Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) так пока штатное с Чирка и планирую ставить.. мне там не нравится то что все кроме одно наконечника сменные.. на фото крайний левый, который у правого колеса, меняется в сборе с рулевой тягой.. ну и тяги слабженькие, гнутся.. потом хочу сделать так: как тут понравилось как все расписано, и вообще сайтик прикольный. ну и заодно перекинуть тяги снизу наверх.. вообщеб клево было бы вот так сделать но это надо комплект кулаков teraflex тюнингованных покупать за 9тыщ рубликов.. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 наконечники тока посчитал 4 штуки на 4400 выходят.. ищу аналоги подешевле, пока тока дороже нашел moog те вообще в 6 рубликов выходят, но тогда проще с пиндосии комплект уже с тягами притащить, там комплект тяги плюс наконечники плюс развертка 230 баксаф плюс доставка сотку..
mosilyer Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 проще с пиндосии комплект уже с тягами притащить, там комплект тяги плюс наконечники плюс развертка 230 баксаф плюс доставка сотку.. думаю что не только проще. но и лучше будет. они блин прошареные типы с этими мостами.
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) пильнул вчера трубу. теперь мост выглядит как дана 44 =) теперь надо еще вот такие штучки сделать из 15-16мм металла. аммеры из 5/8" делают.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что это за штучки? на кой они нужны?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что это за штучки? на кой они нужны? вот.. устраняют врожденные болячки моста, плюс будут работать как усиление к креплению клюшки на мосту..
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ага то есть ты делаешь на клюшках как на уазе и на пружинах? а пружины как крепить к раме уже придумал?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ага то есть ты делаешь на клюшках как на уазе и на пружинах? а пружины как крепить к раме уже придумал? да, клюшки и пружины.. клюшки от паджеро задние.. в этой теме где то фотки есть.. будут лежать сверху моста.. а сверху крепления для клюшки уже плошадка наварена, на нее кусок трубы наварен, у котрого будет заварено отверстие.. ну и чашки родные от чирка я отрезал, они будут на раме на площадке, буду пружины от чирка ставить, потому что их проще будет по длине подбирать, так как тюнига дофига от 0" до +9" фотку не могу найти.. как у нас в Красноярске уазк с такими же клюшками задний мост.. найду выложу, у него подсмотрел.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yanik
Strory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) пружины под раму - очень высокая машина получицца. На 31-х будет очень забавно смотрецца. Пружины бы вдоль рамы - вот было бы здорово. Знаю, что тесно - родные чирковские пружины стоЯт Уже нашей рамы, но хотелось бы как-то из#$"нуться, ведь нет непреодолимых задач для человека с интеллектом... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Strory
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 пружины под раму - очень высокая машина получицца. На 31-х будет очень забавно смотрецца. Пружины бы вдоль рамы - вот было бы здорово. Знаю, что тесно - родные чирковские пружины стоЯт Уже нашей рамы, но хотелось бы как-то из#$"нуться, ведь нет непреодолимых задач для человека с интеллектом... нет, пружины не будут под рамой.. они сбоку рамы будут.. родные крепления для того с моста и срезали, чтобы раздвинуть.. ну иж грех не усилить мост, раз крепления переделывать..
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а как ты их раздвинешь? разве пружины уже не упираются в крепление поворотного кулака вот тут видно что сдвигать пружины не куда
Strory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Дадада, тот же вопрос. Тока если их немного поднимать над поворотным (нужна будет ооочень хитрая площадка). Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Strory
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 клюшки будут сверху.. вот высота клюшки крепление клюшки будет уходить еще выше самой клюшки, поэтому завязать с ушами под поворотный кулак можно.. да и там надо раздвинуть всего на 3см влево и вправо.. ну и вовторых невижу особой проблемы если пружина будет стоять так
Strory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну и вовторых невижу особой проблемы если пружина будет стоять так уё. Нееее, переребор. Увязывать с креплением клюшки повыше - уже более-менее, хотя конструкторски задачка не тривиальна, да и исполнение мучительное. ИМХО, поискать бы поуже пружинки. Или на заказ у омских...
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 куда уж уже? как вариант вот еще вот такой есть
MUSSOvod Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хм... ну мне ни один вариант не нравится
Yanik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 процес пошел подробно тут будет, здесь все равно засрется.. может фак потом сделаю..
brodyaga Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 отлично.бум следить в твоем топике
urisan Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 подробно тут будет, здесь все равно засрется.. может фак потом сделаю.. Яник, давай сюда тоже копируй плз, засрется - не засрется, зато будет! )
Yanik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Яник, давай сюда тоже копируй плз, засрется - не засрется, зато будет! ) ок, я здесь буду основные фотки выкладывать =) 5 часов ушло на шлифовку и отрезания стенки оставшейся от крепления аммортика и верхнего рычага.. основательно приварена + электрозаклепки.. а в поластях земелька и ржавчинка.. стойка из аммортизатора камаз + пружины эскудо и прадо.. но это не для меня скорей всего пока слишком уж задирать придется.. Изменено 5 января, 2012 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ян а как будеш крепить клюшки к раме?
Yanik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 сантиметровая пластина с дыркой под сайлентблок
antigen Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 сантиметровая пластина с дыркой под сайлентблок Ян хотел сказать,с отверстием))) А нам такие стойки вперед можно приспособить,взамен торсов и родных аммо?
MUSSOvod Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 сантиметровая пластина с дыркой под сайлентблок а как эта пластина крепится, давай фоты самой пластины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти