Шома Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Кузмич, скажи где дешевле, может мне сайлентблоки поменяют где было дешевле там только моторы делают,а так дешевле только сам ну или к Иванычу
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Андрэ, что с прототипом? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Жду звонка, сегодня у меня не получается к ним заехать, куча дел на вечер.
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 не мне простой надо, который к колесу идет..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 по защите позвонили? надо к 21 мая уже поставить..
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вырезали, ждет очереди на гибку. Обещают завтра погнуть. А что будет 21 мая? А может есть у кого б/у рычаги не гнутые? Я перепресовал бы сайлентблоки неспешно, чтобы потом себе поставить при ремонте подвески, а свои вернул бы. Вот какая идея пришла Изменено 6 мая, 2010 пользователем Andre
Gastello Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ян пока планирую с ночевой, завтра точно станет ясно, ну если будет работа утром в воскресенье, придется вечером в субботу уехать!
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И так можно всем по кругу поменять сайленты. Найдем пресс где-нибудь Саня, давай с ночевой, как ты после бани поедешь?
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 А что будет 21 мая? медвежий угол, дашь опять лебедку? кстати открыт набор физически крепких и выносливых парней (2-3шт).. И так можно всем по кругу поменять сайленты. Найдем пресс где-нибудь Саня, давай с ночевой, как ты после бани поедешь? как выглядит процесс запресовывания? нельзя бутылочным домкратом?
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Паша сегодня ТО в очередной раз проходит это как?
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Паше сказали раз в месяц проходить, он и проходит Были бы рычаги, попробовали бы бутылочным, баночным или любым иным домкратом.
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Паше сказали раз в месяц проходить, он и проходит Были бы рычаги, попробовали бы бутылочным, баночным или любым иным домкратом. ты мне скажи как процесс проходит, снимают полностью рычаг и в него впресовывают сайлент, или втулку на сайлент, сайлент в втулку? так давай с тебя снимим? что мы если что не найдем правильный пресс чтобы запресовать?
Andre Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А если там закрыто будет, а машина без рычагов. Смысл в том чтобы получить рычаг с новыми сайлентами до разбора подвески, чтобы все сделать за раз.
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 постучим, откроют. а так не бывает, это тоже что делать мотор за раз, все приготовил, вскрыл, а там еще чего-нить не хватает..
Yanik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 У меня не бывает. ну тогда ищи рычаг =) пару =)
mastomasyn Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я себе за вечер поменял в гараже верхние шары и сало. ничего сложного ,когда менять будем?
Ximm Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вчера наконец-то снял себе стаб передний - такая прям красота настала, наконец то вернулась преждняя (до лифта) мягкость подвески
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Саша, а ты все сайлентблоки менял? Есть большая вероятность что сегодня будем мерить защиту. Саша, ты понадобишься с запресовщиком гаек. Точную инфу по сегодня выдам в 15:00. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Да дошло дело и встречать будет некого
Andre Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Андрюха, я семейство точно повезу в гости, так что я буду. К вечеру точно определимся кто еще едет.
Рекомендуемые сообщения