Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну если эти ГП подойдут на ДАНУ 30 жиповскую то конечно дана 30 я то кроме 5,38 ничего не нашёл, а так конечно ты прав и я прекрасно всё понимаю о чём ты пишешь. ну с ДАНА 30 тогда ещё всё проще.

это что получается такая ГП в кореи стоит 5000 рублей? ну это совсем не дорого)

Изменено пользователем MUSSOвод

Опубликовано (изменено)

Ну если эти ГП подойдут на ДАНУ 30 жиповскую то конечно дана 30 я то кроме 5,38 ничего не нашёл, а так конечно ты прав и я прекрасно всё понимаю о чём ты пишешь. ну с ДАНА 30 тогда ещё всё проще.

доставка удорожает порядочно. Но-все таки реально.

Насчет совместимости ГП - надо смотреть... на разборе чирковском сравнить... Надо нашу ГП туда притулить-и будут сняты последние сомнения...

Ну-или если у тебя, как ты говоришь, есть доступ к разборке чирковской-размеры ГП чирковской полные (размеры диффа, расположения отверстий по шестерню, диаметр и длина хвостовика по всем сужениям)...

Изменено пользователем chumburka
Опубликовано

Теория хороша, но уже хочса практику поглядеть на фото.

Опубликовано

chumburka

на той разборки нету передних мостов((( в том то и проблема( типоразмеры чирковской ГП есть надо просто нашу обмерить всю и станет ясно.

Серый 968 150 рус

как мне долго отдадут так буду делать

а ты там вояки ставить не передумал az

Опубликовано

chumburka

на той разборки нету передних мостов((( в том то и проблема( типоразмеры чирковской ГП есть надо просто нашу обмерить всю и станет ясно.

Серый 968 150 рус

как мне долго отдадут так буду делать

а ты там вояки ставить не передумал az

нужны размеры чирковского хвостовика полные - чертеж. Могу тогда сравнить с 5.86 передней от КСЦ.

Заднюю буду наверно на том же сайте искать-больше нигде не нашел, а некомплект валяется - так хоть продам потом :P (себе ни в жисть не нужна)

Опубликовано (изменено)

На Рэме 1500 спереди стоит полумост как на Муссо, цельный мост стоит уже на Рэме 2500. У моего приятеля 1500-й, переодически на нём "путишествуем". Ценник на мосты в хорошем состояние будет немалый, ждать долго. Рэм реально шире Муссо, мост будет сильно торчать. На фото 1500-й.

Изменено пользователем bars1226
Опубликовано (изменено)

ну мы про 2500 и разговаривали, на 1500 независимая если я правильно понимаю, 44 дана скажем так это идеальный вариант а нет так 30-ка.

нравятся мне доджы, смотрю и слюнки текут))) сам щас езжу на третьем додже было 2 каравана а щас купешку взял себе)

Народ а какие есть способы крепления мостов на пружинной подвески?

знаю есть на 3 штангах это как на уазе, есть на 5 штангах как у нас зад, а есть ещё с помощью А образного рычага, и так же вместо тяги панара используют механизм УОТТА дело в том что я хочу избавиться от тяги Панара, механизм Уотта мне кажется менее надёжный и мудрёный А образный рычак я видел тоже с тягой панара( кто что ещё может подсказать какие есть варианты без ТЯГИ ПАНАРА но при этом с больших ходом подвески?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О! Один человек, у которого слово не расходится с делом.

Описывай подробно, что, от чего, где брал, как ставил и т.п.

Опубликовано

Как только доделаю, еще задний мост. Потом тест драйв . я думаю через пару недель все должно получится

Опубликовано

Во кросава) а я ни как машину найти не могу для этого, Муссо 2,9 дизель механика, до 170 тысяч нету в продаже <_<

А что на Корандо редуктор с другой стороны?

Опубликовано

Делать мне больше нечего как в фотожопе кавырятся

Тел мастера кто мне все делает 89044835576 роман.

http://s46.radikal.ru/i112/1008/61/0a48140ba06e.jpg

просто фотал на телефон

http://s42.radikal.ru/i096/1008/6f/2c1600532f1b.jpg

Опубликовано

Терпение все после тестдрайва.

Тем кому очень хочется я тел романа написал

Опубликовано

офигительно информативный ответ.

благодарю.

вот что мне меньше всего в этой жизни надо- так это телефон романа.

Опубликовано

Господа...мост не УАЗ, не перечулкованный....скорее всего Тойота.

И не ошибка, редуктор справа...мост надо перечулковывать... <_<

А вообще РЕСПЕКТ Сереге! Пока мы тут дебаты разводим, он уже делает!

Раскрой секрет...задний мост тож менять будешь? по ГП не попадаешь с Тойотовскими...

Опубликовано

Ждем отчета.

На фото мост уаз военный вроде, не перечулкованный.

Нет вроде не уаз.

Даже близко не УАЗ. И чулков у этого моста, как таковых нет - мост целиковый, а редуктор с хвостовиком из него вынимаются-вставляются, как на грузовиках.

Опубликовано

мост от сафарика передний и задний. редуктор с права потаму-что перевернули раздатку через план шайбц.

Опубликовано

мост от сафарика передний и задний. редуктор с права потаму-что перевернули раздатку через план шайбц.

перевернули наоборот раздатку?

Свежо... Смело.

Как с системой смазки?

Опубликовано

сафари... сафари... сафари... блин на языке крутиться в мазгах тоже а что за машина припомнить не могу ;)

Да у нас раздатка простая ничего ей не будет, ну всего навсего надо будет сливное отверстие делать и всё, и то не факт что это ППЦ как необходимо)

Опубликовано (изменено)

ТОЧНО!!! ООО с патруля мосты хорошие это тоже самое что с какого нибуть F-150 или с RAM-1500 ставить правда на них спереди независимая ну по надёжности примерно одинакого я имею ввиду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...