chumburka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) первый за 78 думаю там ведро с гвоздями, второй автомат я котегорически нет а третий не в москве опять же да и цена чуть больше( я каждый день смотрю если что будет сразу возьму) и тогда держись))) ну, в твой размах вероятность ведра с гвоздями чуть менее чем полностью... А Орехово-Зуево-это не Москва... Это чуть дальше Ногинска-горьковское направление. От Железки-70 км через горьковку... А автомат почему категорически нет??? Изменено 14 июля, 2010 пользователем chumburka
MUSSOvod Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Честно сказать автомат меня больше привлекает на бездорожье но так как машина будет для экстрима то боюсь автомат долго этого не выдержит а ремонт встанет в хорошую копеечку)
brodyaga Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 и ето правильно.у нас в экстриме пробовали два автомата.потом машину вездеходами тащили в город.не выдерживают они говнов по уши.горят трансформаторы.или что там.сильно не разбираюся.
MUSSOvod Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 и ето правильно.у нас в экстриме пробовали два автомата.потом машину вездеходами тащили в город.не выдерживают они говнов по уши.горят трансформаторы.или что там.сильно не разбираюся. вот и я о том же) была бы там коробка от JEEP не вопрос их на разборках кучами валяется и надёжности в них больше чем в 44-ой дане
chumburka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот и я о том же) была бы там коробка от JEEP не вопрос их на разборках кучами валяется и надёжности в них больше чем в 44-ой дане а при чем тут Дана 44? И собственно-если ты еще не купил авто-не проще ли обратить взор на Чироки? Там кагбе и мост не нужно колхозить-все уже есть... Поискать-и дизель можно нати... Подумай...
MUSSOvod Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот и я о том же) была бы там коробка от JEEP не вопрос их на разборках кучами валяется и надёжности в них больше чем в 44-ой дане а при чем тут Дана 44? И собственно-если ты еще не купил авто-не проще ли обратить взор на Чироки? Там кагбе и мост не нужно колхозить-все уже есть... Поискать-и дизель можно нати... Подумай... понимаете это мечта из мусика сделать монстра! у чирка нету рамы этим всё сказано. Хочу именно сделать то что ни кто не делал, так что ТОЛЬКО муссо!!!
brodyaga Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 все правильно.со мной корешок котается у него черокез.дык сторается в диагональ не вывешивать по возможности.там хоть и интегрированная рама но не то.вот зимой он любит покататься .зимой машинке полегче.кстати крестовины на черокезе тож рвуться на ура.но с ними прще.
brodyaga Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 цука трансформеры в городе.все валим отседова. мне уже страшно
chumburka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 цука трансформеры в городе.все валим отседова. мне уже страшно а как его на подъемник загонять???
Шпец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот на чём ездить надо И обслуживается без ямы
chumburka Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот на чём ездить надо И обслуживается без ямы неподходит... 1) хайджек фиг найдешь 2) как суппорта менять? Колодки? Кирпич не подставишь, домкрат тоже... 3) как колесо оперативно менять? Интересно... Это стоковый? Лифтануть его можно? Изменено 15 июля, 2010 пользователем chumburka
MUSSOvod Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот на чём ездить надо И обслуживается без ямы неподходит... 1) хайджек фиг найдешь 2) как суппорта менять? Колодки? Кирпич не подставишь, домкрат тоже... 3) как колесо оперативно менять? Интересно... Это стоковый? Лифтануть его можно? я думаю что бодик ещё см на 40-50 можно сделать) меньше нет смысла
brodyaga Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ну пузотерки вроде как проходят.а вот паркетники там всякие будут чеплять немного чето я лебедки на нем не увидел.какую туды ставить то?
MUSSOvod Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я на своей лепёшки и так смогу пролететь под ним не заметив друг друга :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Товарищи, на фотографии изображен сельскохозяйственный комбайн
brodyaga Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 жаль. мы думали кто то построил монстрохода в живую.
MUSSOvod Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Народ а если чирковскую ДАНУ-44 (я хочу именно её) ставить то как быть с разболтовкой? перерезать СТУПИЦУ под 6 болтов?
bars1226 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Народ а если чирковскую ДАНУ-44 (я хочу именно её) ставить то как быть с разболтовкой? перерезать СТУПИЦУ под 6 болтов? У даны от Чирка передаточное число примерно 3,5, маловато будет для говен.
MUSSOvod Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Народ а если чирковскую ДАНУ-44 (я хочу именно её) ставить то как быть с разболтовкой? перерезать СТУПИЦУ под 6 болтов? У даны от Чирка передаточное число примерно 3,5, маловато будет для говен. Читаем тему хотя бы 2 странице последние там вся эта тема решена. но и со ступицами я так понимаю вопрос можно решить есть на 5 болтов на 6 и на 8, ну может ещё и другие есть варианты но видел тока пока эти.
bars1226 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А какой смысл в дане ? У нас сзади по сути дана и стоит, в первую очередь садимся именно на чашку заднего моста, а защита движка при этом даже не цепляет. Суть в увиличение клиренса под чашкой, а это вояки. Засада вояк только одна - перечулковка передка. Я недумаю, что дана глобально надёжнее вояк. У Чирковских мостов есть расходники которые просто "за.....ют" при больших колёсах. На вояки есть все усиленные девайсы, да они дорого стоят, но дану заряжать ещё дороже. Себе если буду ставить, только вояки. Я не ради спора, просто мнение, прошу не пинать . Изменено 18 июля, 2010 пользователем bars1226
MUSSOvod Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А какой смысл в дане ? У нас сзади по сути дана и стоит, в первую очередь садимся именно на чашку заднего моста, а защита движка при этом даже не цепляет. Суть в увиличение клиренса, а это вояки. Засада вояк только одна - перечулковка передка. Я недумаю, что дана глобально надёжнее вояк. У Чирковских мостов есть расходники которые просто "за.....ют" при больших колёсах. На вояки есть все усиленные девайсы, да они дорого стоят, но дану заряжать ещё дороже. Себе если буду ставить, только вояки. Я не ради спора, просто мнение, прошу не пинать . DANA-30 (спереди) и DANA-35 (сзади) это то что стоит на старых черкизонах, выдерживают 38,5 боггер, DANA-44 это те мосты которые ставят спереди на FORD f-250 Dodge-Ram 2500 на FORD BRONKO (большом) эти машины в штате весят почти 3 тонны, сзади у них DANA-60, так же эти мосты ставят на небольшие грузовички. в общем DANA-44 на 35 колёсах будет жить практически вечно, а вот вояки ставить боюсь потому что они на уазике больше 35 колёс не тянут, но при том что уаз легче, надёжность у них ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже! а потом мосты дана разрешило НАМИ устанавливать а вояки НЕТ. ВОТ DANA-44 задний и передний. ну думаю хватит)
bars1226 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Всё это добро на фотках стоит космических денег, такой комплект в сотку рублей вылетит, ну дрова можно и дешевле найти. Мне лично 35" вполне хватит. Вояки с 35-ми колёсами хорошо живут. Ну конечно сломать и порвать можно обсалютно ВСЁ, даже на штатных колёсах. Серый 968 150 рус катается на 35-х со шрусами спереди и судя по фоткам не по асфальту, всё цело. Вояки мне кажется неплохой вариант и более бюджетный. Привёз из деревни задний военмост, стоял на уазе в паре с колхозным передним (я думаю всем ясно что это значит), убивали его так очень долго, при осмотре снаружи выявил большой люфт на хвостовике, при разборе оказалось, что все шестерни целы, а во всех шлицах, что в нём есть люфт (всё сложить - большой люфт), на нём бы так и ездили дальше еслибы кузов не распался. Изменено 18 июля, 2010 пользователем bars1226
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти