Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, Сань не остался, мы же с Витей вам остатки приделали. В Вираже 28 руб/метр.

Опубликовано

вчера тягу поменял рулевую и пыльник на второй, наконечки решил те оставить... хабы заодно разобрал в одном такая кака была, надо срочно сальники менять, и подшипник ступицы с этой же стороны люфтит, а сдругой и хаб сухой и подшипник в норме..

Опубликовано

Поведение подвески изменилось так как тебе надо?

И какие сальники? Их там 3 или 4 штуки на сторону.

Опубликовано

мож кто-нить проезжать будет вираж купит мне метра 4? на коробку с раздаткой и пер. мост ведь хватит?

сальник нужен чтоб со стороны привода не затекало! по подвески оказывается вторые амы открутились и долбили где к подушкам крепится, надо законтрить! и кронштейны доварить подлинее, присмотрелся и амы вторые намного сильнее сжаты чем родные...

Опубликовано

Передний мост наверно 1 метр

Коробка раздатка по 1,5.

Теоритически должно хватить 4 метра, но взять лучше 5. Остаток шланга пригодится в хозяйстве :(

Опубликовано
  В 14.05.2010 в 00:11, Gastello сказал:

Ян как ты понял что на корандо? чет я не понимаю, только фотка ни какой информации...

переписывался:

"САП (10.05.2010 23:20:14) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "зеркальные элементы""

Ответ:

ЕСТЬ.ВАМ КОМПЛЕКТ?

На Ваш вопрос:

на SSANG Yong Korando или Тагаз Тагер есть?

ОтветитьУдалить

САП (13.05.2010 23:25:01) Тема: "Ответ на Ваш вопрос по лоту: "зеркальные элементы на АВТО""

Ответ:

есть с подогревом т.89048941288

На Ваш вопрос:

надо на корандо левое, сколько стоит?

ОтветитьУдалить"

Опубликовано

Ян, купи Сане шланга для сапунов.

Опубликовано
  В 14.05.2010 в 01:43, Andre сказал:

Ян, вы солярки вчера натырили?

До 2х ночи с Пашей на бочках сидели, чувак пару раз ответил и затих.. Если сегодня не получится, буду искать другое место..

В 14.05.2010 в 02:35, Andre сказал:

Ян, купи Сане шланга для сапунов.

надо было утром звонить, теперь только завтра..

Опубликовано (изменено)

1000р зеркало...

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано (изменено)

мне кажется чувак их пиз*ит =)наркоман какой то, у него там колпаки, дворники, и зеркальные элементы на разные машины..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

точно надо будет потом нацарапать опознавательное...

Опубликовано

Я знаю что будет у всех нацарапано :( Потом не отличишь от других :)

Опубликовано (изменено)

Че с защитой решили? зря не забрал я свой первый лист.. видок у машины мне без него не нравится..

В 14.05.2010 в 03:09, Andre сказал:

Я знаю что будет у всех нацарапано :) Потом не отличишь от других :)

что? я бы имя в уголочке нацарапал мелко.. на всех кузовных деталях :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Решили мерить

Опубликовано

Нашел тут фотки защиты, и как ее готовят :(

1-2

3-4

post-3704-1273814343,4465_thumb.jpg

post-3704-1273814386,8447_thumb.jpg

post-3704-1273814480,5311_thumb.jpg

post-3704-1273814503,7704_thumb.jpg

Опубликовано

Если я не освобожусь то без меня.На работе аврал.

Опубликовано

Сегодня менял масло в коробке, осталось литра 3 в канистре, если кому надо - обращайтесь, а то смысла нету 8 литров брать - надо 4.5-5 всего

Опубликовано

А как часто надо менять масло в АКПП?

Опубликовано
  В 14.05.2010 в 07:21, Ximm сказал:

Сегодня менял масло в коробке, осталось литра 3 в канистре, если кому надо - обращайтесь, а то смысла нету 8 литров брать - надо 4.5-5 всего

tq-95? тоже над масла менять, но финансы поют романсы

Опубликовано
  В 14.05.2010 в 07:25, Andre сказал:

А как часто надо менять масло в АКПП?

Каждые 30 тык без смены фильтра и 60 со сменой

8 литров и то мало для частичной смены - потмоу как масло менять в несколько подходов надо чтобы процентов на 80 сменить а ты в итоге процентов на 50 поменял. Для смены на 90% нада 12 литров.

Опубликовано

хз что там надо, в самой инструкции по замене фильтра (написанной австралийской компанией-производителем коробки в 2003 году) указано что надо для начала залить 4 литра потом завести движок, попереключать на все позиции рычаг кпп и долить примерно 0.5 литра, до уровня заливной пробки. ни при какую последующую замену для 90% смены - ни слова.

кстати толи там толи уже тут, но масло меняное, а вот фильтр и магнит забитые были, так что я думаю такой "частичной" замены должно вполне хватать на 30-40 тыс :( да и опять же как его правильно тогда частично менять - если у меня после пробега уже только моего в 8 тыс, то что слилось не сильно отличалось по цвету от купленного...

Опубликовано

Петя, этот вопрос миллион раз разжеван в теме про смену жижи в коробке - я там тусовался а щас уже забил :( там все доходчивоа расписано :)

Опубликовано

вобщем все эти размышления от нечего делать - в инструкции к фильтру написано что залить 4 потом 0.5 долить так и сделал, нафиг надо лишнее бабло вваливать, в хонде у меня точно так же было - слить-залить сколько влезет и все, даже фильтра менять не надо было тк чтобы его достать надо коробку пополам разделывать :(

Опубликовано

А ты бы не поленился открутил еще штук 10 болтов и разъемы сдернул с блока клапанов и снял его . удивишься скоко еще течет. А если и дунуть в отверстия то зальется 7 литров. У мне из 20л канистры осталось 13л

Опубликовано

Андрей Ачинск проставки на 6мм готовы 2шт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...