Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сафари... сафари... сафари... блин на языке крутиться в мазгах тоже а что за машина припомнить не могу ;)

Да у нас раздатка простая ничего ей не будет, ну всего навсего надо будет сливное отверстие делать и всё, и то не факт что это ППЦ как необходимо)

Сафарь=праворукий Патруль

насчет простоты раздатки-ты загнул.

Проще тогда мост вверх ногами повернуть.

Поштудируй устройство...

Ладно, ждем тест-драйва и описалова...

Опубликовано

вот мост как раз низя) изменяться углы наклона колёс при поворотах, и хвостовик окажется сверху и на него будет меньше масла попадать, а потом вот по рисунку видно что колёса ночнут в другую сторону крутиться так как планитарка станет с другой стороны

8fb7552e2da0.jpg

Опубликовано

мост перевернуть можно. но надо и поворотные кулаки переворачивать. они втулятся и обвариваются. но пошел по другому пути. План шайбу сделать проще. Между раздаткой и коробкой есть направляющая соответственно остается симметрия

Опубликовано

сафарь енто сафарь.патрол -патрол.и то и другое с любым рулем.ниссан тока разные модификации

Опубликовано

сафарь енто сафарь.патрол -патрол.и то и другое с любым рулем.ниссан тока разные модификации

Да енто понятно - просто проще объяснили человеку

Опубликовано

от патруля лежат мосты у корешка, мы их на террану хотим примастырить!а мне он их не продает....зараза!

Опубликовано

от патруля лежат мосты у корешка, мы их на террану хотим примастырить!а мне он их не продает....зараза!

Ты ведь их порвеш паразит)))

ЗЫ Олежа писаль))))

Опубликовано (изменено)

А где можно посмотреть на сафаря с левым рулём???

Изменено пользователем Шпец
Опубликовано

наверно там же, где леворукого Сурфа и праворукого патфайндера...

Опубликовано

Порву все что угодно)))вчера шрус варили, ось порвал)))и рычаги нижние варил, тоже порвал, об этом кстати сделаю отчет, народ попугаю!

простите....

Опубликовано

полез в свои фотки а он там цука с правым(в смысле сафарь)найду(если)закину

Опубликовано

полез в свои фотки а он там цука с правым(в смысле сафарь)найду(если)закину

не найдешь. С левым - Патруль.

Как сурф/4 раннер.

Опубликовано

Господа! Ниссановские мосты одни из самых крепких! я еще не видел ни одного порванного сафаревского (патроловского) моста, а вот Тойтовские, особливо с 80-ок Крузеров (передние) слабы в ГП...от 35 тапок уже рвутся (видел).

Серега! Молодец! отпишись потом, че да как....на сколько раздатка вытерпит житье "кверх тормашками". Какие ГП кстати? (от какого Сафаря, в смысле с каким двиглом? TD27? )

А как с рулевым? с Ниссана редуктор? На рессоры? или пружиы?

Опубликовано

редуктор наоборот... лобовуха маленькая... фотожоп? ;)B):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-413-1281548700,1914_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

MUSSOвод

сафари... сафари... сафари... блин на языке крутиться в мазгах тоже а что за машина припомнить не могу :biggrin: .Lisandr ........ Ниссан ;) AK-79........Патрол B) Класс парни повеселили :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

ALEKS+ ты в курсе мероприятия?

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

ALEKS+ ты в курсе мероприятия?

Ага с самого начала :biggrin:Но теория это одно :biggrin: А от результата реально кончил ;) Да простят меня уважаемые модераторы за флуд B)

post-413-1281549478,6805.jpg

post-413-1281549584,7204_thumb.jpg

post-413-1281549647,0349_thumb.jpg

post-413-1281549730,8965_thumb.jpg

post-413-1281549802,0249_thumb.jpg

post-413-1281549851,9976_thumb.jpg

Опубликовано

А все...вижу, где аммо будут..Подвеска у Сафаря заимствована? ГП 4.6 с RD28 ?

На фото видно, как пепелац поднялся на мосту...100 мм бодик уже не актуален...какую резину вкатывать? 37 ?..

Опубликовано (изменено)

А все...вижу, где аммо будут..Подвеска у Сафаря заимствована? ГП 4.6 с RD28 ?

На фото видно, как пепелац поднялся на мосту...100 мм бодик уже не актуален...какую резину вкатывать? 37 ?..

Сергей B) Пока секрет ;)(про размер резины ) :biggrin:

Опубликовано

Охринеть!!! Ну вы мужики даете!!!!!!!!!! ;)

Слов нет.

А может проще взять раму с мостами, и посадить на нее кузов B)

Опубликовано

Имейте терпение мужики ;) Всему своё время B)

Опубликовано

Да передаточное 4.625 поедет он и на 38но скорость 80-90 по трассе и про пятую передачу забыть, в грязи понижайка. но сначала у меня планы, диски вылетом -40, затем блокировки, а уж потом 38 и новые г/л. пары. Есть большой плюс на эти мосты че только не продают. Я думаю к весне все осилить – бобла надо много особенно на резину

Опубликовано

Serg, Серега, ну ты маниак. Уважуха!

Опубликовано

мляяяяяя ребятак кросавчеки слюньками истекаю ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...