Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, Сань не остался, мы же с Витей вам остатки приделали. В Вираже 28 руб/метр.

Опубликовано

вчера тягу поменял рулевую и пыльник на второй, наконечки решил те оставить... хабы заодно разобрал в одном такая кака была, надо срочно сальники менять, и подшипник ступицы с этой же стороны люфтит, а сдругой и хаб сухой и подшипник в норме..

Опубликовано

Поведение подвески изменилось так как тебе надо?

И какие сальники? Их там 3 или 4 штуки на сторону.

Опубликовано

мож кто-нить проезжать будет вираж купит мне метра 4? на коробку с раздаткой и пер. мост ведь хватит?

сальник нужен чтоб со стороны привода не затекало! по подвески оказывается вторые амы открутились и долбили где к подушкам крепится, надо законтрить! и кронштейны доварить подлинее, присмотрелся и амы вторые намного сильнее сжаты чем родные...

Опубликовано

Передний мост наверно 1 метр

Коробка раздатка по 1,5.

Теоритически должно хватить 4 метра, но взять лучше 5. Остаток шланга пригодится в хозяйстве :(

Опубликовано

Ян как ты понял что на корандо? чет я не понимаю, только фотка ни какой информации...

переписывался:

"САП (10.05.2010 23:20:14) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "зеркальные элементы""

Ответ:

ЕСТЬ.ВАМ КОМПЛЕКТ?

На Ваш вопрос:

на SSANG Yong Korando или Тагаз Тагер есть?

ОтветитьУдалить

САП (13.05.2010 23:25:01) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "зеркальные элементы на АВТО""

Ответ:

есть с подогревом т.89048941288

На Ваш вопрос:

надо на корандо левое, сколько стоит?

ОтветитьУдалить"

Опубликовано

Ян, купи Сане шланга для сапунов.

Опубликовано

Ян, вы солярки вчера натырили?

До 2х ночи с Пашей на бочках сидели, чувак пару раз ответил и затих.. Если сегодня не получится, буду искать другое место..

Ян, купи Сане шланга для сапунов.

надо было утром звонить, теперь только завтра..

Опубликовано (изменено)

1000р зеркало...

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано (изменено)

мне кажется чувак их пиз*ит =)наркоман какой то, у него там колпаки, дворники, и зеркальные элементы на разные машины..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

точно надо будет потом нацарапать опознавательное...

Опубликовано

Я знаю что будет у всех нацарапано :( Потом не отличишь от других :)

Опубликовано (изменено)

Че с защитой решили? зря не забрал я свой первый лист.. видок у машины мне без него не нравится..

Я знаю что будет у всех нацарапано :) Потом не отличишь от других :)

что? я бы имя в уголочке нацарапал мелко.. на всех кузовных деталях :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Решили мерить

Опубликовано

Нашел тут фотки защиты, и как ее готовят :(

1-2

3-4

post-3704-1273814343,4465_thumb.jpg

post-3704-1273814386,8447_thumb.jpg

post-3704-1273814480,5311_thumb.jpg

post-3704-1273814503,7704_thumb.jpg

Опубликовано

Если я не освобожусь то без меня.На работе аврал.

Опубликовано

Сегодня менял масло в коробке, осталось литра 3 в канистре, если кому надо - обращайтесь, а то смысла нету 8 литров брать - надо 4.5-5 всего

Опубликовано

А как часто надо менять масло в АКПП?

Опубликовано

Сегодня менял масло в коробке, осталось литра 3 в канистре, если кому надо - обращайтесь, а то смысла нету 8 литров брать - надо 4.5-5 всего

tq-95? тоже над масла менять, но финансы поют романсы

Опубликовано

А как часто надо менять масло в АКПП?

Каждые 30 тык без смены фильтра и 60 со сменой

8 литров и то мало для частичной смены - потмоу как масло менять в несколько подходов надо чтобы процентов на 80 сменить а ты в итоге процентов на 50 поменял. Для смены на 90% нада 12 литров.

Опубликовано

хз что там надо, в самой инструкции по замене фильтра (написанной австралийской компанией-производителем коробки в 2003 году) указано что надо для начала залить 4 литра потом завести движок, попереключать на все позиции рычаг кпп и долить примерно 0.5 литра, до уровня заливной пробки. ни при какую последующую замену для 90% смены - ни слова.

кстати толи там толи уже тут, но масло меняное, а вот фильтр и магнит забитые были, так что я думаю такой "частичной" замены должно вполне хватать на 30-40 тыс :( да и опять же как его правильно тогда частично менять - если у меня после пробега уже только моего в 8 тыс, то что слилось не сильно отличалось по цвету от купленного...

Опубликовано

Петя, этот вопрос миллион раз разжеван в теме про смену жижи в коробке - я там тусовался а щас уже забил :( там все доходчивоа расписано :)

Опубликовано

вобщем все эти размышления от нечего делать - в инструкции к фильтру написано что залить 4 потом 0.5 долить так и сделал, нафиг надо лишнее бабло вваливать, в хонде у меня точно так же было - слить-залить сколько влезет и все, даже фильтра менять не надо было тк чтобы его достать надо коробку пополам разделывать :(

Опубликовано

А ты бы не поленился открутил еще штук 10 болтов и разъемы сдернул с блока клапанов и снял его . удивишься скоко еще течет. А если и дунуть в отверстия то зальется 7 литров. У мне из 20л канистры осталось 13л

Опубликовано

Андрей Ачинск проставки на 6мм готовы 2шт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...