Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загрузил я в багажник бочку тебе на 60 л и горло на 57мм пойдет? Потом организую на200л с таким же горлом.

Опубликовано

Загрузил я в багажник бочку тебе на 60 л и горло на 57мм пойдет? Потом организую на200л с таким же горлом.

крута-крута.. пойдет! что с меня7

Опубликовано

Саша, кусок трубы прихвати какой на проставки, ты же помнишь куда надо.

Опубликовано

А, и фотик кто-нибудь возьмите, чтобы результат выложить.

Опубликовано

Поехал за защитой

Опубликовано

я фотик возьму, давай удачи!

Опубликовано

Нада куски трубы на 15 длина около 10см .у мне тока дома есть.

Опубликовано

Трубу нашел пойду болты наберу

Опубликовано

Ух ты, заработало!

Опубликовано

Заработало можно пообщаться. Целых два дня не виделись :aq:

Опубликовано

Защиту покрасил?

Народ, можно сдавать вторую часть денег на защиту.

Сегодня повезу размеры. Наверное сделаем еще один комплект примерочный.

Опубликовано

Парни привет, те кто глушил ЕГР морской капустой, скумбрией и т.п. проверяйте.. у мну прогорела консервная затычка.

Опубликовано

Вот и Ян жаловался на морскую капусту, завтра проверим у него.

Опубликовано

Ян много потерял . А сколько мы потеряли без него.. Был бы нам третий мы бы сообразили на троих и поехали бы совсем на другую дорогу.

Опубликовано (изменено)

Парни привет, те кто глушил ЕГР морской капустой, скумбрией и т.п. проверяйте.. у мну прогорела консервная затычка.

у меня не прогарела, но как то масло в сам клапан егр стало заливаться.. я сейчас поставил 4мм алюминьку.. когда снял там столько каки внутри было.. вот не знаю как трубку законапатить, пока на сам клапан отдельную дополнительную заглушку поставил, буду думать как под корень убрать..

Ян много потерял . А сколько мы потеряли без него.. Был бы нам третий мы бы сообразили на троих и поехали бы совсем на другую дорогу.

да =(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

И опять остались без символики.. ры :aq:

Опубликовано

Андрюху хоть в ловушку заманил? :aq:

Опубликовано

Он не поддающийся.. Да и одному тяжело.. Но пару тройку раз стропу ему заводили. Но лез сам заметь без принуждения.

Опубликовано

Он не поддающийся.. Да и одному тяжело.. Но пару тройку раз стропу ему заводили. Но лез сам заметь без принуждения.

наверное боялся что вы вперед уедете :aq:

Опубликовано

У Андрюхи "волшебный пендаль" в салоне сидел :( посмотри вконтакте как он под конец с горки спускался-поднимался, бедные бампера...

Андрей24, отлично отдохнули, спасибо за гостеприимство, надеюсь не последний раз приютил нас :) Тачку минут 40 отмывали, как по навозным полям ездили... вот и пусти женщину за руль джипы :aq:

Паша, у меня джипа на обратном пути черным не дымила? а то такое ощущение что подзабился воздушник, а отвертку седня дома забыл раскрутить его...

З.Ы. напишите мне телефон магаза на трактовой, завтра надо будет заехать попробовать масло и фильтр купить для коробаса, плюс Андрюхи салонник

Опубликовано (изменено)

Точно там он вообще разощелся я боялся что не остановим. И последний брод который я там рядом брал тоже был не подарочный вязкий собака. Ну нечо Коранда вытянула.

Ян я просил Андрюху вытащить меня раз даже.. О дальнейшем помолчу спроси у него..

Бибику мыл мойкой на работе два часа!!!! Два караула пытали куда я забрался..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

З.Ы. напишите мне телефон магаза на трактовой, завтра надо будет заехать попробовать масло и фильтр купить для коробаса, плюс Андрюхи салонник

второй раз тебе пишу 2514390,89135628645, запиши куда-нибудь

Опубликовано

Народ, сдаем остатки денег на защиту, чем быстрее, тем лучше.

А Андрюху не выдернул, потому что он мне разогнаться не дал.

Где видео как я в горку заезжаю?

Опубликовано

Народ кто может вечером помочь фита утащить с 9 мая на спортзал примерно в 18-30?

Опубликовано

Саша, я за защитой поеду, могу не успеть. Точно смогу сказать только ближе к 18:00 :aq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...