Yanik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 такие нет, слишком здоровые, места даже с мостом под них нет, если только колеса 37 и более поставить. а с рычагом вообще не понятно. сантиметровая пластина с дыркой под сайлентблок а как эта пластина крепится, давай фоты самой пластины завтра сфотаю, она варится внутрь рамы
Yanik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) а как эта пластина крепится, давай фоты самой пластины даже прогнал, не сантиметр она, 18мм чтоли.. уже забыл, завтра померю, но точно толще сантима.. Глеб Фруст на установке ГАР вырезал.. вот есть фотка кронштейна клюшка-мост, сталька 5мм, центральное отверстие диаметром 76мм. это под уазовскую клюшку, под мою паджеровскую форма все тоже самое, только отвестия под болты пошире надо.. завтра поеду железо искать, надеюсь базы уже работают. Изменено 5 января, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а как эта пластина крепится, давай фоты самой пластины Даю Клюшка в сборе с креплениями, клюшка - мост и клюшка - рама. фотик цука вчера сломался, так что фотал на сотик, и нифига не получилось нормально сфоткать..
MUSSOvod Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ЖЖЕСТЬ!!! это просто ЖЖЕСТЬ!!! фоткай короче все места соединения, ПОКА общий вид не интересен, интересны именно места соеденения клюшек с рамой, клюшек с мостом, пружинами с рамой и как и на каком расстоянии и как будешь крепить рулевой редуктор) посмотрю на тебя и может тоже решусь поставить мост))) ну после того как двигатель сделаю)
Yanik Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 знаю что это самое интересное, но дурацкий телепон подвел, все фотки размытые, нифига не видно.. вроде фотик заработал, сегодня сфотаю.. щас позавтракаю и за железом..
bars1226 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А проставка не развалится на две части, болты под шестигранник выдержат такую нагрузку .
Yanik Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 света в деревне нету, приехал в город, буду мелочовку искать покупать сегодня.. Барс ты про какую проставку? которая на мост или раму? не понял про болты под шестигранник.
bars1226 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) света в деревне нету, приехал в город, буду мелочовку искать покупать сегодня.. Барс ты про какую проставку? которая на мост или раму? не понял про болты под шестигранник. Про ступичную на переднем мосту. Изменено 7 января, 2012 пользователем bars1226
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Петь, ну это все еще косынками обвяжется.. клюшки на мосту машина на подвеске, на крузаковских пружинах. кроншетейн под аммортизатор от уаз 469 Площадка под пружины из 5мм стали, трубы 108мм, трубы 57 мм, и куски от чирковских чашек. левая сторона правая мост влево сдвинется, панару поставим пружины будут ровно стоять, и уже будут от чирка. Изменено 8 января, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ян! Снимаю шляпу! Молодец!!! Серега, я за эти праздники уже несколько раз пожалел что все это затеял скорейбы уже доделать, и вспоминать про это.. я уже все руки болгаркой попилил, пару раз диском по лицу получил..
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 За то какой ТРАКТОР получается! да, тока теперь попал еще на бабки, теперь надо лебедку и колеса нормальные..
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 жжесть( надо аккуратнее. НО ты молодец, а почему решил клюшки ставить сверху?
daf1971 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 да, тока теперь попал еще на бабки, теперь надо лебедку и колеса нормальные.. Это уже проще, поверь... Кстати, ты же хотел в Стандарте гонять? Какая лебедка? А колеса? Размер?
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 жжесть( надо аккуратнее. НО ты молодец, а почему решил клюшки ставить сверху? чтобы ничего не торчало снизу чулка, и не мешало ехать по колее, цепляя и тормозя, работая якорем.. сзадней подвеской тоже самое проделаем, нижни крепление аммортов и рычагов перенесу повыше.. Это уже проще, поверь... Кстати, ты же хотел в Стандарте гонять? Какая лебедка? А колеса? Размер? да какой нафиг стандарт, я антиповские симакс поставил, посмотрел, посмотрел на свои около 31 куперы, и понял что минимум 33-34 надо коляски ставить.. ХЗ Серега, на что денег хватит.. хочется симакс или боггер конечно =) на крайняк TLSки.. лебедку думаю мож у Юрки в рассрочку комап возьму, китайчатину че то побаиваюсь для спорта брать.. посмотрим, на что денег будет хватать..
daf1971 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ищи по форумам Симакс 35х12.5 ...часто предлагают, по довольно правильной цене. Само то будет з.ы. а мост передний 35 тапки выдержит?
MUSSOvod Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну я так и подумал, но яйцо всё равно ниже этих рычагов будет) Я вот тоже вынашиваю мысли о мосте, столько противоречий и всего остального... ну твоё мнение стоит вообще за это браться?
Yanik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 у американцев выдерживает, вон Петя где то на форуме выкладывал ЧИрка на 37 тапках.. Яйцо нормаль, оно гребет по середине, а вот все эти крепления цепляют за край колеи и тормозят.. Петя, сейчас я скажу что проще купить чирка или ренга =) спроси меня через месяца два, когда я забуду о болгарке и пыли =)
bars1226 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А как на Чирках в стандарте передний мост стоит, машина не задрана вообще. Слишком высоко не хотелось бы задирать. Сколько у тебя от порога до земли получается и от чулка моста до рамы, если не трудно померей . Изменено 8 января, 2012 пользователем bars1226
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ищи по форумам Симакс 35х12.5 ...часто предлагают, по довольно правильной цене. Само то будет з.ы. а мост передний 35 тапки выдержит? в Кодинске предлагают 35 симки. на 24авто.ру за 40 по моему 1
Yanik Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А как на Чирках в стандарте передний мост стоит, машина не задрана вообще. Слишком высоко не хотелось бы задирать. Сколько у тебя от порога до земли получается и от чулка моста до рамы, если не трудно померей . у меня еще бодик 4см, который я буду убирать. померяю, когда другие пружины поставлю, и зад подниму. сейчас смысла нет, не точно. у чирка в стандарте, очень дурацкие рычаги, их рвет, они ввиде швелера, только оч тонкие.. 35 не хочу, хочу 33-34 чтобы в тр2, а то с 35 две лебедки надо Серега, ты же на сходку ездил, регламента на 2012 еще нет?
urisan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 35 не хочу, хочу 33-34 чтобы в тр2, а то с 35 две лебедки надо Разве тебя пустят в тр2 с такими-то переделками конструкции авто? Обычно, когда ставят мосты, то это уже серьезные аппарты под 37+ колеса, не для тр2 )
Yanik Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 у нас не РАФ у нас ЧС, в 2011 можно было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти