chumburka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ступицу-я уже говорил: 1) искать ступицу на 6х139.7 - вроде у кого-то встречались 2) заваить дырки от 5дыковых колес и нарезать дырки под шпильки 6х139.7 3) примерить задние полуоси от Дана44 америкоса и иметь на всех 4 колесах пятидырковые шпильки. ГП-Дана 44 есть большие, максимум-6.14, вояки тут отдыхаютЪ... на переднюю Дана 30 наша ГП должна стать. Вояки-много переделок, мало комфорта - для смешанного авто-слишком ухудшенный вариант. У Серого 968 150 рус - авто не единственный, и этот не в городе юзаемый. У хаммера 1 - вообще вся подвеска независимая, и ничего, живет-катается... И пока не слышал, чтобы кто-то пытался его на колхозы поставить... Все равно от умения будет зависеть больше, чем от колес-при его отсутствии болшие колеса помогут качественно усадить машину там, где ее вытащить будет уже некому. Насчет цены-вояки+переделка подвески+дисковые тормоза+диски на УАЗ и т.д. - в цене бцдет не дешевле чем дана передняя+переделка по дискам... Насчет убитой Даны-вы ведь вояки тоже не с консервации брать собрались... Привёз из деревни задний военмост, стоял на уазе в паре с колхозным передним (я думаю всем ясно что это значит), это как??? с уклоном на нос, штоле? задний редукторный, а передок как по высоте выровняли??? По просвету - то??? А по ГП-у военного основная ГП 2 с копейками, на передке какая была??? Изменено 19 июля, 2010 пользователем chumburka
Lisandr Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У колхозов было два типа ГП: 4,6 и 5,125. Вот 5,125 в паре с военным (5,38) по грязи вполне мог ходить. А на счёт уклона на нос - это разве проблема для УАЗа? (к тому же, возможно отрегулировать кол-вом листов в рессоре и ГАЗелевскими серьгами на колхозах, в паре со стандартными на вояке). З.Ы.: Я созванивался с одним продавцом УАЗа, так у него впереди стояли колёса 32", а сзади - 35". Шоку моему не было предела, а продавец сказал, что по грязи нормально.
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 35? да 35 простые потянут типа простых мудов, а вот БОГГЕР 35*16 R15 весом 38.6кг(резина) + 18.3кг(диск с бэд локом)=56.9кг это на ось повешать ещё 114 кг ни один вояк такое не потянет. вот почему DANA-44 эти мосты тянут 42-44 боггера. Наша штатная подвеска и то надёжнее чем вояки))) ну каждому своё если вам просто 35 резина а не лазить по фары в говнах то вояк хватит) а если в экстрим то только либо DANA-44 либо от TLC но вот они дорогие и редкость либо бортовики делать, но с ними частенько запрещают участвовать в соревнованиях) да и как правильно замечено на 44 дану есть ГП с большим ПЧ)
chumburka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У колхозов было два типа ГП: 4,6 и 5,125. Вот 5,125 в паре с военным (5,38) по грязи вполне мог ходить. А на счёт уклона на нос - это разве проблема для УАЗа? (к тому же, возможно отрегулировать кол-вом листов в рессоре и ГАЗелевскими серьгами на колхозах, в паре со стандартными на вояке). З.Ы.: Я созванивался с одним продавцом УАЗа, так у него впереди стояли колёса 32", а сзади - 35". Шоку моему не было предела, а продавец сказал, что по грязи нормально. Андрей, это по асфальту мона забить на разницу в ГП - при парттайме... В говнах на фулл и пониженном разница в передаточных числах пофигу??? Но даже если забить на ГП и уклон... Какой гешефт с колхозного моста спереди при наличии вояки сзади? Или смысл вояки сзади тогда??? Типа недоделко? Разные колесья в говнах-могу поверить... принципиально разные по конструкции и дорожному просвету мосты-не андестендю... Хорошо-вопрос: ты стал бы ставить на перед военный мост вместо независимой подвески, а оставлять задний наш?-ну, поднять и выровнять не проблема, ГП тоже на зад подбираются... ну, или нам на зад редукторный, на перед редуктора или рычаги кастомные, или редуктора...
bars1226 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да в деревне этот уаз собрали из чего было под рукой, не для развлечения. Главные пары естественно разные, а заваленный перед всем пох, главное картофан с поля возит и всё . Откровенно говоря по ноздри эксплуатировать не собираюсь, впринципе мне даже шноркель не нужен, ну жалко както. Для поноздри у меня есть "консервное изделие" УАЗ 469, на нём хоть куда. Конечно можно и так ездить и не забивать голову, но руки чешутся блин, хочу 35" и всё.
Lisandr Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 2 chumburka А кто тебе сказал, что это правильно? Просто привели пример, как это БЫЛО сделано, я предложил вариант, при котором ЭТО могло жить какое-то время. З.Ы.: На счёт военного моста впереди и родного сзади - у меня была такая мысль. Путём подбора ГП разница уменьшается до 0,13% (5,38 у вояк и у ДАНА44 разные). Изменено 19 июля, 2010 пользователем Lisandr
bars1226 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (5,38 у вояк и у ДАНА44 разные). Да, надо только комплектом ставить .
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Вот по этому лучше поставить одну DANA-44 на перед и поставить ГП одинаковые на зад и на перед) Раз у нас Сзади стоит ХОРОШАЯ DANA-44 смысл её менять Изменено 19 июля, 2010 пользователем MUSSOвод
bars1226 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вот по этому лучше поставить одну DANA-44 на перед и поставить ГП одинаковые на зад и на перед) Раз у нас Сзади стоит ХОРОШАЯ DANA-44 смысл её менять Ну хорошо, это проще. Какой ценник передней Даны + две ГП ?
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 за 20 можно взять мост готовый, вчера видел объяву за 14500, ну ГП по 300баксов так извините я ГП поставлю не 5,38 а 5,86 (кажется) или как писалось выше 6,14 вояки будут отдыхать) дело в том что я знаю где можно достать клюшки и рулевое управление для Дановких мостов) обнаружил одно место где видимо были разборки ДЖИПОВ и ПАДЖЕРИКОВ там как мосты валяются правда видел пока задний так и всякое железо (двери, капоты) так же рулевые тяги внутреняя отделка в общем нету КУЗОВОВ движков и наверное передних мостов так что мне зелёный свет на ДАНУ) но это место видимо чьё-то но у меня доступ к нему есть пока я тут работаю)
bars1226 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 http://jeep.avtograd.ru/axles/Dana44/models.htm
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) http://jeep.avtograd.ru/axles/Dana44/models.htm да но это JEEP но эти мосты ставили на все большие внедорожники америкосовские (я писал повторяться не буду) и вот для них были разработаны такие большие ГП. на предыдуших страницах есть ссылка на ГП с ПЧ 5,89 посмотрите хорошо) Lisandr писал на 16 странице Изменено 19 июля, 2010 пользователем MUSSOвод
chumburka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 От вы любите чудить... http://search.eim.ebay.ru/?Query=dana+44+front+ring+and+pinion вот вам и дановские передние ГП с ебея-с доставкой в ГондуРашу-около 6000 кажинная. 5.38-имеецо, впролне достаточно на первоначало. думаю, если на мериканьском ибее искать-найдутся и большие.
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 От вы любите чудить... http://search.eim.ebay.ru/?Query=dana+44+front+ring+and+pinion вот вам и дановские передние ГП с ебея-с доставкой в ГондуРашу-около 6000 кажинная. 5.38-имеецо, впролне достаточно на первоначало. думаю, если на мериканьском ибее искать-найдутся и большие. О как) в общем не вижу проблем для переделки) а 5.38 когда-то станут маленькие) это к с двигателем с начало хватает а потом мощи всё равно мало становиться))) так что лучше сразу взять самую максимальную чтобы не было потом соблазна что-то менять) когда будешь знать что у тебя стоит самая большая и больше в природе не существует то и голова по этому поводу болеть не будет) так что я за 5,89 или 6,14
chumburka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О как) в общем не вижу проблем для переделки) а 5.38 когда-то станут маленькие) это к с двигателем с начало хватает а потом мощи всё равно мало становиться))) так что лучше сразу взять самую максимальную чтобы не было потом соблазна что-то менять) когда будешь знать что у тебя стоит самая большая и больше в природе не существует то и голова по этому поводу болеть не будет) так что я за 5,89 или 6,14 брЭд... ты же не покупаешь обувь и костюм на 2 размера больше-потому что потом вырастешь все равно и будет как раз... Если честно-не могу уловить ход твоих мыслей машины нет, 10к для тебя переплата сильная... Богеры у тебя есть или нет? Ты бюджет переделки представляешь примерно? Сверх того, что тебе нужно будет вложить в машину? Сколь цена богеров и дисков с бедлоками? Сколь цена моста и ГП? Если ты не возьмешь сразу богеры-то ГП у тебя будут офигенной помехой... На покатушки будешь выезжать за день до... Все сразу можно рассчитывать, если есть средства на все. И то-не уложишься в бюджет, все равно выйдешь за... Если нету средств-надо планировать плавную линию... И потом-это все требует столько времени, что страшно... и постоянная бюджетная дыра... Я вон полгода электрику в машине перебираю и салон тюню-то времени нет, то дети растут-им место нужно, то деньги на другое нужны, то жара... Машина уж корни скоро пустит... Про смену колес пока и не думаю-хотя своя резина лысая-потому что не к спеху... Про ГП-тем более... Дай бог двигло сменить... Возьми, нарисуй себе приблизительный план и примерные растраты... Расставь все по полочкам-машина-ремонт ее-колеса-мост покупка-ГП под колеса-установка моста с колесами и ГП...Посчитай-оцени промежуточные траты-поймешь, на сколь ты завязнешь во всем этом...
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я знаю какой будет бюджет и знаю что надо будет делать) как я буду рассчитывать свой бюджет это уже моё дело. но есть цель и есть желание такие машины строят не за 1 месяц а люди годы тратят на это. я не прошу на меня ровняться) я наоборот стараюсь много нового узнать от вас) мне проще у меня ни детей ни жены, ни других забот кроме работы и машины) загоню в гараж на яму разберу и буду либо по выходным либо после работы заниматься))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем MUSSOвод
Серый 968 150 рус Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Меня помоложе напоминает, а сейчас жена появилась, ребенок на носу, но всеравно беру выходные и занимаюсь аппаратом и вечерами бывает и на покатушки выезжаю, главное в этом деле желание, постепенно будет результат, но требуется еще небольшой фанотизм, а то можно не достроить. Удачи.
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Меня помоложе напоминает, а сейчас жена появилась, ребенок на носу, но всеравно беру выходные и занимаюсь аппаратом и вечерами бывает и на покатушки выезжаю, главное в этом деле желание, постепенно будет результат, но требуется еще небольшой фанотизм, а то можно не достроить. Удачи. Спасибо за поддержку) желание и фанатизма выше крыше))) сегодня МОСТЫ снились и не какие то там) а именно DANA-44
brodyaga Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 нормально все.есть желание-построиш и не за года а раньше.фонатизм излечивается тока полным отсутствие средств. так что удачи.
MUSSOvod Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 нормально все.есть желание-построиш и не за года а раньше.фонатизм излечивается тока полным отсутствие средств. так что удачи. спасибо) а отсутствие средств лечиться фанатизмом) ради своей мечты можно и вагоны по ночам разгружать) лиж бы её достич
chumburka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 нормально все.есть желание-построиш и не за года а раньше.фонатизм излечивается тока полным отсутствие средств. так что удачи. фанатизм излечивается только патологоанатом... отсутствие денег-всего лишь сигнал к их изысканию... А вот когда лень-тут уж ничего не поможет Надеюсь, что построит-должны же быть и исключения из общей массы говорящих (это не про здесь, это вообще...) Чем смогу мысленно-помогу, в гуглЕ меня не банят за глупые вопросы, так что инфу найдем... Вот только насчет Дана 44 передней-редкие они, как лох-несские чудовища... Но-найти на жып-форумах можно... И народ там не барыжный...
kap1972 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поспорю,знакомый мечтал о 37 лаптях,после первых покатух,понял что 35 для него в самый раз и больше не надо.Так что можно мечтать о 35,а остановиться на 33.
MUSSOvod Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поспорю,знакомый мечтал о 37 лаптях,после первых покатух,понял что 35 для него в самый раз и больше не надо.Так что можно мечтать о 35,а остановиться на 33. Об этом можно узнать только опробовав) хотя я мечтал о 38,5 но понял что 35 мне хватит)))
kap1972 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поспорю,знакомый мечтал о 37 лаптях,после первых покатух,понял что 35 для него в самый раз и больше не надо.Так что можно мечтать о 35,а остановиться на 33. Об этом можно узнать только опробовав) хотя я мечтал о 38,5 но понял что 35 мне хватит))) Ну вот,а если опробуешь 35?Хорошо если так оно и останется,а то и правда поймёшь,что больше 33 не надо.Хотя всё равно удачи тебе во всём.
brodyaga Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 у меня 33 тапки.хочу 35 но сночало у друзей возьму попробую потом решу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти