Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это видео Яну вместе с ноутбуком и Андрюхиными роликами с Берети еще месяц назад отдал. Больше не буду на Яна надеяться, все буду Тане отдавать. Ян сегодня бук вези, тебе Репутация -1. :biggrin:

Опубликовано

Ян, в конаткте у девченок все есть, найти очень легко, видео отличное-)))

а они со мной не дружат, да и не знаю как их искать, по именам проблематично..

Зато тебя давно вычислили :biggrin: ща тебя добавят az

Опубликовано

Я это видео Яну вместе с ноутбуком и Андрюхиными роликами с Берети еще месяц назад отдал. Больше не буду на Яна надеяться, все буду Тане отдавать. Ян сегодня бук вези, тебе Репутация -1. az

:biggrin: не открывал я его, не открывал, дома я только сплю..

Опубликовано

Т.е. маляву прокурору не отсылать что ли? :biggrin:

Опубликовано

АНдрюха-не злись, вернем мы тебе твой бампер-))))

будем ноут продавать =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Все-таки отсылать?

Опубликовано

Надо свой сервер с записями видео и фотками организовать (полноценными), хотябы ftp и по папочкам раскладывать (только строго например по датам + пользователю :biggrin: а не помойку делать). Сторонними сервисами пользоваться сложно множество ограничений + фотки нигде в нормальном качестве не выложить даже здесь и приходится Андрюхе свой бук раздавать, а так за ночь бы слил на сервак и спал бы спокойно az

Опубликовано

Надо свой сервер с записями видео и фотками организовать (полноценными), хотябы ftp и по папочкам раскладывать (только строго например по датам + пользователю :biggrin: а не помойку делать). Сторонними сервисами пользоваться сложно множество ограничений + фотки нигде в нормальном качестве не выложить даже здесь и приходится Андрюхе свой бук раздавать, а так за ночь бы слил на сервак и спал бы спокойно az

я за! как на томском фтп, мне понравилось..

вопрос: что будет если погружной насос не погружать, а опускать от него шланг? можно ли будет его как-нибудь охлаждать по другому?

Опубликовано

А что так? Глубины не хватает?

Опубликовано (изменено)

А что так? Глубины не хватает?

нет, в горлышко бочки не пролазит, я когда заказывал не посмотрел что он погружной, там на фотке была куча шланчиков и не написано было.. вот теперь думаю.. надо будет либо что то мутить с охлаждением, либо бочку с широким горлом искать..

сегодня забрал, озадачился.. в диаметре см 5.. у кого есть канистра с такой дыркой? хочу затестить..

может в том же контакте группу создать и туда видюшки заливать с фотками?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Тебе точно подойдет трехлитровая банка. У нее горлышко даже больше 5 см.

Опубликовано

Тебе точно подойдет трехлитровая банка. У нее горлышко даже больше 5 см.

а если сделать так: бочка 40л, в нее шланг, на конце насос, его в трех литровую банку, а из банки еще один шланг в бак.. будет работать? а то я с насосами погружными не сталкивался.. забор у него с низу..

Опубликовано

Вообщем, отличный насос, отдай кому-нибудь на дачу. Вот Витя опять же дачу строит, ему насос ох как нужен, именно погружной.

Опубликовано

нее, мне нужен.. найду бочку на 200оитров с широким горлом, сделаю мини азс в гараже.. надо тока поставшиков найти =)

Опубликовано

У меня стоит 2 бочки по 200 литров и еще канистры, канистры , канистры :biggrin:

Икторн у меня есть полная версия видео катание на плюшке 1,3 гига флешку???

Опубликовано

Андрюха, а насос погружной у тебя есть? Иначе ты не настоящая АЗС

Опубликовано

Анрей, Димка сегодня отдан в рабство на исправительные работы с чужой машиной.. так что или др. день или без нас

Опубликовано

Все понятно, спасибо за инфу. С Саней я уже договорился. Поэтому сегодня сбор по защите у Сани Гастелло в гараже в 19:00.

Может вырветесь из рабства да подъедете попозже.

Опубликовано

неа.. не вырвется.. далее по плану-домашнее рабство-))), а если честно-то работы там надолго

Опубликовано

Для крепления 4 элемента потребуются проставки и один длинный болт (типа как при лифте). Под проставки подошла бы толстостенная труба небольшого диаметра, чтобы в нее болт пролез. У кого что есть везите.

Опубликовано

вода с ямы ушла! надо ключи и болты лесть икать утопленные, лампочки купите кто-нить на переноску

вода с ямы ушла! надо ключи и болты лесть икать утопленные, лампочки купите кто-нить на переноску

Опубликовано

Саня, хоть один болт от лифта остался?

Или штатные от кузова?

Опубликовано (изменено)

Саня, хоть один болт от лифта остался?

Или штатные от кузова?

у меня есть которые в стоке идут..

и на 140 должны у Сани в гараже быть..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...