов и пневмы. Ford Explorer УАЗ мосты, 33" пневма
MUSSOvod Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 к стати ян наткнулся на такие штуки: это уши на раме к которым крепятся клюшки уазовские) мона взять их и просто усилить наваривая вокруг них железо)
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да можно, была такая мысля.. но потом пообсуждали, не зря же их продают Крепы для аммортов будем усилять косынками, иногда их рвет. Сегодня рулевой редуктор поставили на место, фотки позже и чуть чуть с телефона, сестра свой фотик сегодня не дала, а свой я так и не нашел Да и Пете не которые фотки нельзя показывать
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 За сегодня отрезал уши от газелевского Аммортика, купил полиуретановые Барнаульские втулки для них. Выставил рулевой редуктор, чтобы рулевой кардан стоял прямо и не закусывало креставины. Порезал раму вставил трубочки 15мм в которых будут находиться болты крепящие редуктор к раме.Обсудил что надо для рулевых тяг и уехал играть в пейнтбол, всеж надо и отдыхать, а не только в гараже по выходным пропадать. Зы: Сорри за качество Фото. Свой фотик где то потерял =( а сеструхин сегодня не брал. Фотки с другой стороны рамы не показываю, дабы не шокировать Петра Да и они не вышли, смазаны.
antigen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ян,а рулевой редуктор не слишком торчит вниз и вперёд?Может конечно мне показалось. Давайте Яну на фотик скинемся)))
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ян,а рулевой редуктор не слишком торчит вниз и вперёд?Может конечно мне показалось. Давайте Яну на фотик скинемся))) не, не сильно. там потом еще одна поперечина появится, будет защищать и доп жосткость, чтобы раму не гнуло редукторм.. ну и бамерок из трубы будет. наверное раму удлиним чутка.. пока еще над этим не думали. решаем проблемы в порядке их возникновения, путем коллегиального совещания лучше мой canon 1000d в ремонт отнесите, с лета в столе лежит, не может до сервиса доехать.
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Красным граница рамы. желтым там где наделал сквозные дырки. крайняя находится по центру оси трубы которая была поперечиной. зелененьким трубку сверху рамы приварили. вних почти не торчит, вперед да, см на 5-7 выпирает.
antigen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Дай Бог чтобы всё у тебя получилось,болею за тебя всей душой!
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 если долго мучаться, что-нибудь получится Не получится отрежем, переварим по другому, рессоры назад ходу уже точно нет.
MUSSOvod Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ян,а рулевой редуктор не слишком торчит вниз и вперёд?Может конечно мне показалось. Давайте Яну на фотик скинемся))) я вот как раз читал и тоже хотел это предложить) но боюсь пока соберёмся и отправим он уже всё сделает) Ян ты молодец я тоже всё зрею на мост, пугает одно, что если начать то обратного пути не будет( этого я боюсь больше всего.
bars1226 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Извиняюсь за невнимательность, от чего рулевой редуктор ?
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 bars1226, РР от jeep cherokee. Петя, главное сделать первый рез болгаркой, потом легче
bars1226 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Если у тебя Ян получится не очень высокий аппарат, то я точно начну поиск переднего вояки
Yanik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну тебе грех передний мост не воткнуть, как задний поживает?
bars1226 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну тебе грех передний мост не воткнуть, как задний поживает? Да вот только занялся его переборкой, поставил ступици колхозные под дисковые тормоза, щас родный мост ОТКРУЧИВАЮ, идет очень туго , но пилить не хочу. Буду 4 Link делать на зад, панар в утиль. Кстати мож кому и надо, разница колеи по голым посадочным местам (ступицам) между родным мостом и воякой всего 3 см. Изменено 23 января, 2012 пользователем bars1226
Yanik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сделали панару, крепление на для панары, отказались от идеи скрещивания аммо от крузака с креплением от уаза, изготовили площадки, на мост наварили куски от моста крузака под амморты. все проварили, сделали кучу электрозаклепок, забрал мост, надо его покрасить в порошке.
Yanik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) а фоты? трында пришла заимствованному фотику.. он постоянно вырубался и зхатвор не открывался так что все что есть DRIVE2.ru Day 10-11 Dana 30 incoming.так как окончательно помер заимствованный фотик, то фоточек очень мало =( он постоянно выключал и затвор не открывался до конца, поэтому то что получилось, то и показываю. извиняйте. Что было сделано по порядку: 1)Установлены и подогнаны пластины для поднятия, сделали не так как у всех, новые точки крепления наконечников не смещены внутрь, а находятся над штатными. 2)Отказались от переделки аммортизаторов от крузака под крепления УАЗа. Все таки проще менять аммортизаторы, без всяких наварок ушей. Срезали крепление уаз, и изготовили площадку из 5мм металла, приварили к раме. 3) сделали тягу панара, сайлентблоки крузак 80, втулки под них сделал у токаря, тяга родная чирковская, была обрезана. Крепление на раме и мосту из 5мм железа. 4) сняли мост, обварили все, и наделали электрозаклепок на трубе усилителе чулков. ТЕперь мост у меня в багажнке, надо отвезти его к аргонщику, сделать два шва, на яйце, там чугуняка, шовчик наш разошелся. и отпескоструить и покруасить в желтый цвет. =) Изменено 30 января, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти