Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно видеть, когда кто-то на деле реализовывает.

Бо теоретизировать мы все мастера ;)

Опубликовано

все начинается с теории.потом филки.блин красавчиг.молодец. ;)

есть два вопроса

1-как срулевым дела.

2-будеш ли оформлять переделки?или похрен на них?

Опубликовано

1- рулевое и все тяги сафаревские. Спасибо ALEKS+ нашел и привез из сургута. В нижневартовске нет на разборах.

2- Переоформлять небуду пошли они все на… скжу так и было с Кореи

Опубликовано

а есть чертеж план шайбы через которую ты перевернул раздатку.

Опубликовано

Нету. Выточили диск у токаря толщенной 6-мм. внутренний диаметр диска соответствует посадочному раздатки, наружный с запасом 20мм. Прикрутили на родные места к раздатки, затем каробку к планшайбе. А вообще если кому реально для дела это интерестно звоните роме он решает все мои технические вопросы. У него есть опыт постройки и подготовки внедорожников, передомной он поставил на мосты грузовичок атлас.

Тел.+79044835576

Опубликовано

ну звонком ничего не покажеш.а вот фотку притыка короба к повернутой раздатке было бы гуд.конечно если не секрет.

Опубликовано

нет не секрет. будет

Опубликовано

нет не секрет. будет

есть уже прикидки по длине переднего кардана (min-max)?

Опубликовано

Nитаническая работа. Но у меня один вопрос: как теперь заливать и сливать масло с раздатки. Не вредно ли ей работать вверх ногами (вроде бы внутри расположен масляный насос)?

Опубликовано (изменено)

вверх ногами было бы похрен если не считать того что все выльется через селектор

сливать можно сделать дырку и нарезать резьбу, заливать можно и через то что есть

лучшем взяли ниссановкую раздатку и сделали такую же планшайбу и промвал

Изменено пользователем Андрей Владимирович
Опубликовано

я вот на нее посмотрел и тож вопрос по смазке возник.насос получится на верху.или я ошибаюся?

Опубликовано

Ахренеть! :rolleyes: Вот сразу видно - человек захотел, взял и сделал.

PS

Леворукий сафарь есть у моего знакомого - фотки искать влом - катал в прошлом и в этом году на Средний Дон. Притащен из Эмиратов. Весь в шильдиках Суперсафари.

Опубликовано

Да х..ре…н его знает как она работать будет, масло побольше, сапун повыше выведу, если умрет поставлю от сафаря который под RD 28 целиком коробку сраздаткой также через план шайбу после родного колокола , соответственно и диск сцепления

Опубликовано (изменено)

я вот на нее посмотрел и тож вопрос по смазке возник.насос получится на верху.или я ошибаюся?

насколько я понял механизм который вращает задний кардан разгоняет масло в раздатке он остался на том же уровне, соответственно если раньше масло скидывалось в лево то теперь в право. А вообще Х.З.

Изменено пользователем Serg
Опубликовано (изменено)

вверх ногами было бы похрен если не считать того что все выльется через селектор

сливать можно сделать дырку и нарезать резьбу, заливать можно и через то что есть

лучшем взяли ниссановкую раздатку и сделали такую же планшайбу и промвал

если можно про селектор подробние

Изменено пользователем Serg
Опубликовано (изменено)

Не оскудела маниаками земля югорская... И с этим человеком я хотел в бездорожье выехать на своем стоковом тагере :rolleyes: Куда там... Нада апгрейдится

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

Сегодня скатались к Сергею опять в гости посмотреть как дела идут :)300 км это по домашнему как за хлебом сходить :rolleyes:

post-413-1281721480,4361_thumb.jpg

post-413-1281721600,6305_thumb.jpg

post-413-1281721680,69_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

.

Мне капот по шею рост 1.83 :rolleyes: это пока 35 тапки .А что будет потом ? B) Класс :):huh: :huh:

post-413-1281722065,857_thumb.jpg

post-413-1281722172,5447.jpg

Опубликовано

А выпускная? переносить придется...

да но это самая не значительная проблема

Опубликовано

Сергей ты только конспектируй где нибудь все это :rolleyes:

не отстанем от тебя же мы все B)

надо статью с "фотками" и видео об установке - разместим со ссылочкой на эту тему форума

Опубликовано

Много срезать с рамы пришлось старых креплений?

Опубликовано

Да х..ре…н его знает как она работать будет, масло побольше, сапун повыше выведу, если умрет поставлю от сафаря который под RD 28 целиком коробку сраздаткой также через план шайбу после родного колокола , соответственно и диск сцепления

дождусь как у тебя с гайцами разрулится и начну думать в енту сторону.инфы собрал уже достаточно.и сварочный полуавтомат уже куплен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...