Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я это видео Яну вместе с ноутбуком и Андрюхиными роликами с Берети еще месяц назад отдал. Больше не буду на Яна надеяться, все буду Тане отдавать. Ян сегодня бук вези, тебе Репутация -1.
Iktorn Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ян, в конаткте у девченок все есть, найти очень легко, видео отличное-))) а они со мной не дружат, да и не знаю как их искать, по именам проблематично.. Зато тебя давно вычислили ща тебя добавят
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Я это видео Яну вместе с ноутбуком и Андрюхиными роликами с Берети еще месяц назад отдал. Больше не буду на Яна надеяться, все буду Тане отдавать. Ян сегодня бук вези, тебе Репутация -1. не открывал я его, не открывал, дома я только сплю..
Светик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 АНдрюха-не злись, вернем мы тебе твой бампер-))))
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 АНдрюха-не злись, вернем мы тебе твой бампер-)))) будем ноут продавать =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 работайте негры.. а то за что вам зп то платят?
Iktorn Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Надо свой сервер с записями видео и фотками организовать (полноценными), хотябы ftp и по папочкам раскладывать (только строго например по датам + пользователю а не помойку делать). Сторонними сервисами пользоваться сложно множество ограничений + фотки нигде в нормальном качестве не выложить даже здесь и приходится Андрюхе свой бук раздавать, а так за ночь бы слил на сервак и спал бы спокойно
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Надо свой сервер с записями видео и фотками организовать (полноценными), хотябы ftp и по папочкам раскладывать (только строго например по датам + пользователю а не помойку делать). Сторонними сервисами пользоваться сложно множество ограничений + фотки нигде в нормальном качестве не выложить даже здесь и приходится Андрюхе свой бук раздавать, а так за ночь бы слил на сервак и спал бы спокойно я за! как на томском фтп, мне понравилось.. вопрос: что будет если погружной насос не погружать, а опускать от него шланг? можно ли будет его как-нибудь охлаждать по другому?
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А что так? Глубины не хватает? нет, в горлышко бочки не пролазит, я когда заказывал не посмотрел что он погружной, там на фотке была куча шланчиков и не написано было.. вот теперь думаю.. надо будет либо что то мутить с охлаждением, либо бочку с широким горлом искать.. сегодня забрал, озадачился.. в диаметре см 5.. у кого есть канистра с такой дыркой? хочу затестить.. Надо свой сервер с записями видео и фотками организовать (полноценными), хотябы ftp и по папочкам раскладывать (только строго например по датам + пользователю а не помойку делать). Сторонними сервисами пользоваться сложно множество ограничений + фотки нигде в нормальном качестве не выложить даже здесь и приходится Андрюхе свой бук раздавать, а так за ночь бы слил на сервак и спал бы спокойно может в том же контакте группу создать и туда видюшки заливать с фотками? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе точно подойдет трехлитровая банка. У нее горлышко даже больше 5 см.
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе точно подойдет трехлитровая банка. У нее горлышко даже больше 5 см. а если сделать так: бочка 40л, в нее шланг, на конце насос, его в трех литровую банку, а из банки еще один шланг в бак.. будет работать? а то я с насосами погружными не сталкивался.. забор у него с низу..
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вообщем, отличный насос, отдай кому-нибудь на дачу. Вот Витя опять же дачу строит, ему насос ох как нужен, именно погружной.
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 нее, мне нужен.. найду бочку на 200оитров с широким горлом, сделаю мини азс в гараже.. надо тока поставшиков найти =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У меня стоит 2 бочки по 200 литров и еще канистры, канистры , канистры Икторн у меня есть полная версия видео катание на плюшке 1,3 гига флешку???
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Андрюха, а насос погружной у тебя есть? Иначе ты не настоящая АЗС
Светик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Анрей, Димка сегодня отдан в рабство на исправительные работы с чужой машиной.. так что или др. день или без нас
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Все понятно, спасибо за инфу. С Саней я уже договорился. Поэтому сегодня сбор по защите у Сани Гастелло в гараже в 19:00. Может вырветесь из рабства да подъедете попозже.
Светик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 неа.. не вырвется.. далее по плану-домашнее рабство-))), а если честно-то работы там надолго
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Для крепления 4 элемента потребуются проставки и один длинный болт (типа как при лифте). Под проставки подошла бы толстостенная труба небольшого диаметра, чтобы в нее болт пролез. У кого что есть везите.
Gastello Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 вода с ямы ушла! надо ключи и болты лесть икать утопленные, лампочки купите кто-нить на переноску вода с ямы ушла! надо ключи и болты лесть икать утопленные, лампочки купите кто-нить на переноску
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Саня, хоть один болт от лифта остался? Или штатные от кузова?
Yanik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Саня, хоть один болт от лифта остался? Или штатные от кузова? у меня есть которые в стоке идут.. и на 140 должны у Сани в гараже быть.. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения