Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну и смысла из-за двух литров нормального масла парится? я понимаю оно бы "пипец" было а так достаточно светлое масло слилось...

вобщем кончаем флуд, на 2 года мне этой замены 100% хватит по пробегам, а больше и не надо, остатки (3 литра) отдам за 900 рублей

Изменено пользователем Ximm

Опубликовано

ну и смысла из-за двух литров нормального масла парится? я понимаю оно бы "пипец" было а так достаточно светлое масло слилось...

вобщем кончаем флуд, на 2 года мне этой замены 100% хватит по пробегам, а больше и не надо, остатки (3 литра) отдам за 900 рублей

Плюс мои 3 литра за 900 :( Итого замена кому нить масла TQ-95 при помощи клуба

Опубликовано

Ян компрессор мне завтра отдадут! я завтра работаю до 12

Опубликовано

Я к 30тыс подхожу, надо наверное уже менять масло в коробке. Если что заберу масло.

Опубликовано

Сегодня менял масло в коробке, осталось литра 3 в канистре, если кому надо - обращайтесь, а то смысла нету 8 литров брать - надо 4.5-5 всего

5 железно уходит. залил уровень. закрутил выехал все режимы погонял и еще потом литр влазит

Опубликовано

Покрыл защиту антикором. Цвет серый.. post-2782-1273986221,7392.jpgpost-2782-1273986237,5574.jpg

Опубликовано

Народ, мы будем продавать 3 и4 часть, может кому надо?.. а то нам ещё до защиты на мою машину.....

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, сколько денег ушло на краску-грунтовку для защиты?

Опубликовано

Ян заменишь шланги верни драгоценную затыку(сверло) а то вдруг опять понадобится. :biggrin:

Опубликовано

Ян заменишь шланги верни драгоценную затыку(сверло) а то вдруг опять понадобится. :biggrin:

конечно! надо себе таких штук прикупить, для меня это актуально =)

Опубликовано

Ян, ты седня-завтра в Северном будешь? Звякни мне как рядом со мной проезжать будешь.

Витя, ты покрасил хабы?

Опубликовано

Ян, ты седня-завтра в Северном будешь? Звякни мне как рядом со мной проезжать будешь.

Витя, ты покрасил хабы?

буду, а чего хочешь? =)

Опубликовано

Денег за Васю отдашь? А то может так случиться что защиту сделают до среды.

Опубликовано

Денег за Васю отдашь? А то может так случиться что защиту сделают до среды.

постараюсь, занял другу денег на "один день", надо выбить..

Опубликовано

С покраской что решили?

Ты занял другу Васины деньги? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

С покраской что решили?

Ты занял другу Васины деньги? :blink:

нет, занимал тогда еще свои =) завтра точно отдам, даже чуть больше, будет теперь Вася мне должен =)

а что с покраской? моя вроде сегодня будет покрашена..

Саня свою из балончика покрасил..

Я еще два болта запорол, которые общие у 1го и 2го листа =( надо высверливать..

зы: из-за тебя :biggrin:

еще Саня сказал что в первом листе самые первые дырки немного не правильно, их надо ближе к носу делать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну ты "ума не надо", сколько еще болтов в машине переломаешь, пока успокоешся? Надо тебе динамометрический ключ купить.

Опубликовано

Ну ты "ума не надо", сколько еще болтов в машине переломаешь, пока успокоешся? Надо тебе динамометрический ключ купить.

я их не сломал, я их выкрутить не смог.. а из-за тебя же =)

тебе первый лист снимал =)

а че мне динамометрический ключ? чтобы потом смотреть какой я сильный, когда болт лопнет? :biggrin:

Опубликовано

у кого есть коронка на 75-80мм? и кто хочет подырявить мою машину? :biggrin:

Опубликовано

Шнорхель?! Я готов дырявить :biggrin:

Где грунтовку и краску в баллончиках брать самую дешевую?

Опубликовано

Парни, а никто в районе м-на "Водолей" по ул. Калинина 53А не ошивается? Там печки продают для отопления "Нормаль 2 Турбо", интересует она для обогрева гаража. Поспрашивать что в комплектации и т.д., выяснить инфу всю бы. По телефону с ними тяжко общаться, да еще связь такая что хочется выйти на Енисей и просто орать им :biggrin: . И еще вопросик, где у Вас в городе можно купить аккумулятор G8 Varta Blue Dynamic ASIA 95 Ач прямой полярности ну и цена вопроса ориентировочная. Спасибо за внимание :blink:

Опубликовано

Шнорхель?! Я готов дырявить :biggrin:

Где грунтовку и краску в баллончиках брать самую дешевую?

угу.. надо только кожухи от волги купить и крепление придумать к стойке.., остальное вроде уже подготовил..

а зачем грунтовка? просто балончика автомобильного не хватит?

Опубликовано

Андре впритык 4 балончика по 125 рублев. Мягкая антикор это.. надо было брать 5 штуков балончиков

Опубликовано

Парни, а никто в районе м-на "Водолей" по ул. Калинина 53А не ошивается? Там печки продают для отопления "Нормаль 2 Турбо", интересует она для обогрева гаража.

зимой ездил на гладенькую, там было -25, такой же дровяной печкой отапливался домик 4*4, было жутко тепло, топили 3 раза в день.. утром, в обед и вечером, часа за три перед сном..

Опубликовано

хе, у меня хоть проблем с покраской не будет - пуливизатор давным давно валяется, в комплекте с компрессором задарили, хоть обновить его :blink:

кстати у меня резьба срезалась внутри дырки где будут 1 и 2 куски защиты крепится вместе, есть у кого метчик на такую резьбу?

З.Ы. еще при замене масла обломали один из болтов траверсы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...