MUSSOvod Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну там короче 14 + 2,5 доставка тиПО и 460 за какие-то пошлины или какую то хрень, в общем посмотрим) за 20 кусть привозит если что на металолом уйдёт)))
Yanik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 уазовские и газелевские крепления рессор не подходят, если выносить рессоры-за раму, то поворачивать колеса не будут, будут в рессоры упираться, вообщем надо делать как на ренге под рамой..
MUSSOvod Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) уазовские и газелевские крепления рессор не подходят, если выносить рессоры-за раму, то поворачивать колеса не будут, будут в рессоры упираться, вообщем надо делать как на ренге под рамой.. а может проще клюшки взять или У-образные рычаги и поставить на пружины? вот к примеру Изменено 10 июля, 2011 пользователем MUSSOвод
Bobby Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Угу, сделать как у Serg-а пружинную подвеску. У рессор в плюсе только простота крепления и большая грузоподъемность. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 да вот хочется именно кондовость и рессоры..
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сзаде тоже на рессоры переделаешь? хотелось бы..
Bobby Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) мож проще купить УЖАЗек и поставить на него мотор от карамбы? Там тебе и рессоры и портальные мосты и куча ништяков от российских тюнинх ателье. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 мож проще купить УЖАЗек и поставить на него мотор от карамбы? Там тебе и рессоры и портальные мосты и куча ништяков от российских тюнинх ателье. нее, у этой машины уже точка не возврата пройдена, теперь ее надо домучать.. да и как показала практика. российские запчасти Г полное, на смотрелся я на ужасики и нивы.. Нравится мне ее внешность, надо сначала из этой машины по максимуму выжать..
Bobby Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А ты не ставь на ужазик русские запчасти. Трансмиссию и мотор от иномарки, мосты перебрать, подшипники импортные, силовую часть блок-спортовкую ))) Ну да ладно. Вообще мне интересно, что из твоей затеи выйдет!
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А ты не ставь на ужазик русские запчасти. Трансмиссию и мотор от иномарки, мосты перебрать, подшипники импортные, силовую часть блок-спортовкую ))) Ну да ладно. Вообще мне интересно, что из твоей затеи выйдет! мне тоже =) надеюсь к осени вкачу, если с финансами все нормально будет, уже придумали как ступицу переделать под наши диски и под тормозной диск,сейчас надо все оформить и к токарю ехать, и уже можно будет колеса одеть, и уже понятно будет чего с колей получится. хочу переднюю на 2-3 см сделать больше задней..
Bobby Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А как ты будешь оформлять переделки в ГАИ. Или лесами кататься будешь?
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А как ты будешь оформлять переделки в ГАИ. Или лесами кататься будешь? никак не буду, скажу так и было..
Bobby Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ладно, ждем новостей. Кстати, передние амики IM у тебя только к осени высвободятся? А то в ближайшее время как раз планирую брать аморы на перед. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ладно, ждем новостей. Кстати, передние амики IM у тебя только к осени высвободятся? А то в ближайшее время как раз планирую брать аморы на перед. да, заменить их сейчас нечем, каябы задарил..
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Могу выслать взамен кучу штатных ))) как вариант можно посмотреть, живые?
Andre Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у меня снятые есть, один полуживой один четверь живой, забирай
MUSSOvod Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А как ты будешь оформлять переделки в ГАИ. Или лесами кататься будешь? никак не буду, скажу так и было.. всё можно легко переделать и зарегить вот мой разговор с представителем НАМИ они дали добро на цельный мост http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1976&p=6205#p6205
Bobby Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Яник, ты рулевое купил с чирка? По поводу амиков, есть 3 комплекта. 1. Пробег 60 тык, на них Корандо пришел с кореи. Не потекшие. Состояние не помню, давно было. 2. Пробег тык 10, поставил взамен корейских новыми, были стянты по причине лифта подвески, заменены на каябу. 3. Пробег ХЗ, стоят на мусе, не потекшие но мягкие. Брать буду наверное к августу. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Яник, ты рулевое купил с чирка? По поводу амиков, есть 3 комплекта. 1. Пробег 60 тык, на них Корандо пришел с кореи. Не потекшие. 2. Пробег тык 10, поставил взамен корейских новыми, были стянты по причину лифта, заменены на каябу. 3. Пробег ХЗ, стоят на мусе, не потекшие но мягкие. нет, завтра только поеду забирать рулевой редуктор, пока куплены с мостом только тяги рулевые и демпфер.. по аммортикам пока подумаю.
ангел Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 уазовские и газелевские крепления рессор не подходят, если выносить рессоры-за раму, то поворачивать колеса не будут, будут в рессоры упираться, вообщем надо делать как на ренге под рамой.. а может проще клюшки взять или У-образные рычаги и поставить на пружины? вот к примеру Петр. А нуны для этой подвески тяга панара? Разглядеть не могу
Yanik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) нуна, у вранглера кстати и на рессорах тяга панара плюс на клюшках еще надо будет вдоль кардана делать "у"-образную тягу, скручивающий момент дикий возникнет.. хотя и на рессорах ее делают.. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Yanik
MUSSOvod Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 да панара нужна получается 2 варианта: 1. На клюшках можно хоть уазкины взять + панара 2. На У-образных рычагах + панара. все остальные варианты хороши тем что можно избавится от панары и получить хорошую артикуляцию моста, но это очень сложно я бы не стал с рессорами заморачиватся, использовал бы один из этих вариантов и не парился)
MUSSOvod Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ГыГыГы тока что звонили по поводу моста его доставка только от покупателя до ПОРТА то есть по США будет 400 баксов + доставка в россию будет примерно 800-900 баксов короче в 50 тысяч выходит мостик, ну в принципе что могу сказать, если он тот самый DANA-44 в рабочем состоянии и такой в сборе то он того стоит, к примеру тут купить DANA-30 будет примерно 20-30-40 тысяч + усиленные полуося 30 тысяч, итого те же 50 тысяч, НО это будет DANA-44 а это всего DANA-30 хоть и с новыми полуосями, подшипниками и ДР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти